| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Вот это да, здесь уже жизнь кипит! В прошлом году отдыхали в Заозерном, снимали квартиру, а столовались в Тефиде. Очень понравился пансионат, кто-нибудь отдыхал там? Кухня - супер, за 2 недели ни разу не повторились блюда. Хозяева очень вменяемые. На вид территория пансионата понравилась, горки, бассейн. И на нем единственном в Заозерке все время табличка висела "Мест нет". Ребенок так и называл: кафе "Мест нет".
В этом году мы там остановиться и собирались. Но! В этом году с нами едет папа! И времени будет больше, так что хотим сначала пожить в окрестностях Фео, а потом откочевать на ЮБК. Подскажите мне, где лучше снять квартиру в Оржджоникидзе? И на что обращать внимание в поисках?
-
с орбиты
 Сообщение от Natalys79
а разве на пляж Интуриста пускают? Вроде даже за деньги не пускают.
Не знаю.. я там даааавно была последний раз.
С того времени уже и рейсовый катер у Интуриста не останавливается
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalys79
Информация не точная. Мы отдыхали в Интуристе зимой и интересовались про пляж летом. Сказали, что на пляж посторонних не пускают. Но всё могло измениться.
А пляж у них ооочень хороший, самый лучший на побережье Крыма считается, удостоен голубого флага.
А можете что нибудь про Массандру рассказать? Как там с магазинами? Что вообще есть еще?
-
Наш человек
 Сообщение от Миссис Пипкин
А можете что нибудь про Массандру рассказать? Как там с магазинами? Что вообще есть еще?
Извините, в Массандре не была.
-
с орбиты
 Сообщение от Миссис Пипкин
Недалеко Массадровский завод вин (есть экскурсии на завод.. в погреба), Александровский дворец.
На маршрутке можно доехать как в Никитский бот сад, так и в другую сторону в Зоопарк.
В гост. Ялта-Интурист есть Дельфинарий.
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Недалеко Массадровский завод вин (есть экскурсии на завод.. в погреба), Александровский дворец.
На маршрутке можно доехать как в Никитский бот сад, так и в другую сторону в Зоопарк.
В гост. Ялта-Интурист есть Дельфинарий.
а разве его не закрыли?
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
 я не специально... 
просто считаю, что нужно знать все плюсы и вероятно возможные минусы и быть к ним готовыми. 
Если будет всё ок, так и отдых только в радость..)))) а если "неоправданные надежды"?(((
Хотя не смотря на всё это, я третий год подряд опять поеду в Жемчужинку.
Не нашла ничего также бюджетного, с доступным пляжем и с наличием 2-х местных номеров....
ТАк вот и я хочу ооочень в Заозерное, мне там по отзывам очень понравилось и по бюджету моему в этом году , но вот когда я увидела фото пляжа с водорослями))) вот теперь я как Вицин из фильма Кавказкая пленица Дрыгаюсь посередине))))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
с орбиты
 Сообщение от Natalys79
а разве его не закрыли?
мне казалось в прошлом году туда летом наши соседи ездили... Может не туда?
А когда его закрыли?
-
с орбиты
 Сообщение от татьянка-кнопка
ТАк вот и я хочу ооочень в Заозерное, мне там по отзывам очень понравилось и по бюджету моему в этом году  , но вот когда я увидела фото пляжа с водорослями)))  вот теперь я как Вицин из фильма Кавказкая пленица Дрыгаюсь посередине))))
знакомо..
я в сентябре вообще зарекалась в Крым ездить..