|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Maazikas
Настя с годовщиной!!!!
И не болей. Я в таких случаях закидываюсь монуралом и грею то самое место.
спасибо!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
Девочки!!!! мне пришла посылка от Ульяны) там пакеты для Иры-Тоси, Викуси, Настеньки, Анка-Анка...вроде все)
в общем проблема вот в чем
привезли мне все на работу) а на работе то я последний день сегодня!!!!!!((( и я без машины! у меня сегодня праздник...кто-то может подъехать забрать все??? территориально финбан!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Оля, мне кажется если твой муж будет искать мультиварку, то вы ее и к 8 марта не выберете  )
Вы автокресло купили?
Гыыыыыыы кресло купили.
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, накидайте кулаков.... Ночью опять к али темпа была... Ну, пожалуйста, пусть это зубы.... У нас же 2 годовасия в выходные.... [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120]
Ночью проснулась от того, что а-ля мне по лицу рукой водит, в рука как кипяток. Тело горячее, ноги сами прохладные, а ступни и кисти - кипяток. Померила, 37,4. Но нурофен все равно дала, в надежде на зубы. Она покакулила. Теперь я знаю, что такое квадратные какашки :-) Обняла алю, чтоб точно чувствовать. Проснулась от того что она квакает где-то... Смотрю, аля стоит на полу у края дивана и просит обратно ее поднять. Она, видимо, полезла во сне и плавно так стекла на пол. А я не почувствовала. Хорошо, на ножки... Обычно она головой у меня в ногах.
Пусть будут зубы....@@@@@@@@@@ и праздник не соврется!
и ничего себе она лазает..
 Сообщение от Aнаcтасия
Не, такой вариант, если честно, возможен  а не рано ли для писанья, а то я если и Б, то только пол дня 
Ну а че, некоторые сразу что то не то чувствуют)))) пото будете ребенку говорить, что на годовщину свадьбы сделали.. романтика))))
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Девочки!!!! мне пришла посылка от Ульяны) там пакеты для Иры-Тоси, Викуси, Настеньки, Анка-Анка...вроде все)
в общем проблема вот в чем 
привезли мне все на работу) а на работе то я последний день сегодня!!!!!!((( и я без машины! у меня сегодня праздник...кто-то может подъехать забрать все??? территориально финбан!!!!!
Эээ блииин (
Мы невыходящие
Попробую курьера напряч
-
Наш человек
Не ну посылка явно не хочет на север попасть
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Так а че делать, куда беэать? Пока это меня не очень беспокоит, но боюсь, что может во что-то перерасти.
Насть, сходи к терапевту, выпишет антибиотик и спазмолитик. Симптомы снимет за 1день, а пить дня 3-5 надо будет. Потом хорошо бы травки какие-нибудь типа Цистона пропить пару месяцев, чтоб не повторялось.
-
Мега-элита
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Наш человек
Курьеру отмашку даю на сегодня ?
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Надеюсь утром будет также волшебно - красиво! Посылаем очередную нашу поздравишку!
🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💐🎉
🎀Маму Иру и доченьку Катюшу!🎀 пожелаем девочкам хорошего настроения! Пусть папочка поможет сделать этот день ярким и праздничным! Пусть сбываются мечты, а все полученные подарки будут интересны и познавательны! Любви, счастья и спокойствия вам!!!и чтобы все были здоровы!🎉🌷🎉🌺🎉🌸🎉🌻🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉🌹🎉👒🎉💝🎉
🎩 Маму Таню и сына Гришу🎩 пожелаем им солнечного утра, красивого дня и прекрасного настроения! Добрых пожеланий и радостных улыбок! Пусть подарки радуют, пожелания не кончаются и праздник получится! Здоровья и улыбок желаем!🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🎂🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉
Поздравляем с годом!!
 Сообщение от Pet-ra
Года три назад развлекалась)
А сейчас неохота что-то... Неделя до нового года, а у меня только дождик на люстре висит))))
Очень здорово!! Аня, пересиль себя , повтори!
 Сообщение от SUlyana
Да уже давно все ко мне пришло... До девочек только на днях
Хорошо вам))), я еще жду
 Сообщение от _Мари_
Мы бцж делали в роддоме, на днях реакцию манту она показала что бцж не прижилась ((( в 2 года повтор надо делать
Ничего себе, первый раз о таком слышу
 Сообщение от Puteshestvennik
У меня сломалась мультиварка. Вот вовремя она, а!!!!!  интересно, а на какие модели еще не задрали ценник? На несуществующие? 
На такие же, как и автокресла)))