| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от слоник Оля
У нас 37,7[emoji15][emoji15][emoji15] Я же говорила, что выход в счет нам противопоказан [emoji22][emoji22][emoji22]
Короче , мы во вторник не приедем (((((
Оля, поправляйтесь. @@@@@@@@ вам на поправку!
Яна 
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
У нас папа таскает, газеты с метро, на днях привёз кучу коробок с работы  вся детская пакетами завалена 
Мы не губители природы, а спасители  Мишка уже спас за четыре года сдавания мукулатуры одиннадцать деревьев 
Ну вот, Мишка спасает деревья, а ты из них потом бревна делаешь
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от SYAlex
Любааа!!!я обожала так есть пельмени!!!
Мимо не смогла пойти 
Еще читаю 
Можно сделать из теста галушки,слегка отварить и потом поджарить, когда остается тесто от пельменей, то делаю и замораживаю
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Ага, я в басик с автокреслом спецом хожу, чтоб Светика туда класть. Очень удобно!
Только вряд ли стоит даже ради этого переть из дома на себе пешком автокресло. Я с тем же успехом и пеленальную доску притащить могу
Всичко ще бъде добре

-
Участник
 Сообщение от Сарема
Анют,еще может быть слизь по задней стенке носоглотки быть, у меня у старшего подобное было, рот часто открывал. В 6 лет выяснилось, что у него искривлена врожденно носовая перегородка, как у папы, это тоже может дать храп, лишний раз насморк от этого может быть, тк там в перегородке инфекция собирается.
Ириша, вот как раз по поводу перегородки наш папа беспокоился с самого рождения. У него тоже наследственная и врожденная эта фигня. Я у педиатра спрашивала, она говорит, что пока еще рано о чем то судить. У малышей пока все еще формируется.
Я Аня-можно на ты 
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Я как всегда привезу коврик
Девочки, я вообще не вижу проблемы в чистке картошки 
Берёшь мужа, нож, табуретку и ведро. Устанавливаешь на муже программу чистки  и всё 
Не зря же их в армии картошку чистить запрягали! Готовили к семейной жизни 
Мы лежим
Отличные новости!!! Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все бяки поскорее ушли!!!
Спасибки!!!
-
Активный участник
 Сообщение от emmochka
С покупочкой вас. У нас на новой квартире классная духовка-так я теперь не представляю своей жизни без нее.
@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось
Галя, спасибочки.
Просим еще кулачков. У нас лезут очередные зубы. 2 недели было отдыха. А здесь смотрю ребенок сам не свой и грызет все. Заглянула сегодня в ротик, а там парочка нижних уже на подходе. Блин, он с 6-ю зубами капец как кусается, что же я буду делать, когда их будет 8. Дальше-вообще боюсь представлять...
Аня, вам на зубки @@@@@@@@@ много-много! И на иммунитет @@@@@@!
Яна 
-
Участник
 Сообщение от Tesemka
Да, темпы нет. Мы вторую АкДС поставили и гепатит.
Кстати, тоже зубастые стали. У нас первый зуб вылез 20 ноября. А сегодня уже 5-ый лезет, т.е за 3 недели 5 зубов. Ждем шестой уже, десна набухшая.
ОГО. Просто без комментариев. Пребываю в легком шоке.
Я Аня-можно на ты 
-
Участник
 Сообщение от Tesemka
Аня, вам на зубки @@@@@@@@@ много-много! И на иммунитет @@@@@@!
Спасибо)))) ловим-ловим!!!
Я Аня-можно на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от малютка
Поздравляю с зубами!
Спасибо, Женя. Мы не ожидали, что они так сразу все полезут.
Яна