| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
спуск к морю то по тропам.. то по ступенькам.. Пользованием пляжем Ялты Интурист видимо?
а разве на пляж Интуриста пускают? Вроде даже за деньги не пускают.
-
Наш человек
 Сообщение от lypatuj
На это лето рассматривали вариант как раз Зеленогорья, но решили следующим летом в горном крыму отдохнуть. т.к. этим летом с коляской будем, не очень удобно. Но красота там просто необыкновенная!!!
-
Хранитель
 Сообщение от KatMaria
Это точно, а то что на пляже проадют я четно не понимаю как люди берут. Они весь день под солнцем греют его и как оно потом вообще нормальным может быть 
забродит еще больше
меня больше поражает покупка вареных морских гадов из кулечка, ведерка, копченые тоже не лучше
кстати, кто отдыхал в Любимовке в том году, помните креативную тетю с пирожками на пляже - она в рупор орала речевки про каждый пирожок, еще с юмором так придумано было, а мужчина тащил сумку большую?
-
со звезды
 Сообщение от ~Kamelia~
забродит еще больше 
меня больше поражает покупка вареных морских гадов из кулечка, ведерка, копченые тоже не лучше
кстати, кто отдыхал в Любимовке в том году, помните креативную тетю с пирожками на пляже - она в рупор орала речевки про каждый пирожок, еще с юмором так придумано было, а мужчина тащил сумку большую?
ДА ДА была такая, мы иногда у них брали булочки
-
со звезды
 Сообщение от татьянка-кнопка
а куда именно??отель??
Мы к той же в частный сектор, кстати ищем соседей, чтобы не скучно было
-
со звезды
 Сообщение от Солнечный Ёжик
А я всегда коньяк тащу  , т к по таким ценам и такого качества у нас точно нет. Привезла в прошлом году 14 летний Неаполь, стоил на наши деньги где-то 1300
Мы Коньяк по дороге обратно в Приднестровье покупаем)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
Спасибо большое! Бум иметь представление где это.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalys79
а разве на пляж Интуриста пускают? Вроде даже за деньги не пускают.
А у вас точная информация? Вы где то рядом отдыхали? Как вам там?
-
Наш человек
 Сообщение от Миссис Пипкин
А у вас точная информация? Вы где то рядом отдыхали? Как вам там?
Информация не точная. Мы отдыхали в Интуристе зимой и интересовались про пляж летом. Сказали, что на пляж посторонних не пускают. Но всё могло измениться.
А пляж у них ооочень хороший, самый лучший на побережье Крыма считается, удостоен голубого флага.
-
Наш человек
 Сообщение от KatMaria
Мы к той же в частный сектор, кстати ищем соседей, чтобы не скучно было 
когда числа, каким составом и возраст состава, и что за частный сектор??туалет душ кухня, самим или кормят))а то я чего стала сомневаться теперь что хочу в Заозерное)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник