Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 237 из 2756 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Niksoon , на сообщение « Всем привет! Только вот успокоилась... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Только вот успокоилась и могу написать,как я сегодня съездила на родовозбуждение в Скандинавию.

Собрались с мужем,приехали вовремя с сумкой,с ноутом,в общем все дела.С порога нас встречает Куликова со словами «а вы рожаете?нет!что вы приехали?мест нет?».Я опешила и не знала просто,что сказать.Хорошо,что подошел Кузин и мой Денис еще ничего не успел сказать.Кузин мягко сказал Куликовой,что он назначил прием,что у меня 42-Я неделя и т.п.Дениса оставили в коридоре,а меня пригласили на осмотр.Там мне Куликова начала втирать,что у меня все хорошо и чего я приперлась и вообще надо было приходить вчера и тогда бы они все сделали ,а сегодня мест нет. Тут я,конечно,намотала сопли на кулак,и выступила-извините,но ваши места меня вообще не трогают,я заключила договор и хотела бы соответствующего отношения!!!Кузин,конечно,душка в том плане,что стал меня успокаивать,что дело не в местах,а в том,что я могу еще дальше ходить,что с ребенком все в порядке и не надо переживать.Он меня и смотрел потом на кресле.Убила фраза Куликовой «а вы будете на 3 этаже рожать?»Я спрашиваю в чем разница и вообще«дело не в том,что я прямо-таки хочу родовозбуждение.Я ОЧЕНЬ хочу родить сама.Но я была в воскресенье и мне сказали,что надо придти во вторник с вещами и дальше нельзя тянуть.Мне все-равно где рожать,лишь бы все хорошо было».Она мне «ну на третьем этаже это не наше отделение и вы будете лежать одна там»Потом они как удавы стали на меня смотреть и внушать,что я ни фига не перенашиваю и все у меня хорошо и я еще могу сама родить.Куликова сказала,что мне прямо срочно нужна половая жизнь и еще касторка или масло с утреца.

С тем меня и отправили,не забыв при этом выписать счет на 1550 за осмотр.

Я,конечно,огромная дура,что не позвала Дениса на разговор и он ничего не слышал.Но он четко слышал,как мне в воскресенье сказали,что надо приехать во вторник и что-то предпринимать.А Кузин с Куликовой меня уверили,что до пятницы я могу и дальше гулять.

Сегодня у меня целый день просто ЖУТКО болит голова.А в карте мне написали «жалоб нет.голова не болит».Да меня никто про это и не спрашивал!А я загибаюсь,моя мигрень уже,по-моему,вошла в раж и фиг ее теперь остановишь.

Сейчас я уже выспалась под успокоилась и мое резюме,что в Скандинавии рожать не так-то просто и весело!Заплатив 120 000 за роды,можно получить ответ как при поступлении бесплатно «мест нет».Ну,кооооонечно,Куликова сказала,что если бы я приехала в родах,то меня бы никуда не выгнали,а т.к. у меня-то всего 42-я неделя,то это полная ерунда.

пока самих родов не было и я не могу сказать точное свое отношение.Но еще бы раз я уже туда точно бы не пошла.Как бы ни ругали Глейм из 18 РД,но в первые роды мы держали с ней плотную связь и она всегда отвечала на все мои вопросы и я чувствовала какое-то ее отношение ко мне и к мои родам.А тут.......мест нет....все свободны......полное разочарование.Хотелось поругаться и за 1500 и за то,что муж сегодня взял выходной и все планы подстроил под мои "роды".Но мне же еще рожать в этом прекрасном роддоме......

как я себя чувствую лучше не говорить.Я еле хожу,давление повысилось,болит голова,меня просто постоянно мутит.

вот такие дела.....
    очень вам сочувствую. и тут даже не знаешь, что и предложить - посоветовать, как поддержать. только если мультики посмотреть хорошие, чтобы хоть как-то забыться держитесь, главное, что с дитенком все в порядке

2. ответ для natalie-natalie , на сообщение « это когда будет?:091: »
    Хранитель Аватар для Ютландия

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    это когда будет?
    а неизвестно.... думаю... в середине сентября.....
    Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Ник, а ты не звонила Рыбалкиной на моб?

4. ответ для Niksoon , на сообщение « Вот сейчас прокручиваю все в башке и... »
    Старожил Аватар для Yussik

Цитата Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
    Вот сейчас прокручиваю все в башке и вспоминаю как они на мой вопрос,а зачем МНЕ СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЬ ВО ВТОРНИК НА РОДОВОЗБУЖДЕНИЕ И ЗАЧЕМ МНЕ ЗВОНИЛИ ВЕЧЕРОМ В ВОСКРЕСЕНЬЕ И ДАЖЕ ПРИГЛАШАЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК,мне ответили "а за того врача не отвечаю!это она сказала!"

как это вообще понимать?!

НЕТ!!НИКАКИХ БОЛЬШЕ ДЕЖУРНЫХ БРИГАД!ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ВРАЧ И ЛИЧНАЯ АКУШЕРКА!

и нет у меня по-прежнему схваток и симптомов,что могу родить сама
    кстати, вы сейчас спокойно (ну не спокойно, конечно, но выражение уж такое) можете идти рожать в другое место, а в сканди вам деньги вернут. другое дело, что есть ли врач, к которому вы сейчас готовы пойти после всего этого

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Ника, пожалуйста, не переживайте.. состояние конечно ужасное - но как бы это ни банально звучало - счас надо думать о малыше в первую очередь.. я есссно не имею в виду, что нужно "забить" на эту ситуацию - как раз таки наоборот - я ЗА РЕВОЛЮЦИЮ )))) мне вообще непонятно КАК такое могло произойти и ИМХО это замолчать нельзя. Это конечно будет только Ваше решение, но до руководства клиники я бы эту историю донесла... как то совсем не комильфо получается - внешне все так положительно, а есть шанс столкнуться с таким.... если бы у меня были первые роды - я б уже ооочень серьезно задумалась - выбрать ли мне Сканди? Дляя меня это место не то чтобы считалось идеальным - везде есть свои минусы и совок все равно никуда не запихаешь, если он в самих людях - но тут просто какое то по...фигистическое отношение - заплатил - и....усе - отработанный материал... как то неприятственно ((( сорри что так долго ((( но я чёта фффшоке..... напрочь...
    еще раз - ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!

Цитата Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
    а неизвестно.... думаю... в середине сентября.....

буду узнавать завтра точно. У меня к ней плановый 15 сентября,но я могу и не доходить

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Cranberry

Ника, очень вам сочувствую!
    А ТВ будет с 2 сентября.
    Я сегодня была у Куликовой на приеме. Она меня раскритиковала - и прибавка большая и отеков много и анализ не очень и "с такой шейкой не рожают"... Больно блин так шейку смотреть было
    И теперь кровит.
    В общем отпустила до 1 сентября . Если шейка не улучшится то скорее всего ПКС. Чему я в общем то рада. Вот.
    Я Аня!

8. ответ для Cranberry , на сообщение « Ника, очень вам сочувствую! А ТВ... »

Цитата Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
    А ТВ будет с 2 сентября.
    Я сегодня была у Куликовой на приеме. Она меня раскритиковала - и прибавка большая и отеков много и анализ не очень и "с такой шейкой не рожают"... Больно блин так шейку смотреть было
    И теперь кровит.
    В общем отпустила до 1 сентября . Если шейка не улучшится то скорее всего ПКС. Чему я в общем то рада. Вот.

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

девы, как думаете, может мне завтра на осмотр в районное отделение поехать??? это не 1.5 часа... а всего 15 мин от дома...???

10. ответ для Cranberry , на сообщение « Ника, очень вам сочувствую! А ТВ... »

Цитата Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
    А ТВ будет с 2 сентября.
    .
    Спасибо, что про 2 сентября сообщили, просто отлегло.

Страница 237 из 2756 « Первая 1371872272332342352362372382392402412472873377371237 Последняя »