|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
Ничего. А что с ней может от этой справки произойти?
Я знала что когда ты встаешь на конс.учет прописка автоматически в питере исчезает и появляется при консульстве. Или это деза?
-
кто?
Это двойная деза В России ничего автоматично исчезнуть не может, это не Эстония. Поэтому когда-то раньше надо было идти в Питере в паспортную, выписываться, брать листок убытия вникуда, с ним приходить в консульство и получать штамп о "прописке" в загранпаспорт. С тех пор всё круто изменилось, и теперь, как я писал, выдают справку о консульском учёте с сохранением регистрации в РФ, никаких штампов никуда не ставят.
-
а чем Ваша фирма занимается если не секрет?it-?
-
кто?
IT-consulting. Фирма состоит из меня
-
"Да работы-то достаточно, мы вон каждый месяц по несколько человек набираем" а кого тогда набираете?)))
-
Элита
ну он может работать сразу в нескольких местах, или аутсорсисть - вариантов хватает
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
понял.it в эстонии актуально.
-
кто?
Сообщение от Den_
ну он может работать сразу в нескольких местах, или аутсорсисть - вариантов хватает
Приятно видеть знающего жизнь
Сообщение от air777
"Да работы-то достаточно, мы вон каждый месяц по несколько человек набираем" а кого тогда набираете?)))
А, эти "мы" занимаются финансами и рынками. Набираем бухгалтеров, продажников, юристов, руководителей проектов итд. Я там по части IT, поэтому в суть не особо вникаю, но новые лица постоянно в офисе
Кстати, в Эстонии довольно популярно (или было популярно) делать фирму из одного человека и от отношений "работник-работодатель" переходить к отношениям "фирма-фирма". Оптимизация налогов в некотором роде.
-
Элита
достаточно приличная оптимизация получается
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
всё это правильно Вы говорите.Подскажите а графический дизайн и фото.актуально,можно заказы брать в Эстонии? или итак специалистов хватает))