Страница 230 из 1514 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение
    В выходные с детьми клуб украсим. Чтобы к встрече все красиво было. Еще хотела про чайник сказать. У меня там совсем маленький, на одну чашку. А дома нету. Если кто-то сможет привезти из дома , то было бы отлично. Скатерти одноразовые , тарелочки все есть. Стаканчики тоже. У нас пол - ковролин . Надо взять пару наших ковриков детских. Один я свой принесу и еще бы.
    Я как всегда привезу коврик

Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    Мне, например, отварную картошку не проблема почистить, а вот сырую обычно не хочется...
    Девочки, я вообще не вижу проблемы в чистке картошки
    Берёшь мужа, нож, табуретку и ведро. Устанавливаешь на муже программу чистки и всё
    Не зря же их в армии картошку чистить запрягали! Готовили к семейной жизни

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрю: практически все ползают, сидят, некоторые даже стоят. Во вторник мы будем жууутко комплексовать, лежа на пузе и оттопыривая попу
    Мы лежим

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз привет! За неделю первый раз к вам выбралась! Ура! Мы сегодня всё же поехали в педиатричку прояснить наше пятно под коленкой, которое то появляется, то исчезает, то больше в размере, то меньше.... Мне дали дерматолога, мне очень понравилась!!! До этого невролог сказала подавать 1/4 супрастина, меня смутило,что ноль эффекта! Что эозинофилы наши и в 3 мес и в 6 месв норме по минимуму, что полоса только под одной коленкой! Короче, доктор сказала, что это не аллергия!!! Что это кишечник!!! Мы капрограмму два дня назад в инвитро сдали, доктор сказала не придраться! Вообщем, надо сдать на дисбактериоз, она сказала, что и стаф и клиебексила или как ее там обязательно высеятся, но только в каком кол-ве! Если что, то ферменты или гепатопротекторы! Дала болтушку смазывать, после купания сетафил или эмолиум. И сказала не морочить себе голову, малыш здоров, кормить грудью и подержать на всяк случай диету!
    Отличные новости!!! Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все бяки поскорее ушли!!!
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Активный участник Аватар для Маруся Белкина

Я гляжу, наше лежбище расширяется

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Маша-Белочка, а вы в Звезде удачи с девочками не участвуете?
    В мае выиграли! Сейчас не отправили заявку тк соревнованиями заняты были. На следующую обязательно. :-)
    Белки это не только ценных мех..

*

3. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « Картофель Айдахо-это... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Картофель Айдахо-это вещь....уууу...напомнила....будет что опробовать в новой духовке.
    Ой,девоньки!!!мы ж духовку сегодня купили!!!
    Молодцы!!!! Поздравляю!!!!!
    Я Юля Ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    К вопросу о картошке!
    Светик сегодня на ужин ела пюре. Она кормить себя не давала, требовала ложку ей дать. Я ей на ложку набирала по чуть-чуть и давала в ручку. Она с таким удовольствием наворачивала, заодно накормила и нос, и глаз, и косички свои мы хохотали всей семьёй
    Не цитируйте, плиз, потом фотку потру
    Умничка, тезка, самостоятельная девушка растет))) мы тоже иногда рвемся самостоятельно кушать)))

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

5. ответ для малютка , на сообщение « А нам опять кулачки нужны,, глазик... »
    Элита Аватар для Я-Slonik

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    А нам опять кулачки нужны,, глазик снова потек и все вокруг глаза красное (((
    Ловите @@@@@@@@

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Коренные старички ушли в какой-то свой отдельный чатик (случайно увидела в инста упоминание о нем). А мы здесь тусуемся))) поэтому в апрелятах почти никто и не пишет)))
    Какая прелесть... Освободительную войну развязали, слишком смелых и громких новичков с помоями смешали, Юлю из элитной группы показательно турнули, вынудили нас общаться в другом месте, ибо мы своим болтомусором мешаем читать серьёзный мамский апретопик... И всё это для чего - чтоб самим его бросить и чтоб он потихоньку зарос мхом...

Вот уж ничего в этой жизни не понимаю..

*Написано тапком*

Элита Аватар для Giulina

К вопросу о картошке!
    Светик сегодня на ужин ела пюре. Она кормить себя не давала, требовала ложку ей дать. Я ей на ложку набирала по чуть-чуть и давала в ручку. Она с таким удовольствием наворачивала, заодно накормила и нос, и глаз, и косички свои мы хохотали всей семьёй
    Не цитируйте, плиз, потом фотку потру
    Такая лапочка ))))) Вкусно же было!!!
    Я Юля Ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для Маруся Белкина

Слушайте, девочки, я вот подумала, а ведь получается, что 16го встреча только каминная, не общая апрелятская? Есть ведь те, кто только в общем топе и арбузной ВК-группе, а там никакой информации нет, получается, не все и в курсе?
    Давайте в группе и в топе апрельском напишем. Или как??
    Белки это не только ценных мех..

*

9. ответ для Морковкин , на сообщение « :013: Это я писала про нагетсы... »
    Элита Аватар для Я-Slonik

Это я писала про нагетсы и даже в ночи писала тебе, как я их делаю Мои их очень любят.

Я почему-то даже не сомневалась Поздравляю с кубком!!!

В четверг у Лизиного Женечки подготовишки, она не сможет. Давайте в пятницу! Только желательно пораньше, тогда может и из южных кто-нибудь подтянется Да, Оля?
    Тогда получается 19 или 26 декабря. Думаю, что лучше 19, а то вдруг там перед НГ кто-нибудь арендует Квартирку для праздника
    Давайте 19!!!! Мы с удовольствием приедем! Люба, спасибо, что помнишь про наши подготовишки 🌹🌹🌹
    А как ты наггетсы готовишь?

Элита Аватар для Lancka

Я как всегда привезу коврик

Девочки, я вообще не вижу проблемы в чистке картошки
    Берёшь мужа, нож, табуретку и ведро. Устанавливаешь на муже программу чистки и всё
    Не зря же их в армии картошку чистить запрягали! Готовили к семейной жизни

Мы лежим

Отличные новости!!! Поздравляем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все бяки поскорее ушли!!!
    А как быть с теми, кто в армии не служил? Это я щас не про своего - картошку у нас любит только папа и Ярик))) вот и чистит ее папа))) я изредка могу пюре поесть в охотку) ну и в супе) нам килограмм картофеля на месяц хватает))) 1-2 шт на суп почистить - не проблема с экономкой в руках)

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Страница 230 из 1514 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »