|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina281
Молодец, что не стала останавливаться и нашла свое счастье!
Ну нашла я его в тот день ( как щаз помню) , когда решила поставить на ЛЖ баальшой крест, типа вот есть фирма надо поднимать, дочь надо растить и фсе.. Типа не везет мне в л.ж одни мудаки кругом. В тот день я встретила мужа, взмыленная уставшая, с грязной башкой и в машине проколото колесо было. 
К стати он старше меня всего на 1.5 года ( это я про возраст) первый был почти на 10 ку старше. Так вот и рядом не стояли.
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
с Луны
 Сообщение от jana2406
всё-таки по себе знаю, что без папы это уже не та семья, не то детство
50мл
мы через час гулять уходили, а весь этот час играли и как только она сядет я ей сразу поильник в рот пихала))))))))
ну тут у всех свой опыт. Я знаю по себе, как жить с родителями, которые не разводятся только из-за детей
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Элита
 Сообщение от jana2406
всё-таки по себе знаю, что без папы это уже не та семья, не то детство
50мл
мы через час гулять уходили, а весь этот час играли и как только она сядет я ей сразу поильник в рот пихала))))))))
да ты что,зачем ты ей такие нормы устанавливаешь? Мой может после еды пару глотков сделать, а может и 50 мл выпить. Ты же не всегда хочешь пить по графику Предлагай после сна, в течении дня. По паре глотков уже будет достаточно. Если со стулом проблем нет значит все у нее хорошо. Станет жарче будет больше пить. Мой может всего за день 50 выпить, а может и 150. Я не парюсь.
Меня зовут Настя.
-
Гость
 Сообщение от Kroster
Ну нашла я его в тот день ( как щаз помню) , когда решила поставить на ЛЖ баальшой крест, типа вот есть фирма надо поднимать, дочь надо растить и фсе.. Типа не везет мне в л.ж одни мудаки кругом. В тот день я встретила мужа, взмыленная уставшая, с грязной башкой и в машине проколото колесо было. 
К стати он старше меня всего на 1.5 года ( это я про возраст) первый был почти на 10 ку старше. Так вот и рядом не стояли. 
как в кино!
и работает схема отключись от того, что хочешь получить и оно упадет тебе с неба, так у меня получился сын когда не ждала уже.
-
кто знает что такое Bill postal address? и Mailing address? чем отличаются? и там и там домашний адрес ..
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina281
ой помнится как друг мужа сказал шопотом "мне б такую жену как ты", может напомнить ему. правда тогда у меня сына еще не было.
мне его друзья тоже подобное говорили
 Сообщение от Noa
ну тут у всех свой опыт. Я знаю по себе, как жить с родителями, которые не разводятся только из-за детей
как говорит одна моя знакомая "у меня было счастливое детство, у моих родителей - несчастливое родительство"
-
Мега-элита
-
с Луны
 Сообщение от Vanilla88
кто знает что такое Bill postal address? и Mailing address? чем отличаются? и там и там домашний адрес ..
то же самое
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Наш человек
 Сообщение от jana2406
50мл
эт жесть...мой никогда столько не выпьет ничего кроме смеси!Да я и не настаиваю...предлагаю не хочет ну и ладно!Вон видела я сегодня водохлепов нам за неделю столько не выпить!
 Сообщение от puma-anis
да ты что,зачем ты ей такие нормы устанавливаешь? Мой может после еды пару глотков сделать, а может и 50 мл выпить. Ты же не всегда хочешь пить по графику  Предлагай после сна, в течении дня. По паре глотков уже будет достаточно. Если со стулом проблем нет значит все у нее хорошо. Станет жарче будет больше пить. Мой может всего за день 50 выпить, а может и 150. Я не парюсь.
+1000000000000000000 правильно говоришь!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
Дочь решила, что ходунков от родителей не дождаться и передвигается с помощью коробочки из под сервиза А в Юниоре есть ходунки каталка?
Я Юля