|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Небожитель
 Сообщение от AnnaE
Как я понимаю, это означает, что все места в родильном отделении заняты, а серьезных оснований для стимуляции родовой деятельности нет. Я уже читала, о таких случаях. Это заканчивается, либо самостоятельным выходом на роды, либо переносом стимуляции. Но конечно, с эмоциональной точки зрения, не гуд!
.
Да именно так все и есть!
но повторюсь,что мне звонили в воскресенье вечером и предложили даже приехать пораньше,в понедельник!И как Вам слова,что они не отвечают за другого врача,как вам слова,что если бы вы вчера приехали (когда 4 места освободились),то мы бы все сделали.
завтра съезжу в 9-ку!
-
Хранитель
 Сообщение от natalie-natalie
А ничего, что роддом работает круглосуточно? Вас не мог осмотреть и принять другой доктор???
   Только бы мне доходить до Рыбалкиной.
Когда она из отпуска, а ?
я спросила у нее, может меня кто другой посмотрит... ответ: "другой не посмотрит, у вас что, критичный срок???"... приезжайте завтра в 11.... а то что мне еще 2 часа в пробке стоять и завтра полтора часа с утреца.... прокатиться на прием..
очень хочется сегодня ночью поехать... будет Фомина...
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Небожитель
 Сообщение от Бриджит
Когда читаю что-то о ее грубости - не верится, честно. Она конечно своеобразный человек, т.е. уси-пуси разводить не будет, но хамства тоже нет.....
она совсем не грубая.Что вы?Она -улыбающаяся ,приятная женщина,которая в данный момент заведущая и гордо несет это знамя,а уж беременной женщине можно втирать,что угодно.Кому ж верить,если не врачам.
-
Элита
 Сообщение от Ютландия
я спросила у нее, может меня кто другой посмотрит... ответ: "другой не посмотрит, у вас что, критичный срок???"... приезжайте завтра в 11.... а то что мне еще 2 часа в пробке стоять и завтра полтора часа с утреца.... прокатиться на прием..
очень хочется сегодня ночью поехать... будет Фомина...
и вы промолчите?
ведь все это цветет из-за того, что мы все молчим
-
Хранитель
я буду говорить с Рыбалкиной... до Куликовой не достучаться. Завтра я поеду в 11...
или... может поехать просто в отделение рядом? ???
-
Небожитель
КАК ТАК МОЖНО ОБЩАТЬСЯ С БЕРЕМЕННОЙ?????
Девочки!Мне НИКТО не грубил.Меня просто ВЕЖЛИВО послали.
Мне просто ВЕЖЛИВО сказали,что врач в воскресенье был не прав.Мне ВЕЖЛИВО сказали,что все у меня хорошо,но вчера бы они меня почикали,а сегодня не могут-местов нет
кстати,в пятницу есть все шансы,что поеду рожать одна.Мужу все-таки надо будет лететь.
-
Элита
 Сообщение от Ютландия
я буду говорить с Рыбалкиной... до Куликовой не достучаться. Завтра я поеду в 11...
или... может поехать просто в отделение рядом? ???
завтра будет Рыбалкина?
-
Хранитель
 Сообщение от Nika_D
Девочки!Мне НИКТО не грубил.Меня просто ВЕЖЛИВО послали.
Мне просто ВЕЖЛИВО сказали,что врач в воскресенье был не прав.Мне ВЕЖЛИВО сказали,что все у меня хорошо,но вчера бы они меня почикали,а сегодня не могут-местов нет
кстати,в пятницу есть все шансы,что поеду рожать одна.Мужу все-таки надо будет лететь.
да, она оч спокойно все говорит... отшивать умеет
Никусь.... даже не знаю что и предложить... без мужа стремно! Если что - зови - фильмы на схватках посмотрим я врачей погоняю...
-
Хранитель
завтра будет Рыбалкина?
хаха увы... когда приедет....
-
Элита
 Сообщение от Ютландия
хаха  увы... когда приедет....
это когда будет?