|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tie
Нам два года подряд дают годовые (при том что просим на 5 и есть недвижимость) Возможно дело в страховке, полис на 1 год.
Нет, нам на 2 года дали при разовой страховке под поездку...
Подала на следующую визу в понедельник (в июле визы заканчиваются), читаю топик про эстонскую визу, не знаю, что на этот раз получим... Запросили на год с хвостиком (за 3 месяца до конца паспорта). А в топике том вообще сегодня написали про разовые, после годовых...
-
Наш человек
Сообщение от ta_nya
Нет, нам на 2 года дали при разовой страховке под поездку...
Подала на следующую визу в понедельник (в июле визы заканчиваются), читаю топик про эстонскую визу, не знаю, что на этот раз получим... Запросили на год с хвостиком (за 3 месяца до конца паспорта). А в топике том вообще сегодня написали про разовые, после годовых ...
вот я и говорю лотерея какая то ))
-
Наш человек
Сообщение от Tie
Нам два года подряд дают годовые (при том что просим на 5 и есть недвижимость) Возможно дело в страховке, полис на 1 год.
страховка полугодовая была
-
ilus naine
Сообщение от Tie
Не в страховке. У нас обычно годовые страховки, а в этот раз подавались в феврале, а страховка была до 5 мая.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
красивая такая
У меня вопрос про мед страховку постоянно проживающим. В связи с изменением статуса пребывания мужа, хайгекасс у него больше нет. Надо оформлять страховку. Кто в каких фирмах застрахован, на что обратить внимание? Буду признательна за рекомендации
-
Элита
Сообщение от Tie
дык 5ти летние дают близким родственникам граждан, не?
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Наш человек
Сообщение от Любимая мамулечка
дык 5ти летние дают близким родственникам граждан, не?
Нет, в "эстонской визе" писали про полученные 5-летние не к родственникам, а просто по приглашениям.
И про годовые к родителям(((, после двухлетних....
-
-
Хранитель
Сообщение от Mister abX
Ничего, по-моему внутренний паспорт даже не обязательно приносить. А может и надо, не помню. Нужен загран и ВНЖ, выдают справку о консульском учёте с сохранением регистрации в РФ, на машине можно ездить по ней. Вот только приёмные часы у них раз в неделю...
А что с пропиской происходит?
-
кто?
Сообщение от graffiti
А что с пропиской происходит?
Ничего. А что с ней может от этой справки произойти?