Страница 236 из 1758 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Частый гость

Вот это да, здесь уже жизнь кипит! В прошлом году отдыхали в Заозерном, снимали квартиру, а столовались в Тефиде. Очень понравился пансионат, кто-нибудь отдыхал там? Кухня - супер, за 2 недели ни разу не повторились блюда. Хозяева очень вменяемые. На вид территория пансионата понравилась, горки, бассейн. И на нем единственном в Заозерке все время табличка висела "Мест нет". Ребенок так и называл: кафе "Мест нет".
    В этом году мы там остановиться и собирались. Но! В этом году с нами едет папа! И времени будет больше, так что хотим сначала пожить в окрестностях Фео, а потом откочевать на ЮБК. Подскажите мне, где лучше снять квартиру в Оржджоникидзе? И на что обращать внимание в поисках?

2. ответ для Natalys79 , на сообщение « а разве на пляж Интуриста пускают?... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
    а разве на пляж Интуриста пускают? Вроде даже за деньги не пускают.
    Не знаю.. я там даааавно была последний раз.
    С того времени уже и рейсовый катер у Интуриста не останавливается

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    когда числа, каким составом и возраст состава, и что за частный сектор??туалет душ кухня, самим или кормят))а то я чего стала сомневаться теперь что хочу в Заозерное)))
    я не специально...
    просто считаю, что нужно знать все плюсы и вероятно возможные минусы и быть к ним готовыми.
    Если будет всё ок, так и отдых только в радость..)))) а если "неоправданные надежды"?(((

Хотя не смотря на всё это, я третий год подряд опять поеду в Жемчужинку.
    Не нашла ничего также бюджетного, с доступным пляжем и с наличием 2-х местных номеров....

4. ответ для Natalys79 , на сообщение « Информация не точная. Мы отдыхали в... »
    Мега-элита Аватар для Миссис Пипкин

Информация не точная. Мы отдыхали в Интуристе зимой и интересовались про пляж летом. Сказали, что на пляж посторонних не пускают. Но всё могло измениться.
    А пляж у них ооочень хороший, самый лучший на побережье Крыма считается, удостоен голубого флага.
    А можете что нибудь про Массандру рассказать? Как там с магазинами? Что вообще есть еще?

Наш человек Аватар для Natalys79

Цитата Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение
    А можете что нибудь про Массандру рассказать? Как там с магазинами? Что вообще есть еще?
    Извините, в Массандре не была.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение
    Недалеко Массадровский завод вин (есть экскурсии на завод.. в погреба), Александровский дворец.
    На маршрутке можно доехать как в Никитский бот сад, так и в другую сторону в Зоопарк.
    В гост. Ялта-Интурист есть Дельфинарий.

7. ответ для Sim , на сообщение « Недалеко Массадровский завод вин (есть... »
    Наш человек Аватар для Natalys79

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Недалеко Массадровский завод вин (есть экскурсии на завод.. в погреба), Александровский дворец.
    На маршрутке можно доехать как в Никитский бот сад, так и в другую сторону в Зоопарк.
    В гост. Ялта-Интурист есть Дельфинарий.
    а разве его не закрыли?

8. ответ для Sim , на сообщение « :008: я не специально... :008: просто... »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    я не специально...
    просто считаю, что нужно знать все плюсы и вероятно возможные минусы и быть к ним готовыми.
    Если будет всё ок, так и отдых только в радость..)))) а если "неоправданные надежды"?(((

Хотя не смотря на всё это, я третий год подряд опять поеду в Жемчужинку.
    Не нашла ничего также бюджетного, с доступным пляжем и с наличием 2-х местных номеров....
    ТАк вот и я хочу ооочень в Заозерное, мне там по отзывам очень понравилось и по бюджету моему в этом году, но вот когда я увидела фото пляжа с водорослями))) вот теперь я как Вицин из фильма Кавказкая пленица Дрыгаюсь посередине))))
    Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....

любимый озорник

9. ответ для Natalys79 , на сообщение « а разве его не закрыли? »
    с орбиты Аватар для Sim

а разве его не закрыли?
    мне казалось в прошлом году туда летом наши соседи ездили... Может не туда?

А когда его закрыли?

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    ТАк вот и я хочу ооочень в Заозерное, мне там по отзывам очень понравилось и по бюджету моему в этом году, но вот когда я увидела фото пляжа с водорослями))) вот теперь я как Вицин из фильма Кавказкая пленица Дрыгаюсь посередине))))
    знакомо..
    я в сентябре вообще зарекалась в Крым ездить..

Страница 236 из 1758 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »