Страница 237 из 1311 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    мм. я отстала от жизни. а что не так с детьми и зм??

везет же.... )))
    дети и зм активно закрываются....дет питания и подгузов там нет уже давно....одежду практически не завозят-распродают остатки
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Это очень сложно. На автобусе то проехать нормал, а до него ещё же дойти надо. А потом ещё и обратно. Не... Подожду пока машину прикупим.

А в зм что ли цены лучше? Такие же, только по большей части и страшное ещё все очень. В ДМ хоть акции какие-то регулярно бывают.
    ну иногда бывают нормальные вещи встречаются....по крайней мере на старшего я там находила комбезы и куртки по адекватным ценам....да и обувь можно было купить...сейчас там вообще ничего нет....да и игрушки...
    вообще я раньше в дм вообще не заходила-ценники атомные, а качество вещей такое, что лучше в мазекее отовариться по таким ценам....в дм только сейчас можно по дк отовариваться..ну и на распродажах...а закончатся скидки по картам и что? сидеть и ждать акции?

2. ответ для ЮлияХа , на сообщение « забыла рассказать - мы в прошлое... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    У нас неожиданный финансовый кризис и я решила, что это сигнал и пора прощаться с памперсами. Надеюсь на то что соображалка уже отрасла и все пройдет гладко.

Начни с малого. Приезжай к нам на автобусе )))
    Правильно, главное-это мамин настрой на победу. А то некоторые напокупали памперсов дешевых и теперь халтурят

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Молодцы! Я тоже хочу в конт зоо!!! Надо искать компанию
    Мы вот сами себе отличная компания, с компанией у нас сложно- по графику не совпадаем никак почему-то.

забыла рассказать - мы в прошлое воскресенье были в контактном зоопарке, в МОнпасье, Лесное посольство. Ну даже не знаю.. Если бы мы были впервые в подобном месте, я б,наверное,была в восторге.. но мне так себе.. Все-таки всем советую в Деревенский зоопарк в Скотном съездить. Там очень здорово! Правда, Егор и тут,любитель кроликов,от них пищал,радовался и был в восторге)))
    А так - если еще соберемся куда-нибудь-поехали вместе))!
    А я всегда в восторге Так редко я могу потрогать кроликов или ежей, как бы это банально не звучало, что у меня это вызывает ощущение гармонии.
    Мне везет!

3. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Сначала, до появления пузырей,... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Сначала, до появления пузырей, температура в районе 37, слабость, потом мерзотные пузыри везде, которые чесались. Темпа и самочувствие в норме были.
    У Вовке ветрчнка была без т и пузырей мало было....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « Сначала, до появления пузырей,... »

ммм.ну не знаю. может,вас он и учил. а с нашими девочками он встречался, ходил на дни рождения, с мальшками купил за школой. Такой весь братан был вне уроков. А на уроках отрывался,как мог,причем и на тех, с кем встречался и курил. В конце фраз вставлял неизменно "вуаля", мерзко улыбался и в целом лично мне был противен. Считаю,что меня математике научила Нина Николаевна.
    А,ну да,то,что он был протеже директора это ты знаешь? ну, много моментов. учитывая,что через 2 года после окончания школы стала его коллегой в том же районе, я много в курсе чего. И как он стал Учителем года -тоже....

Про Тащилину я шучу,конечно. Понимаю тебя. Просто сейчас, с позиции лет и опыта говорю, что это не жуткий вариант)) Но дети,да,воспринимают все иначе, и это остается в памяти, к сожалению...

а мы до сих пор ездим в 0-13))) спиной вперед. и уже да,надо покупать другое кресло,но пока не получается... в машинку вот вкладываемся сейчас,два года же с нами, и была не новая,накопилось..так что пока терпим... но подбешивает уже,конечно,обувь снимать в машине...

у нас рёмер бритакс... все окэ у нас) никто не мокрый вроде....))

ооой, дорогая, лечитесь!!!! ток я не понял - у дитя только или еще у кого? вы болели?
    Ну, Калманов тоже от него не в восторге был... Я с КМ дополнительно занималась. Отлично всё объяснял.
    А вообще заинтриговала, конечно... Не в курсе всего этого вообще. Раскроешь тайну?
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ванька кадр!
    Разругались с мужем! В хлам!
    Он сидит на кухне, я в комнате.
    Ваня тянет меня на кухню - не иду (знаю есть/пить не хочет)
    Тогда идет на кухню - тянет папаню, приводит уходит из комнаты. Папаня уходит. Он его опять приводит! И так несколько раз.

Вот чего хочет ребенок?)))))
    Помирить родителей хотел?

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    Надо же...

Ха! А сама чего не позвонила?? Мне неудобно тебя вызывать сюда,ты же без машины...да просто в гости зашла бы,раз была рядом!
    А я может ещё в Шушарах окажусь) Позвоню тогда) У меня просто в голове отложилось, что вы вечно в разъездах и в делах, не хотела отвлекать)
    А вообще, я ближе к середине ноября планируют попасть к остеопату, которого ты рекламировала, ещё один маршрут в ваши края)
    А так, могла бы и сама приехать) На машине то)

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    У Вовке ветрчнка была без т и пузырей мало было....
    Повезло! Я б тоже хотела почти без пузырей.

Повезло! Я б тоже хотела почти без пузырей.
    Говорят если легко переболел - есть вероятность ее раз заболеть

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ну, Калманов тоже от него не в восторге был... Я с КМ дополнительно занималась. Отлично всё объяснял.
    А вообще заинтриговала, конечно... Не в курсе всего этого вообще. Раскроешь тайну?

Помирить родителей хотел?
    А надо?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    рабочие места это хорошо, но блин дм со своими ценами-ну его нафиг....без дк там делать нечего-цены завышены слишком....и вот представь, что он станет самой крупной сетью в Питере...практически монополистом....
    я уже об этом думала, да...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    дети и зм активно закрываются....дет питания и подгузов там нет уже давно....одежду практически не завозят-распродают остатки

ну иногда бывают нормальные вещи встречаются....по крайней мере на старшего я там находила комбезы и куртки по адекватным ценам....да и обувь можно было купить...сейчас там вообще ничего нет....да и игрушки...
    вообще я раньше в дм вообще не заходила-ценники атомные, а качество вещей такое, что лучше в мазекее отовариться по таким ценам....в дм только сейчас можно по дк отовариваться..ну и на распродажах...а закончатся скидки по картам и что? сидеть и ждать акции?
    я работала в 2х фирмах, которые были постащиками ЗМ и Детей. было это в одном случае 10-12 лет назад, а в другом лет 6 назад. вот ТОГДА ассортимент был вполне приличный. я там бывала по работе.

но вот то, что я видела за последние лет 5 (заходила из любопытства+подарки искала крестникам/племяннице) - это вообще что-то странное. а там НИКОГДА ничего не могла купить. как я пыталась обналичить сертификт в ЗМ - это многие помнят.
    за все время пока есть Даша, я купила в этих сетях ровно 2 вещи. и обе оказались..хмммм..так себе. покупала от безысходности, так как была ограничена по времени.
    короче, то, что они закрываются - не нынишний кризис виноват. и не ДМ. и я все же рада, что они не просто так закрываются, а на их месте открываются ДМ.

10. ответ для sladkosha , на сообщение « А надо? »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Сначала, до появления пузырей, температура в районе 37, слабость, потом мерзотные пузыри везде, которые чесались. Темпа и самочувствие в норме были.
    Как Фиби с подводником? В рукавицах сидела))!

Вот те на. А вроде говорят, что лесное посольство прям айс. Мы там были, больше всего Ладе понравилось кормить козу. Но козу и на даче можно покормить бесплатно и бесплатной капустой Я вот кенгуру оценила, так близко никогда их не видела И дикобраза!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 237 из 1311 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »