Страница 237 из 1016 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    Молодец, что не стала останавливаться и нашла свое счастье!
    Ну нашла я его в тот день ( как щаз помню) , когда решила поставить на ЛЖ баальшой крест, типа вот есть фирма надо поднимать, дочь надо растить и фсе.. Типа не везет мне в л.ж одни мудаки кругом. В тот день я встретила мужа, взмыленная уставшая, с грязной башкой и в машине проколото колесо было.
    К стати он старше меня всего на 1.5 года ( это я про возраст) первый был почти на 10 ку старше. Так вот и рядом не стояли.
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
    всё-таки по себе знаю, что без папы это уже не та семья, не то детство

50мл

мы через час гулять уходили, а весь этот час играли и как только она сядет я ей сразу поильник в рот пихала))))))))
    ну тут у всех свой опыт. Я знаю по себе, как жить с родителями, которые не разводятся только из-за детей
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Элита Аватар для Puma...

всё-таки по себе знаю, что без папы это уже не та семья, не то детство

50мл

мы через час гулять уходили, а весь этот час играли и как только она сядет я ей сразу поильник в рот пихала))))))))
    да ты что,зачем ты ей такие нормы устанавливаешь? Мой может после еды пару глотков сделать, а может и 50 мл выпить. Ты же не всегда хочешь пить по графику Предлагай после сна, в течении дня. По паре глотков уже будет достаточно. Если со стулом проблем нет значит все у нее хорошо. Станет жарче будет больше пить. Мой может всего за день 50 выпить, а может и 150. Я не парюсь.

Меня зовут Настя.

4. ответ для Kroster , на сообщение « Ну нашла я его в тот день ( как щаз... »

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Ну нашла я его в тот день ( как щаз помню) , когда решила поставить на ЛЖ баальшой крест, типа вот есть фирма надо поднимать, дочь надо растить и фсе.. Типа не везет мне в л.ж одни мудаки кругом. В тот день я встретила мужа, взмыленная уставшая, с грязной башкой и в машине проколото колесо было.
    К стати он старше меня всего на 1.5 года ( это я про возраст) первый был почти на 10 ку старше. Так вот и рядом не стояли.
    как в кино!
    и работает схема отключись от того, что хочешь получить и оно упадет тебе с неба, так у меня получился сын когда не ждала уже.

Ветеран

кто знает что такое Bill postal address? и Mailing address? чем отличаются? и там и там домашний адрес ..

6. ответ для Noa , на сообщение « ну тут у всех свой опыт. Я знаю по... »
    Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    ой помнится как друг мужа сказал шопотом "мне б такую жену как ты", может напомнить ему. правда тогда у меня сына еще не было.
    мне его друзья тоже подобное говорили

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    ну тут у всех свой опыт. Я знаю по себе, как жить с родителями, которые не разводятся только из-за детей
    как говорит одна моя знакомая "у меня было счастливое детство, у моих родителей - несчастливое родительство"

Мега-элита Аватар для veraniego_

фотки в группу залила

8. ответ для Vanilla88 , на сообщение « кто знает что такое Bill postal... »

Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    кто знает что такое Bill postal address? и Mailing address? чем отличаются? и там и там домашний адрес ..
    то же самое
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

9. ответ для Noa , на сообщение « то же самое »
    Наш человек Аватар для Faya

50мл
    эт жесть...мой никогда столько не выпьет ничего кроме смеси!Да я и не настаиваю...предлагаю не хочет ну и ладно!Вон видела я сегодня водохлепов нам за неделю столько не выпить!
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    да ты что,зачем ты ей такие нормы устанавливаешь? Мой может после еды пару глотков сделать, а может и 50 мл выпить. Ты же не всегда хочешь пить по графику Предлагай после сна, в течении дня. По паре глотков уже будет достаточно. Если со стулом проблем нет значит все у нее хорошо. Станет жарче будет больше пить. Мой может всего за день 50 выпить, а может и 150. Я не парюсь.
    +1000000000000000000 правильно говоришь!

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

10. ответ для Kroster , на сообщение « Ну нашла я его в тот день ( как щаз... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Дочь решила, что ходунков от родителей не дождаться и передвигается с помощью коробочки из под сервиза А в Юниоре есть ходунки каталка?

Я Юля

Страница 237 из 1016 « Первая 137187227233234235236237238239240241247287337737 Последняя »