|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Chudobelochka
Тимоша такой умничка! Здорово играет! И тоже поздравляю!!! И такой "заинька"
Спасибо!
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Какие молодцы - и Лена и Тимоша! Поздравляю от души!
-
Сообщение от Arishochek
Девушки, просветите пожалуйста, у кого дети ходят на хоровое отделение? Вы (они )довольны вообще? Нам сейчас светит только хоровое, или духовой инструмент. На фоно не попадем, т.к. надо было доп.уроки брать в подготовишке. Я просто не совсем понимаю, куда ей потом это хор? Да, фоно освоит на каком то уровне. Да, на хоровом легче чем на фортепьянном учиться. Но там бесконечные спевки, выступления, а дочь моя явно не певица. Мы с мужем не музыкальные, поэтому ломаю голову немного.
В таком случае я бы выбрала духовой инструмент: в хоре всегда можно начать петь, если будет желание, а инструмент все-таки дело хорошее. Хотя, конечно, если ребенок рвется именно к фо-но, то можно и на хоровое.
-
с Луны
Сообщение от lion09
Если кому интересно - Тимохино выступление:
Поздравляю! Молодец! Музыкант!
Я давняя поклонница Тимохи.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от Arishochek
Девушки, просветите пожалуйста, у кого дети ходят на хоровое отделение? Вы (они )довольны вообще? Нам сейчас светит только хоровое, или духовой инструмент. На фоно не попадем, т.к. надо было доп.уроки брать в подготовишке. Я просто не совсем понимаю, куда ей потом это хор? Да, фоно освоит на каком то уровне. Да, на хоровом легче чем на фортепьянном учиться. Но там бесконечные спевки, выступления, а дочь моя явно не певица. Мы с мужем не музыкальные, поэтому ломаю голову немного.
ага я отдала дочь на дхо наивно думая что инструмента ни какого не будет , а на собрании педагог по фоно скаазала что
, фоно у нас буде столько же сколько собственно на отделении фоно , кто знает может учась на дхо и беря доп уроки вы потом и попадете куда хотели .
на хор дети ходят с удовольствием - ну по крайней мере моя и кого знаю .
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева
-
Наш человек
Сообщение от Милисента
а будет ли это лучше? ребенок большой будет по возрасту, смотрится старше других участников, но не факт, что лучше - на конкурсах это иной раз против конкурсанта играет.
У нас оставляют на второй год девочку на инструменте - но у нее брекеты поставлены недавно и они очень мешают играть, прогресса нет. Посему второй год.
Не знаю, честно говоря, я сама удивилась, когда увидела, что некотьрых оставили на 2 год.возраст там как раз не очень виден
-
Наш человек
Поздравляю с хорошими результатами на конкурсах!
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
Поздравляю! Молодец! Музыкант!
Я давняя поклонница Тимохи.
Спасибо!
Сообщение от exception
Поздравляю с хорошими результатами на конкурсах!
Спасибо!
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
Да, у нас примерно также: дочь поступала в музыкалку после первого класса общеобразовательной, в итоге ее взяли сразу во второй класс по сольфеджио (что-то она уже умела, что-то подтянули по ходу дела) и хору, а с инструментом пока зависла - она по уровню превосходит первый класс (занималась до того частным образом), но не дотягивает до сильных учениц второго, поэтому преподавательница по инструменту пока держит ее в первом, хотя иногда и поговаривает о том, что, возможно, переведет сразу в третий. Я совершенно не переживаю и не спешу - у нас восьмилетняя программа музыкалки, поэтому в случае поступления в училище как раз получится окончание параллельно музыкалки и общеобразовательной школы, а уровень программы все равно педагог подбирает исходя из ее возможностей, а не из циферки.
У нас другая ситуация, циферка и правда ничего не означает в плане программы, дочь не дотягивает до сильнейших, у которых уже понятен профессиональный подход, но выглядит вполне прилично на фоне остальных, на концерты выставляют...
Будет заканчивать 7 классов, потому как физматшкола...
-
с орбиты
Сообщение от lion09
Если кому интересно - Тимохино выступление:
ЗдОрово! Поздравляю с заслуженной победой!