|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
Пусть будут зубы....@@@@@@@@@@ и праздник не соврется!
и ничего себе она лазает..
Ну а че, некоторые сразу что то не то чувствуют)))) пото будете ребенку говорить, что на годовщину свадьбы сделали.. романтика))))
Не, мы сделали между годовщиной и годиком старшей
Примерно на др моего брата
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Не ну посылка явно не хочет на север попасть 
просто она кругами шла((( а я сегодня специально без машины(((
 Сообщение от Nastenьka
Курьеру отмашку даю на сегодня ?
Насть, это удобно? когда приехать сможет? ему все отдавать? в принципе Иры могу себе забрать...и кто еще с Приморского, сейчас посмотрю пакетики)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Nona776
Насть, сходи к терапевту, выпишет антибиотик и спазмолитик. Симптомы снимет за 1день, а пить дня 3-5 надо будет. Потом хорошо бы травки какие-нибудь типа Цистона пропить пару месяцев, чтоб не повторялось.
Спасибо!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Всех именинников с годовасиями!!!   
Мы вчера отметили Рождество. Ёлочку вчера и купили - кривую и лысоватую, но что досталось.  Делала курицу с яблоками в меду - Линдуся аж выхватывала кусочки из рук.
Но расслабляться времени нет, грядёт годовасие, торт буду сегодня печь, стенгазету делать, салатики резать.
Небольшой фотоотчёт.
Аня здорово))) с Рождеством Вас!!!
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Узнаю свой дом)
У меня и дождик не висит)) только шарики под потолком, которые с праздника декабрят
 Сообщение от Katrishka
Девочки, накидайте кулаков.... Ночью опять к али темпа была... Ну, пожалуйста, пусть это зубы.... У нас же 2 годовасия в выходные.... [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
Ночью проснулась от того, что а-ля мне по лицу рукой водит, в рука как кипяток. Тело горячее, ноги сами прохладные, а ступни и кисти - кипяток. Померила, 37,4. Но нурофен все равно дала, в надежде на зубы. Она покакулила. Теперь я знаю, что такое квадратные какашки :-) Обняла алю, чтоб точно чувствовать. Проснулась от того что она квакает где-то... Смотрю, аля стоит на полу у края дивана и просит обратно ее поднять. Она, видимо, полезла во сне и плавно так стекла на пол. А я не почувствовала. Хорошо, на ножки... Обычно она головой у меня в ногах.
Зубы, это зубы, пусть будут они! @@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну вот в самом конце ощущения не прияттные.
Это цистит
У меня пару раз было, фу и бе
Первый раз это в Крыму было, лет шесть назад, в аптеке ни одного понятного слова))), выпросила какой то простой дешевый антибиотик, ела пропила, сразу легче стало, буквально в первый же день. Второй раз здесь, в городе, пила вроде цистон, тоже все прошло. Надеюсь, что больше не повторится
 Сообщение от Фабрюша
Как я боюсь,что она застрянет там!!!!Накидает туда фигурок.Я не замечу,она сама через дырочки достать пытается мои нервы не выдерживают[IMG]h[/IMG]
Ооо, моя тут на днях так застряла, еле вытащили
У тебя тоже красиво украшено!
 Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Мы вчера отметили Рождество. Ёлочку вчера и купили - кривую и лысоватую, но что досталось.  Делала курицу с яблоками в меду - Линдуся аж выхватывала кусочки из рук.
Но расслабляться времени нет, грядёт годовасие, торт буду сегодня печь, стенгазету делать, салатики резать.
Небольшой фотоотчёт.
Аня, какие вы красивые!! все!
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Всем привет!
Небольшой фотоотчёт.
Аня!! чуть не просмотрела красоту такую!!!!!!!!!
Дети очаровательны!!!!!! и муж тоже))) ты-красотка!!!!!!!

я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девки, как вас догнать то??
Ночь была адская! Маляр вылезает, уже один угол торчит, два светятся. Жесть. Орала страшно, после нурофена спали до утра.
-
Наш человек
Всем ду! Света, я видела твоего мужа в поликлинике с Зоей. Они кровь сдавали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
В какой момент происходит эта поломка из нормальной мамы мальчика в свекровь???????
😂
Спроси у них)))
-
Участник
 Сообщение от new-ska
А точно не прижилось? Больше никаких проб не предложили, сразу повторное БЦЖ?
Ждать до 2 лет, потом опять манту и уже после нее еще раз
Я Марина, ко мне на ты