|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Ветеран
И снова я с вопросом, про коляску для 1,5 лет посидели сегодня в магазине в b-motion и snap 4. Так в би моушн ребенок не хотел откидываться на спинку и сидел прямо, держась за бампер и почти то же в снапе. ( Может бы и взяли снап, но тот который привезли нам не смогли нормально собрать и мы решили, что не судьба). Продавец сказал, что у всех колясок такие спинки и мы ушли Что еще посмотреть, для нешироко лифта, зимы и чтобы без отдельного прогулочного блока.
-
Небожитель
Сообщение от sedyshka
И снова я с вопросом, про коляску для 1,5 лет посидели сегодня в магазине в b-motion и snap 4. Так в би моушн ребенок не хотел откидываться на спинку и сидел прямо, держась за бампер и почти то же в снапе. ( Может бы и взяли снап, но тот который привезли нам не смогли нормально собрать и мы решили, что не судьба). Продавец сказал, что у всех колясок такие спинки и мы ушли Что еще посмотреть, для нешироко лифта, зимы и чтобы без отдельного прогулочного блока.
Без завала спинки только польша, ну или тевтония фан прогулка, но она очень тяжелая, или бишка, но она специфическая.
Возможно еще у мутси завала нет, по крайней мере у нексо я не увидела такого как в бритаксе.
-
Небожитель
Сообщение от sedyshka
А как можно не собрать снап? Это вообще фантастика, он одной рукой за ручку защелкивается сам. Спинка там совершенно точно около 90 градусов, что то вы не так смотрели или она не была поднята. У бритакса действительно есть завал. Одну вам сфоткать спинку снапа
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от *enot*
А как можно не собрать снап? Это вообще фантастика, он одной рукой за ручку защелкивается сам. Спинка там совершенно точно около 90 градусов, что то вы не так смотрели или она не была поднята. У бритакса действительно есть завал. Одну вам сфоткать спинку снапа
Снап новый из коробки не смогли собрать, там у заднего колеса была какая то проблема ☹. Переставили надувные колёса на снап из зала, но желание покупать пропало.
-
Небожитель
Сообщение от sedyshka
Снап новый из коробки не смогли собрать, там у заднего колеса была какая то проблема [emoji852]. Переставили надувные колёса на снап из зала, но желание покупать пропало.
Жопорукие продавцы скорее всего ))
Лично для себя альтернативы не вижу, такой вес, функционал, ширина есть только у него. Если вы готовы чем то поступится то, варианты есть, джогеры например
-
Участник
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от sedyshka
А эмма скутер 4s? Без завала, амортизация хорошая, шасси узкое, кап большой. Мне очень нравилось как там ребёнок сидел.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от olmouse
Если остался джулз, берите его. Бугу же так же у трапа сдать придётся.
Сейчас у нас в соседнем доме на острове (в тайланде) Джулз катает малыша, очень хорошо он тут ездит, красавчик. А сюда не то, что прямым, только стыковочными самолётами и кораблём добраться можно.
всем спасибо за советы! путем простого мозгового штурма пришли к выводу что нам именно нужна коляска-докатка до площадки и страховка на случай "малыш устал" ибо джулз моя любовь навеки и я с ним пока расставаться не собираюсь. НО! сейчас мы едем кататься на лыжах, а малыш спит 1 раз в день в кровати то есть место для сна на улице не нужно, равно как и большая вездеходная коляска, она просто будет стоять в номере и занимать место, т.к кататься будем по очереди, а малыш будет гулять ногами и в случае чего пойдет отдыхать в номер. поэтому остановились на yoyo plus, черный на черной раме. вчера привезли, собрали и даже покатались по дому. Малышу вроде удобно, посмотрим как пойдет в поездке. еще раз всем спасибо и с Наступающим Новым Годом!
-
в гнезде
Всех коляскоманок с Новым Годом 🎄🐶🎅🏼!!!
Больше новых классных колясок в новом году 🤘🏼
-
Элита
Девушки, добрый день! Всех с наступившим!
Уже неделю выбираю погулку, голова кругом. Остановилась на двух Valko Baby Snap Ultra и Uppababy Cruz. И у обеих сиденье гамак. Похвалите или поругайте данное сиденье. И подскажите удобно ли деткам от 1,5 лет в зимней одежде? Заранее огромное спасибо
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Небожитель
Сообщение от camicia
Девушки, добрый день! Всех с наступившим!
Уже неделю выбираю погулку, голова кругом. Остановилась на двух Valko Baby Snap Ultra и Uppababy Cruz. И у обеих сиденье гамак. Похвалите или поругайте данное сиденье. И подскажите удобно ли деткам от 1,5 лет в зимней одежде? Заранее огромное спасибо
Ультра точно мала будет. Она скорее для детей до 1,5 лет.