| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от scene
ты отчасти права. Плюс еще поколение такое, те, которым 35 и больше, они получше. ИМХО. Естесственно, в любом поколении встречаются нормальные и придурки, но что-то в этом - 25-28 - их больше...
.
угу тоже заглядываюсь, на мужчин постарше себя. Моему 35 , а как будто 25. Он мне заявил как-то что он не готов еще был стать отцом. на вопрос тебе уже 4-й десяток когда ж ты готов будешь заткнулся. Сейчас находится в состоянии "к несчастью у меня есть обуза ввиде ребенка, нучто поделаешь галочка стоит "родил сына"пущай растет, достаточно замарачиваться 1-2 раза в неделю. даю ценные указания как его растить! и вот самая большая беда это столько денег требует эта женушка и все ей чего-то надо".
-
Мега-элита
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Элита
 Сообщение от Vasilisa_spb

Сообщение от jana2406
Сегодня после пюре на давала смесь, а поила из поильника чаем..........ппц час пили так и не выпили 
я чего-то не врубаюсь - а нужно обязательно выпить???? ну не хочет, позже предложи...зачем насиловать, тем более час?
они ж не роботы - должен съесть 150гр и выпить 50....
-
Гость
 Сообщение от Kroster
Я то? Ага офигенный 
Мне кажется это сорт таких мужиков, моему БМ уже 40,а ппц, ниче не поменялось.. Только ныть больше стал, типа вот она старость скоро а я не при делах, а ты вся такая молодая успешная, мне жизнь разбила свалила от меня... При это он ни разу за 7 не спросил как дела у дочери  На фиг такое счастье надо 
Молодец, что не стала останавливаться и нашла свое счастье!
-
Мега-элита
 Сообщение от Asonne
только что досмотрела  концовка удивила, поэтому я честно заглянула после титров и поняла: продолжение будет 100% 
А я смотрела экранку гладя белье, там все закончилось на тирах, а чего там дальше?? Я прям расстроилась, что нет хэпи энда, потом решила, вот она правда-чудес на свете не бывает
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Гость
 Сообщение от Marina281
есть такие мужчины, до которых не до нести. и их становится все больше.
Я вот думаю мужики вымирают как класс и дело все в дурном воспитании. Мамочки холили лилелеяли своих сыночков не научили быть главой семьи, стремление зарабатывать деньги и вообще уважительно относится к женьщине, а уж к матери своих детей тем паче. Уже ловлю тапки. В результате женьщины становятс тоже отчасти мужчинами ой дальше уже бред.
 Сообщение от Noa
Дело в нем. Если человек врет и лоботрясничает, то пофигу, женат он, разведен. ест ли у него дети или нет.
Имхо, проблема обнажилась с рождением ребенка, тк от мужа аниного потребовалось стать мужчиной. А раньше, похоже, мужчиной в семье былоа она в силу характера
всё-таки по себе знаю, что без папы это уже не та семья, не то детство
 Сообщение от puma-anis
А сколько она должна была выпить?
50мл
 Сообщение от Матурым
я чего-то не врубаюсь - а нужно обязательно выпить???? ну не хочет, позже предложи...зачем насиловать, тем более час? 
они ж не роботы - должен съесть 150гр и выпить 50....
мы через час гулять уходили, а весь этот час играли и как только она сядет я ей сразу поильник в рот пихала))))))))
-
Гость
ой помнится как друг мужа сказал шопотом "мне б такую жену как ты", может напомнить ему. правда тогда у меня сына еще не было.
-
Частый гость
 Сообщение от Noa
Девочки, у кого совместный сон до сих пор, расскажите, у вас ляля тоже оч мамозависимая? Аринке нужно, чтобы я спала рядом обязательно. И не просто рядом, а обнять надо или чтобы она ко мне прикасалась ногой, рукой ии головой. Это капец. Я пока не лягу спать сама, постоянно бегаю дать сосу, сисю, полежать. Сиську просит уже тольк для того, чтобы я точно рядом была, типа проверяет
когда доча со мной спала, то головой в мою подушку уткнется и спит. поэтому в кроватку дугой положила синтеп. дет. одеяло, когда перекладываю, она в него уткнется и спит.
но под утро кормлю и у себя уже оставляю!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Marina281
ой помнится как друг мужа сказал шопотом "мне б такую жену как ты", может напомнить ему. правда тогда у меня сына еще не было.
ого!