|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sedyshka
Так почти во всех коляска хотя бы часть подножку тканевая и проблем это не вызывает обычно
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с орбиты
Я видела очень много снапов с драными траневыми подножками
Но у меня подножка целая как ни странно, два года уже нещадной эксплуатации
Я не знаю , что люди делают с колясками , чтобы так убить подножку
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Бритакс очень хороший вариант, кмк. Его до упора хватит. Там спальное место огромное.
Я тут в ДМ увидела красный Сайбекс Балиос М! И конечно, не смогла пройти мимо [emoji23] Покатала, рассмотрела. Не очень-то он мне понравился. Совершенно деревянный, как Бук. Ткань не впечатлила вообще: тонкая, неинтересная. Гамачок не очень широкий (но некритично) и мелковат (по сравнению с Бугабу). Из плюсов: большой кап (правда, тонкий совсем), очень удобно и легко регулируется ручка-телескоп, подходит для высоких, красивые колеса, бесшумный ход по магазину, сама колясочка очень ладненькая, понравилось, что сиденье не низко. Для асфальта и бесснежного периода вполне себе можно смотреть. У него же реверс есть, насколько я помню?
-
с Луны
Сообщение от мама Дашутки
Бритакс очень хороший вариант, кмк. Его до упора хватит. Там спальное место огромное.
Я тут в ДМ увидела красный Сайбекс Балиос М! И конечно, не смогла пройти мимо [emoji23] Покатала, рассмотрела. Не очень-то он мне понравился. Совершенно деревянный, как Бук. Ткань не впечатлила вообще: тонкая, неинтересная. Гамачок не очень широкий (но некритично) и мелковат (по сравнению с Бугабу). Из плюсов: большой кап (правда, тонкий совсем), очень удобно и легко регулируется ручка-телескоп, подходит для высоких, красивые колеса, бесшумный ход по магазину, сама колясочка очень ладненькая, понравилось, что сиденье не низко. Для асфальта и бесснежного периода вполне себе можно смотреть. У него же реверс есть, насколько я помню?
Подружка смотрела балиос для ожидаемого малыша, такие же впечатления у неё остались. Гамак конечно шикарный для подросших в буге, жалко, они отдельно прогулки с таким гамаком не выпускают
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от piterska9
На поребрики он легко заходит, по колдобинам... раньше мне казалось очень мягко) после фила кажется, что трясет адски) по снегокаше одной рукой не поедет, по укатанным дорогам нормально и одной рукой управляется
Спасибо Надо будет присмотреться
Смотрю видео - завал спинки присутствует, да? В принципе у сити мини тоже есть, но вроде моего ребёнка особо не смущает
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
добрый день, знатоки!
подскажите плиз какую коляску выбрать: yo yo (оригинал) или бугу для путешествия? я понимаю что весовые категории разные. но мне по удобству. нужно будет соскочить с поезда и добежать до метро, там на аэроэкспресс и в самолет. до этого летали с Джулзом, но без таким перебежек, сразу прямыми. а сейчас мне кажется что джулз тяжеловат будет для таких движений.
-
с Луны
Йойо для перебежек хороша, и в самолёт можно взять. Но буги не было, поэтому тут сравнить не могу
Но с другой стороны - с джулзом можно соскочить с поезда и в метро и аэроэкспрессе не складывать. И в отпуске с ним возможно удобнее будет
-
Наш человек
Сообщение от Very_Irresistible
добрый день, знатоки!
подскажите плиз какую коляску выбрать: yo yo (оригинал) или бугу для путешествия? я понимаю что весовые категории разные. но мне по удобству. нужно будет соскочить с поезда и добежать до метро, там на аэроэкспресс и в самолет. до этого летали с Джулзом, но без таким перебежек, сразу прямыми. а сейчас мне кажется что джулз тяжеловат будет для таких движений.
Если остался джулз, берите его. Бугу же так же у трапа сдать придётся.
Сейчас у нас в соседнем доме на острове (в тайланде) Джулз катает малыша, очень хорошо он тут ездит, красавчик. А сюда не то, что прямым, только стыковочными самолётами и кораблём добраться можно.
-
Старожил
Девочки,подскажите,а 12тыщ за новый макларен триумф с большим козырьком-это хорошая цена?
И хорошо он для годовалого и дальше малыша ?не на зиму, конечно.
-
Небожитель
Сообщение от Nuskin
Девочки,подскажите,а 12тыщ за новый макларен триумф с большим козырьком-это хорошая цена?
И хорошо он для годовалого и дальше малыша ?не на зиму, конечно.
Да, а и цена хорошая, и фунционал
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я