Страница 2365 из 3706 « Первая 1365186522652315235523612362236323642365236623672368236923752415246528653365 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Euphoria , на сообщение « Какая необычная и классная! У тебя... »

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Какая необычная и классная! У тебя вообще все поделки очень красивые

Девочки, кто спрашивал, чем занять гостей, нашла 2 ссылки с вариантами, можно их тут выкладывать?
    http://onwomen.ru/svadebnaya-progulka.html
    http://www.liveinternet.ru/community...post166477970/
    Наши гости на кораблике катаются по рекам и каналам с экскурсией час или чуть больше, пока мы фоткаемся, потом мы к ним присоединяемся на час, чтобы со всеми успеть пообщаться)) после этого уже на банкет все едут.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    Привет! Вы-очень красивая пара! Поздравляю, счастья и здоровья вашей молодой семье!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    спасибо зайчик))) Вы очень красивые!!
    и Загс супер))) еще раз убедилась и успокоилась!!!!!!!!!!!! а то я терзаюсь все))
    Настя, что тебя терзает? Свадьба это очень круто! Такие эмоции, плохого точно ничего не может быть ведь это ваш день и ваш праздник. Перестает себя терзать, а то все будет не в радость!

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Someone

девчонки, кто собирается покупать колу на банкет - в Ленте сейчас акция - 1,5 литра - 30 рублей (вернее, 29 с копейками). Взяли две упаковки
    и еще морс "Северная ягода" (или как-то так) - 1,5 литра - 55 рублей, тоже закупились

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    девчонки, кто собирается покупать колу на банкет - в Ленте сейчас акция - 1,5 литра - 30 рублей (вернее, 29 с копейками). Взяли две упаковки
    и еще морс "Северная ягода" (или как-то так) - 1,5 литра - 55 рублей, тоже закупились
    Имейте в виду, кола в пластике на столе смотрится не очень празднично. Лучше стекло.
    У нас проще было- коктейли делали бармены и все большие бутылки стояли за барной стойкой, а столах были стеклянные бутылочки. Сложнее выкручиваться, если стандартный БЗ.

Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нам как раз нужно морс докупить, а в каталоге нет такой информации

6. ответ для NovaЯ , на сообщение « Последнее здорово. А как думаешь, с... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Последнее здорово.

А как думаешь, с платьем гармонично будут распущенные волосы?...

Я вот такие вариант видела.
    Хотя тут крупнее венок, чем я хочу

Я примерно представляю втое платье, поэтому думаю вариант с темнами волосами подойдет. А будут какие-нибудь украшения пришиты к платью?
    А вот по - поводу твоего варианта, мне кажется, длины волос не хватит, потому что они их наверное еще подкручивают, от этого длина тоже уменьшается, хотя смотрится красиво...
    Вообще хочется конечно платье видеть вживую и уже от этого придумывать дальнейший образ))

7. ответ для Until17 , на сообщение « Девочки, продаю своё новое платье -... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Девочки, продаю своё новое платье - понятное дело, что еще ни разу не ношенное. Купила, а потом другое захотела) Может кому пригодится - мне кажется, шикарно подойдет для фотосессии за границей или для выездной регистрации у моря...) да вообще оно очень легкое и струящееся.. если кому-то нужно - пишите в личку - все подробнее расскажу) (размер 42-44, с корсетом, айвори, не пышное)
    Ой, а можно мне в личку фоточки и стоимость?)

Цитата Сообщение от NataliaGerchikova Посмотреть сообщение
    Спасибо) да, дорого. Очень. Для продажи 3800-4000 руб. Без покраски 2000 руб.
    Но она того стоит))Красотень!!! А из чего она и какая по размеру?

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Поздравляю Катю и Веронику с днём свадеб!
    Ну и традиционные пожелания... Счастья, нескончаемой любви и взаимопонимания)))
    Веронику утром вспоминала и чтобы ей не одной было холодно, не стала одевать колготки и плащ. Хотя не так уж и холодно, мне кажется)

А у меня сегодня тоже праздник) Вот уже 9 лет это самый главный день в моей жизни! Сыночек уже совсем большой стал

Катя))))))

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « Поздравляю Катю и Веронику с днём... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Катю и Веронику с днём свадеб!
    Ну и традиционные пожелания... Счастья, нескончаемой любви и взаимопонимания)))
    Веронику утром вспоминала и чтобы ей не одной было холодно, не стала одевать колготки и плащ. Хотя не так уж и холодно, мне кажется)

А у меня сегодня тоже праздник) Вот уже 9 лет это самый главный день в моей жизни! Сыночек уже совсем большой стал
    присоединяюсь к поздравлениям!!!
    и Катюша, тебя с именинником )))

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Страница 2365 из 3706 « Первая 1365186522652315235523612362236323642365236623672368236923752415246528653365 Последняя »