| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
молодцы вы, а мы в 14 только с дачи приехали...заказали пиццы и спать улеглись, так что у меня день сурка...только недавно проснулась, вот стираю одежку после дачи..все в грязи(
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Всем спасибо за встречу! Хоть немного выдохнула и наболталась)))
Потом с Мариной в Лето поехали, я подружке там подарок на др покупала. 1 поеду, там 2 мои подружки с которыми мы прошлой весной пережили все ЗБ... они не знают что я глубоко беременная..... я даже и не знаю как быть... по сути кроме вас и ещё пары человек никто и не знает
Галя Нини много @@@@@@ на скорейшую поправку!
Света к вам когда можно приехать на неделе?
-
Наш человек
Да, девочки, после встречи прямо настроение супер! А то мои одноклассничники подвели конкретно так (нас было трое всего из 10 подтвердивших).
Муж прекрасно накормил и прогулял детей.
Завтра Артему 9 лет. Праздновать будем в четверг с друзьями. А завтра в кино с подружкой, тренировка и потом дома. Впервые в коробке будет не Лего. Сил нет на него у меня - очень много. Даже интересна реакция сына на подарок, он не знает, что это будет. Купила халат (у него бзик, а никто не носит, кроме бабушки), книгу по Майнкрафт (вынут мозг, сегодня уламывал папу в Лето) и колонку портативную для телефона. Осталось накачать музыку - он регулярно просит песни, которые слышит в машине. Вкус явно есть. )))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Потом с Мариной в Лето поехали, я подружке там подарок на др покупала. 1 поеду, там 2 мои подружки с которыми мы прошлой весной пережили все ЗБ... они не знают что я глубоко беременная..... я даже и не знаю как быть... по сути кроме вас и ещё пары человек никто и не знает
Главное,думай о цветочках-облачках,чтобы их переживания (а они будут,понятно) тебя не коснулись. Я в таких случаях,если знаю,что кому-то причиняю дискомфорт,про себя говорю: "Это не мое,а ваше". Ну это для тех,кто верит в энергетику и силу слов. Мне помогает.
-
Наш человек
Жаль,сегодня мало посидели. Зато много поели Тоже рада была всех видеть. И Веронике огромное спасибо за беременные конфетки! Их же есть нужно,да? Одну слопала,вторую пока оставила на после отпуска)))) Сегодня ела ее с чаем и прямо думала про все хорошее))))
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
В принципе когда удобно)) так мы все время на тренировках каких- нибудь) но после 7 точно дома))) я ещё на даче пакет с кофтами, ветровками нашла, прихватила тоже)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
Я рада,что наконец-то выбралась на встречу, надеюсь не последнюю. И девочек была рада повидать
-
Наш человек
Вы хоть фоткали
сь или как всегда?)))))
Галя, как Нини?
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Прочитала выше,ужас! Это мой ночной кошмар! У меня еще Гриша отпросился на все выходные на дачу к другу на день рождения  ,сказал,что с родителями поехали.
А почему отпечатки? Там трупы были?
Это же статья, тем более главное выяснить кто принёс. Поэтому собирали все улики и снимали отпечатки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от Soti
В принципе когда удобно)) так мы все время на тренировках каких- нибудь) но после 7 точно дома))) я ещё на даче пакет с кофтами, ветровками нашла, прихватила тоже)))
тогда надо мужа домой и потом сразу к тебе) я позвоню заранее
... мечтаю о малышке...