Страница 236 из 1016 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »
  1. ответ для veraniego_ , на сообщение « угу( :065: ты отчасти права.... »

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    ты отчасти права. Плюс еще поколение такое, те, которым 35 и больше, они получше. ИМХО. Естесственно, в любом поколении встречаются нормальные и придурки, но что-то в этом - 25-28 - их больше...

.
    угу тоже заглядываюсь, на мужчин постарше себя. Моему 35 , а как будто 25. Он мне заявил как-то что он не готов еще был стать отцом. на вопрос тебе уже 4-й десяток когда ж ты готов будешь заткнулся. Сейчас находится в состоянии "к несчастью у меня есть обуза ввиде ребенка, нучто поделаешь галочка стоит "родил сына"пущай растет, достаточно замарачиваться 1-2 раза в неделю. даю ценные указания как его растить! и вот самая большая беда это столько денег требует эта женушка и все ей чего-то надо".

2. ответ для Noa , на сообщение « романтик :)) »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    романтик
    Я то? Ага офигенный
    Мне кажется это сорт таких мужиков, моему БМ уже 40,а ппц, ниче не поменялось.. Только ныть больше стал, типа вот она старость скоро а я не при делах, а ты вся такая молодая успешная, мне жизнь разбила свалила от меня... При это он ни разу за 7 не спросил как дела у дочери На фиг такое счастье надо
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

3. ответ для Noa , на сообщение « неа, у меня все вбито в форму,... »
    Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
    Сегодня после пюре на давала смесь, а поила из поильника чаем..........ппц час пили так и не выпили
    я чего-то не врубаюсь - а нужно обязательно выпить???? ну не хочет, позже предложи...зачем насиловать, тем более час?
    они ж не роботы - должен съесть 150гр и выпить 50....

4. ответ для Kroster , на сообщение « Я то? Ага офигенный:065: Мне кажется... »

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    Я то? Ага офигенный
    Мне кажется это сорт таких мужиков, моему БМ уже 40,а ппц, ниче не поменялось.. Только ныть больше стал, типа вот она старость скоро а я не при делах, а ты вся такая молодая успешная, мне жизнь разбила свалила от меня... При это он ни разу за 7 не спросил как дела у дочери На фиг такое счастье надо
    Молодец, что не стала останавливаться и нашла свое счастье!

5. ответ для Asonne , на сообщение « только что досмотрела:love: концовка... »
    Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
    только что досмотрела концовка удивила, поэтому я честно заглянула после титров и поняла: продолжение будет 100%
    А я смотрела экранку гладя белье, там все закончилось на тирах, а чего там дальше?? Я прям расстроилась, что нет хэпи энда, потом решила, вот она правда-чудес на свете не бывает
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

6. ответ для Матурым , на сообщение « :flower: я чего-то не врубаюсь - а... »
    Гость Аватар для jana2406

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    есть такие мужчины, до которых не до нести. и их становится все больше.
    Я вот думаю мужики вымирают как класс и дело все в дурном воспитании. Мамочки холили лилелеяли своих сыночков не научили быть главой семьи, стремление зарабатывать деньги и вообще уважительно относится к женьщине, а уж к матери своих детей тем паче. Уже ловлю тапки. В результате женьщины становятс тоже отчасти мужчинами ой дальше уже бред.
    Дело в нем. Если человек врет и лоботрясничает, то пофигу, женат он, разведен. ест ли у него дети или нет.
    Имхо, проблема обнажилась с рождением ребенка, тк от мужа аниного потребовалось стать мужчиной. А раньше, похоже, мужчиной в семье былоа она в силу характера
    всё-таки по себе знаю, что без папы это уже не та семья, не то детство
    Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    А сколько она должна была выпить?
    50мл

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение

я чего-то не врубаюсь - а нужно обязательно выпить???? ну не хочет, позже предложи...зачем насиловать, тем более час?
    они ж не роботы - должен съесть 150гр и выпить 50....
    мы через час гулять уходили, а весь этот час играли и как только она сядет я ей сразу поильник в рот пихала))))))))

ой помнится как друг мужа сказал шопотом "мне б такую жену как ты", может напомнить ему. правда тогда у меня сына еще не было.

8. ответ для Puma... , на сообщение « А сколько она должна была выпить? »
    Частый гость Аватар для luna p

Девочки, у кого совместный сон до сих пор, расскажите, у вас ляля тоже оч мамозависимая? Аринке нужно, чтобы я спала рядом обязательно. И не просто рядом, а обнять надо или чтобы она ко мне прикасалась ногой, рукой ии головой. Это капец. Я пока не лягу спать сама, постоянно бегаю дать сосу, сисю, полежать. Сиську просит уже тольк для того, чтобы я точно рядом была, типа проверяет
    когда доча со мной спала, то головой в мою подушку уткнется и спит. поэтому в кроватку дугой положила синтеп. дет. одеяло, когда перекладываю, она в него уткнется и спит.
    но под утро кормлю и у себя уже оставляю!

9. ответ для Kroster , на сообщение « А я смотрела экранку гладя белье, там... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
    А я смотрела экранку гладя белье, там все закончилось на тирах, а чего там дальше?? Я прям расстроилась, что нет хэпи энда, потом решила, вот она правда-чудес на свете не бывает
    хэппи энда и нету, но есть намек на светлое будущее гнусный братишка жив и будет на Земле с помощью хорошего дяденьки ученого искать способ опять перемещаться между мирами

Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
    ой помнится как друг мужа сказал шопотом "мне б такую жену как ты", может напомнить ему. правда тогда у меня сына еще не было.
    ого!

Страница 236 из 1016 « Первая 136186226232233234235236237238239240246286336736 Последняя »