| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХа
мм. я отстала от жизни. а что не так с детьми и зм??
везет же.... )))
дети и зм активно закрываются....дет питания и подгузов там нет уже давно....одежду практически не завозят-распродают остатки
 Сообщение от мать Михалыча
Это очень сложно. На автобусе то проехать нормал, а до него ещё же дойти надо. А потом ещё и обратно. Не... Подожду пока машину прикупим.
А в зм что ли цены лучше? Такие же, только по большей части и страшное ещё все очень. В ДМ хоть акции какие-то регулярно бывают.
ну иногда бывают нормальные вещи встречаются....по крайней мере на старшего я там находила комбезы и куртки по адекватным ценам....да и обувь можно было купить...сейчас там вообще ничего нет....да и игрушки...
вообще я раньше в дм вообще не заходила-ценники атомные, а качество вещей такое, что лучше в мазекее отовариться по таким ценам....в дм только сейчас можно по дк отовариваться..ну и на распродажах...а закончатся скидки по картам и что? сидеть и ждать акции?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
У нас неожиданный финансовый кризис и я решила, что это сигнал и пора прощаться с памперсами. Надеюсь на то что соображалка уже отрасла и все пройдет гладко.
Начни с малого. Приезжай к нам на автобусе )))
Правильно, главное-это мамин настрой на победу. А то некоторые напокупали памперсов дешевых и теперь халтурят 
 Сообщение от Любашка
Молодцы! Я тоже хочу в конт зоо!!! Надо искать компанию 
Мы вот сами себе отличная компания, с компанией у нас сложно- по графику не совпадаем никак почему-то.
 Сообщение от ЮлияХа
забыла рассказать - мы в прошлое воскресенье были в контактном зоопарке, в МОнпасье, Лесное посольство. Ну даже не знаю.. Если бы мы были впервые в подобном месте, я б,наверное,была в восторге.. но мне так себе.. Все-таки всем советую в Деревенский зоопарк в Скотном съездить. Там очень здорово! Правда, Егор и тут,любитель кроликов,от них пищал,радовался и был в восторге)))
А так - если еще соберемся куда-нибудь-поехали вместе))!
А я всегда в восторге Так редко я могу потрогать кроликов или ежей, как бы это банально не звучало, что у меня это вызывает ощущение гармонии.
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Сначала, до появления пузырей, температура в районе 37, слабость, потом мерзотные пузыри везде, которые чесались. Темпа и самочувствие в норме были.
У Вовке ветрчнка была без т и пузырей мало было....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлияХа
ммм.ну не знаю. может,вас он и учил. а с нашими девочками он встречался, ходил на дни рождения, с мальшками купил за школой. Такой весь братан был вне уроков. А на уроках отрывался,как мог,причем и на тех, с кем встречался и курил. В конце фраз вставлял неизменно "вуаля", мерзко улыбался и в целом лично мне был противен. Считаю,что меня математике научила Нина Николаевна.
А,ну да,то,что он был протеже директора это ты знаешь? ну, много моментов. учитывая,что через 2 года после окончания школы стала его коллегой в том же районе, я много в курсе чего. И как он стал Учителем года -тоже....
Про Тащилину я шучу,конечно. Понимаю тебя. Просто сейчас, с позиции лет и опыта говорю, что это не жуткий вариант)) Но дети,да,воспринимают все иначе, и это остается в памяти, к сожалению...
а мы до сих пор ездим в 0-13))) спиной вперед. и уже да,надо покупать другое кресло,но пока не получается... в машинку вот вкладываемся сейчас,два года же с нами, и была не новая,накопилось..так что пока терпим... но подбешивает уже,конечно,обувь снимать в машине...
у нас рёмер бритакс... все окэ у нас) никто не мокрый вроде....))
ооой, дорогая, лечитесь!!!! ток я не понял - у дитя только или еще у кого? вы болели?
Ну, Калманов тоже от него не в восторге был... Я с КМ дополнительно занималась. Отлично всё объяснял.
А вообще заинтриговала, конечно... Не в курсе всего этого вообще. Раскроешь тайну?
 Сообщение от murchionok
Ванька кадр!
Разругались с мужем! В хлам!
Он сидит на кухне, я в комнате.
Ваня тянет меня на кухню - не иду (знаю есть/пить не хочет)
Тогда идет на кухню - тянет папаню, приводит уходит из комнаты. Папаня уходит. Он его опять приводит! И так несколько раз.
Вот чего хочет ребенок?  )))))
Помирить родителей хотел?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
Надо же...
Ха! А сама чего не позвонила?? Мне неудобно тебя вызывать сюда,ты же без машины...да просто в гости зашла бы,раз была рядом!
А я может ещё в Шушарах окажусь) Позвоню тогда) У меня просто в голове отложилось, что вы вечно в разъездах и в делах, не хотела отвлекать)
А вообще, я ближе к середине ноября планируют попасть к остеопату, которого ты рекламировала, ещё один маршрут в ваши края)
А так, могла бы и сама приехать) На машине то)
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
У Вовке ветрчнка была без т и пузырей мало было....
Повезло! Я б тоже хотела почти без пузырей.
-
Наш человек
Повезло! Я б тоже хотела почти без пузырей.
Говорят если легко переболел - есть вероятность ее раз заболеть
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Ну, Калманов тоже от него не в восторге был... Я с КМ дополнительно занималась. Отлично всё объяснял.
А вообще заинтриговала, конечно... Не в курсе всего этого вообще. Раскроешь тайну?
Помирить родителей хотел?
А надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
рабочие места это хорошо, но блин дм со своими ценами-ну его нафиг....без дк там делать нечего-цены завышены слишком....и вот представь, что он станет самой крупной сетью в Питере...практически монополистом....
я уже об этом думала, да...
 Сообщение от Чучело мяучело
дети и зм активно закрываются....дет питания и подгузов там нет уже давно....одежду практически не завозят-распродают остатки
ну иногда бывают нормальные вещи встречаются....по крайней мере на старшего я там находила комбезы и куртки по адекватным ценам....да и обувь можно было купить...сейчас там вообще ничего нет....да и игрушки...
вообще я раньше в дм вообще не заходила-ценники атомные, а качество вещей такое, что лучше в мазекее отовариться по таким ценам....в дм только сейчас можно по дк отовариваться..ну и на распродажах...а закончатся скидки по картам и что? сидеть и ждать акции?
я работала в 2х фирмах, которые были постащиками ЗМ и Детей. было это в одном случае 10-12 лет назад, а в другом лет 6 назад. вот ТОГДА ассортимент был вполне приличный. я там бывала по работе.
но вот то, что я видела за последние лет 5 (заходила из любопытства+подарки искала крестникам/племяннице) - это вообще что-то странное. а там НИКОГДА ничего не могла купить. как я пыталась обналичить сертификт в ЗМ - это многие помнят.
за все время пока есть Даша, я купила в этих сетях ровно 2 вещи. и обе оказались..хмммм..так себе. покупала от безысходности, так как была ограничена по времени.
короче, то, что они закрываются - не нынишний кризис виноват. и не ДМ. и я все же рада, что они не просто так закрываются, а на их месте открываются ДМ.
-
Ветеран
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.