Страница 2365 из 2768 « Первая 13651865226523152355236123622363236423652366236723682369237524152465 Последняя »
  1. ответ для Burya , на сообщение « Прочитала выше,ужас! Это мой ночной... »
    Наш человек Аватар для Soti

молодцы вы, а мы в 14 только с дачи приехали...заказали пиццы и спать улеглись, так что у меня день сурка...только недавно проснулась, вот стираю одежку после дачи..все в грязи(

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Всем спасибо за встречу! Хоть немного выдохнула и наболталась)))
    Потом с Мариной в Лето поехали, я подружке там подарок на др покупала. 1 поеду, там 2 мои подружки с которыми мы прошлой весной пережили все ЗБ... они не знают что я глубоко беременная..... я даже и не знаю как быть... по сути кроме вас и ещё пары человек никто и не знает

Галя Нини много @@@@@@ на скорейшую поправку!

Света к вам когда можно приехать на неделе?

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Да, девочки, после встречи прямо настроение супер! А то мои одноклассничники подвели конкретно так (нас было трое всего из 10 подтвердивших).
    Муж прекрасно накормил и прогулял детей.
    Завтра Артему 9 лет. Праздновать будем в четверг с друзьями. А завтра в кино с подружкой, тренировка и потом дома. Впервые в коробке будет не Лего. Сил нет на него у меня - очень много. Даже интересна реакция сына на подарок, он не знает, что это будет. Купила халат (у него бзик, а никто не носит, кроме бабушки), книгу по Майнкрафт (вынут мозг, сегодня уламывал папу в Лето) и колонку портативную для телефона. Осталось накачать музыку - он регулярно просит песни, которые слышит в машине. Вкус явно есть. )))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Потом с Мариной в Лето поехали, я подружке там подарок на др покупала. 1 поеду, там 2 мои подружки с которыми мы прошлой весной пережили все ЗБ... они не знают что я глубоко беременная..... я даже и не знаю как быть... по сути кроме вас и ещё пары человек никто и не знает

Главное,думай о цветочках-облачках,чтобы их переживания (а они будут,понятно) тебя не коснулись. Я в таких случаях,если знаю,что кому-то причиняю дискомфорт,про себя говорю: "Это не мое,а ваше". Ну это для тех,кто верит в энергетику и силу слов. Мне помогает.

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Жаль,сегодня мало посидели. Зато много поели Тоже рада была всех видеть. И Веронике огромное спасибо за беременные конфетки! Их же есть нужно,да? Одну слопала,вторую пока оставила на после отпуска)))) Сегодня ела ее с чаем и прямо думала про все хорошее))))

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение

В принципе когда удобно)) так мы все время на тренировках каких- нибудь) но после 7 точно дома))) я ещё на даче пакет с кофтами, ветровками нашла, прихватила тоже)))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Я рада,что наконец-то выбралась на встречу, надеюсь не последнюю. И девочек была рада повидать

8. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Я рада,что наконец-то выбралась на... »

Вы хоть фоткали

сь или как всегда?)))))
    Галя, как Нини?

9. ответ для Burya , на сообщение « Прочитала выше,ужас! Это мой ночной... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Прочитала выше,ужас! Это мой ночной кошмар! У меня еще Гриша отпросился на все выходные на дачу к другу на день рождения ,сказал,что с родителями поехали.
    А почему отпечатки? Там трупы были?
    Это же статья, тем более главное выяснить кто принёс. Поэтому собирали все улики и снимали отпечатки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

10. ответ для Soti , на сообщение « В принципе когда удобно)) так мы все... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    В принципе когда удобно)) так мы все время на тренировках каких- нибудь) но после 7 точно дома))) я ещё на даче пакет с кофтами, ветровками нашла, прихватила тоже)))
    тогда надо мужа домой и потом сразу к тебе) я позвоню заранее

... мечтаю о малышке...

Страница 2365 из 2768 « Первая 13651865226523152355236123622363236423652366236723682369237524152465 Последняя »