Страница 2367 из 2635 « Первая 13671867226723172357236323642365236623672368236923702371237724172467 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « не так. и то и другое можно ... »
    Элита Аватар для annaf

здравствуйте! подскажите, пожалуйста по нормам частичных компенсаций оплаты за садик
    Вот эти нормы нашла в топе, они еще действуют?
    40 процентов размера фактически взимаемой родительской платы - на ребенка из неполной семьи, имеющей среднедушевой доход ниже двукратной установленной в Санкт-Петербурге величины прожиточного минимума на душу населения;
    70 процентов размера фактически взимаемой родительской платы - на каждого ребенка из семьи, имеющей среднедушевой доход ниже установленной в Санкт-Петербурге величины прожиточного минимума на душу населения.

Наш человек

да, действуют

3. ответ для zozula , на сообщение « да, действуют »
    Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    да, действуют
    спасибо огромное!!

4. ответ для Ardena , на сообщение « нет, справка нужна только для тех кто... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    нет, справка нужна только для тех кто старше 16 и еще учится в школе
    А поняла , спасибо

Мега-элита

Цитата Сообщение от galushka771 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня на работе вышла интересная ситуация- я вышла в декрет 26 октября, заранее сообщала дату, вовремя все принесла на работу. Вчера мне звонит моя администрация и сообщает, что по ошибке поставили мне полный рабочий месяц и предлагают мне вернуть эту переплату с декретных. (Которые я пока ещё как ни странно не получила), для этого я должна написать какое то заявление, что не возражаю от удержания суммы. Хочу уточнить, могу ли я ничего не возвращать вообще или хотя бы сейчас, потому что они хотят аж 10 тр. Мне они не лишние.....и если я обязана вернуть, можно ли это сделать после отпуска по уходу до 3 лет например? Ведь это не моя ошибка с переплатой была. Спасибо

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
    Повторюсь. Вопрос на работе так и не решился. Я вот сомневаюсь, что за мной будет висеть долг три года , пока я в декрете....

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Старожил Аватар для akageno

Спрошу за знакомую, правильно ли все поняла. Если ребенок первый, то на путинское пособие, если подать доки после родов, то надо считать за год до месяца подачи? Сумма не должна превышать 1.5 кратный прожиточный из расчета на 2 или 3 человек? Если папа какое-то время не работал( менял работу без участия биржи)- это как сказывается? Как и с пособием как макоимущие, где ни дня лучше не быть ничем не занятым?

Наш человек Аватар для Stary

Повторюсь. Вопрос на работе так и не решился. Я вот сомневаюсь, что за мной будет висеть долг три года , пока я в декрете....

Могут заставить выплатить того кто неправильно начислил зп. А так вроде долг не исчезнет никуда. Но вам в любом случае должны перерасчет делать так как за эти дни должны больничный оплатить.
    Либо если зп больше больничного то теоретически можно оформить что вы просто на больничный по БИР позже ушли, так как это право а не обязанность женщины.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

8. ответ для Stary , на сообщение « Могут заставить выплатить того кто... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Могут заставить выплатить того кто неправильно начислил зп. А так вроде долг не исчезнет никуда. Но вам в любом случае должны перерасчет делать так как за эти дни должны больничный оплатить.
    Либо если зп больше больничного то теоретически можно оформить что вы просто на больничный по БИР позже ушли, так как это право а не обязанность женщины.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Вот в том то и дело, что зп мне перевели 6 ноября, а декретные должны сегодня- завтра. Мне интересно, удержат ли они из декретных деньги? У меня же больше не будет зп.

9. ответ для galushka771 , на сообщение « Вот в том то и дело, что зп мне... »
    Элита

Вот в том то и дело, что зп мне перевели 6 ноября, а декретные должны сегодня- завтра. Мне интересно, удержат ли они из декретных деньги? У меня же больше не будет зп.

Работодатель обязан вести учет рабочего времени (ст.91 ТК), поэтому данный случай не является счетной ошибкой, удерживать без вашего согласия не имеют права, тем более с гос. пособий

10. ответ для Ardena , на сообщение « нет, не можете, тк официально отпуска... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    нет, не можете, тк официально отпуска по уходу у вас не было, вы не сможете подтвердить это документально.
    Спасибо, жаль...

Страница 2367 из 2635 « Первая 13671867226723172357236323642365236623672368236923702371237724172467 Последняя »