Страница 2367 из 5758 « Первая 1367186722672317235723632364236523662367236823692370237123772417246728673367 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Chudobelochka Посмотреть сообщение
    Тимоша такой умничка! Здорово играет! И тоже поздравляю!!! И такой "заинька"
    Спасибо!
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Наш человек

Какие молодцы - и Лена и Тимоша! Поздравляю от души!

Наш человек

Цитата Сообщение от Arishochek Посмотреть сообщение
    Девушки, просветите пожалуйста, у кого дети ходят на хоровое отделение? Вы (они )довольны вообще? Нам сейчас светит только хоровое, или духовой инструмент. На фоно не попадем, т.к. надо было доп.уроки брать в подготовишке. Я просто не совсем понимаю, куда ей потом это хор? Да, фоно освоит на каком то уровне. Да, на хоровом легче чем на фортепьянном учиться. Но там бесконечные спевки, выступления, а дочь моя явно не певица. Мы с мужем не музыкальные, поэтому ломаю голову немного.
    В таком случае я бы выбрала духовой инструмент: в хоре всегда можно начать петь, если будет желание, а инструмент все-таки дело хорошее. Хотя, конечно, если ребенок рвется именно к фо-но, то можно и на хоровое.

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение

Если кому интересно - Тимохино выступление:
    Поздравляю! Молодец! Музыкант!
    Я давняя поклонница Тимохи.
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от Arishochek Посмотреть сообщение
    Девушки, просветите пожалуйста, у кого дети ходят на хоровое отделение? Вы (они )довольны вообще? Нам сейчас светит только хоровое, или духовой инструмент. На фоно не попадем, т.к. надо было доп.уроки брать в подготовишке. Я просто не совсем понимаю, куда ей потом это хор? Да, фоно освоит на каком то уровне. Да, на хоровом легче чем на фортепьянном учиться. Но там бесконечные спевки, выступления, а дочь моя явно не певица. Мы с мужем не музыкальные, поэтому ломаю голову немного.

ага я отдала дочь на дхо наивно думая что инструмента ни какого не будет , а на собрании педагог по фоно скаазала что
    , фоно у нас буде столько же сколько собственно на отделении фоно , кто знает может учась на дхо и беря доп уроки вы потом и попадете куда хотели .

на хор дети ходят с удовольствием - ну по крайней мере моя и кого знаю .
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Наш человек Аватар для exception

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    а будет ли это лучше? ребенок большой будет по возрасту, смотрится старше других участников, но не факт, что лучше - на конкурсах это иной раз против конкурсанта играет.
    У нас оставляют на второй год девочку на инструменте - но у нее брекеты поставлены недавно и они очень мешают играть, прогресса нет. Посему второй год.
    Не знаю, честно говоря, я сама удивилась, когда увидела, что некотьрых оставили на 2 год.возраст там как раз не очень виден

Поздравляю с хорошими результатами на конкурсах!

8. ответ для mamaolya , на сообщение « Поздравляю! Молодец! Музыкант! Я... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Молодец! Музыкант!
    Я давняя поклонница Тимохи.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими результатами на конкурсах!
    Спасибо!
    Я - Таня. Ко мне на ты.

9. ответ для zewaka , на сообщение « Да, у нас примерно также: дочь... »

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Да, у нас примерно также: дочь поступала в музыкалку после первого класса общеобразовательной, в итоге ее взяли сразу во второй класс по сольфеджио (что-то она уже умела, что-то подтянули по ходу дела) и хору, а с инструментом пока зависла - она по уровню превосходит первый класс (занималась до того частным образом), но не дотягивает до сильных учениц второго, поэтому преподавательница по инструменту пока держит ее в первом, хотя иногда и поговаривает о том, что, возможно, переведет сразу в третий. Я совершенно не переживаю и не спешу - у нас восьмилетняя программа музыкалки, поэтому в случае поступления в училище как раз получится окончание параллельно музыкалки и общеобразовательной школы, а уровень программы все равно педагог подбирает исходя из ее возможностей, а не из циферки.
    У нас другая ситуация, циферка и правда ничего не означает в плане программы, дочь не дотягивает до сильнейших, у которых уже понятен профессиональный подход, но выглядит вполне прилично на фоне остальных, на концерты выставляют...
    Будет заканчивать 7 классов, потому как физматшкола...

с орбиты Аватар для RunDMC

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Если кому интересно - Тимохино выступление:
    ЗдОрово! Поздравляю с заслуженной победой!

Страница 2367 из 5758 « Первая 1367186722672317235723632364236523662367236823692370237123772417246728673367 Последняя »