| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
мне казалось в прошлом году туда летом наши соседи ездили...  Может не туда?
А когда его закрыли? 
не, я не утверждаю, но вроде где-то недавно промелькнуло, что закрыли его. Может путаю.
-
со звезды
 Сообщение от татьянка-кнопка
когда числа, каким составом и возраст состава, и что за частный сектор??туалет душ кухня, самим или кормят))а то я чего стала сомневаться теперь что хочу в Заозерное)))
Заезд 7го июня до числа 15 августа
Состав июнь Я+ двое детей 1.9 и 9 лет
июля Я+ мелкая
август Я+папа+дети
Условия все в номерах, две общих кухни, у всех номеров отдельный выход на улицу. Мне понравилось то,что дети весь день на улице, даже если мы не пошли на море или дождик.
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
 знакомо..
я в сентябре вообще зарекалась в Крым ездить.. 
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
с орбиты
 Сообщение от Natalys79
не, я не утверждаю, но вроде где-то недавно промелькнуло, что закрыли его. Может путаю.
нашла 2 сайта гост Интурист.
На одном есть Дельфинарий.. http://ялта-интурист.com.ua/index.ph...lta-intourist-
на другом его нет http://hotel-yalta.com/about/
-
Хранитель
ТАк вот и я хочу ооочень в Заозерное, мне там по отзывам очень понравилось и по бюджету моему в этом году  , но вот когда я увидела фото пляжа с водорослями)))  вот теперь я как Вицин из фильма Кавказкая пленица Дрыгаюсь посередине))))
мы такого кошмара, как у Светланы на фоте не застали. И 2011 был аномально холодным и из-за этого были шторма и соот-но водоросли. Так что не факт, что в этом году будет тоже самое.
Я сейчас бронирую отдых Средиземном море, которое тут обсуждали. Так столько отзывов о мерзких водорослях. Я теперь тоже как Вицин
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
 Сообщение от Валюшок
мы такого кошмара, как у Светланы на фоте не застали. И 2011 был аномально холодным и из-за этого были шторма и соот-но водоросли. Так что не факт, что в этом году будет тоже самое.
Я сейчас бронирую отдых Средиземном море, которое тут обсуждали. Так столько отзывов о мерзких водорослях. Я теперь тоже как Вицин 
Ладно немного успокоили)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
с орбиты
Ладно немного успокоили)))
-
 Сообщение от Sim
 я не специально... 
просто считаю, что нужно знать все плюсы и вероятно возможные минусы и быть к ним готовыми. 
Если будет всё ок, так и отдых только в радость..)))) а если "неоправданные надежды"?(((
Хотя не смотря на всё это, я третий год подряд опять поеду в Жемчужинку.
Не нашла ничего также бюджетного, с доступным пляжем и с наличием 2-х местных номеров....
Sim, а почему в Ласточку не едите, вам же она понравилась.
Почему опять Жемчужинка???
Интересно...
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
мы бронировали через этот сайт в свое время
-
с орбиты
 Сообщение от NatFed
Sim, а почему в Ласточку не едите, вам же она понравилась.
Почему опять Жемчужинка???
Интересно... 
потому что в Ласточке буду платить больше (25$, вместо 17.5), так как номер (бунгало) трёх- местный.
а мне нужен двух.
И мне очень симпатичны хозяева Жемчужинки... я там как у себя на даче..
и вообще, я очень привыкаю к месту, людям... Люблю постоянство. 
и ещё в Жемчужинке есть кухня для отдыхающих. В Ласточке такого нет..
Если что-то захотите приготовить, придётся на общей кухне с поварами.. а там тесно и жарко...
ЛБ мне сказала, готовить можно.. но... не приветствуется..
Но в Ласточке зелёный тенистый двор..
В Жемчужинке только цветочные газоны.. деревья ещё маленькие.