|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Euphoria
Наши гости на кораблике катаются по рекам и каналам с экскурсией час или чуть больше, пока мы фоткаемся, потом мы к ним присоединяемся на час, чтобы со всеми успеть пообщаться)) после этого уже на банкет все едут.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от hime01
Привет! Вы-очень красивая пара! Поздравляю, счастья и здоровья вашей молодой семье!
Спасибо!
 Сообщение от Настенька86
спасибо зайчик))) Вы очень красивые!!
и Загс супер))) еще раз убедилась и успокоилась!!!!!!!!!!!! а то я терзаюсь все))
Настя, что тебя терзает? Свадьба это очень круто! Такие эмоции, плохого точно ничего не может быть ведь это ваш день и ваш праздник. Перестает себя терзать, а то все будет не в радость!
-
Старожил
девчонки, кто собирается покупать колу на банкет - в Ленте сейчас акция - 1,5 литра - 30 рублей (вернее, 29 с копейками). Взяли две упаковки 
и еще морс "Северная ягода" (или как-то так) - 1,5 литра - 55 рублей, тоже закупились
-
Элита
 Сообщение от Someone
девчонки, кто собирается покупать колу на банкет - в Ленте сейчас акция - 1,5 литра - 30 рублей (вернее, 29 с копейками). Взяли две упаковки 
и еще морс "Северная ягода" (или как-то так) - 1,5 литра - 55 рублей, тоже закупились 
Имейте в виду, кола в пластике на столе смотрится не очень празднично. Лучше стекло.
У нас проще было- коктейли делали бармены и все большие бутылки стояли за барной стойкой, а столах были стеклянные бутылочки. Сложнее выкручиваться, если стандартный БЗ.
-
Элита
 Сообщение от Someone
Спасибо! Нам как раз нужно морс докупить, а в каталоге нет такой информации
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Последнее здорово.
А как думаешь, с платьем гармонично будут распущенные волосы?...
Я вот такие вариант видела.
Хотя тут крупнее венок, чем я хочу

Я примерно представляю втое платье, поэтому думаю вариант с темнами волосами подойдет. А будут какие-нибудь украшения пришиты к платью?
А вот по - поводу твоего варианта, мне кажется, длины волос не хватит, потому что они их наверное еще подкручивают, от этого длина тоже уменьшается, хотя смотрится красиво...
Вообще хочется конечно платье видеть вживую и уже от этого придумывать дальнейший образ))
-
Элита
 Сообщение от Until17
Девочки, продаю своё новое платье - понятное дело, что еще ни разу не ношенное. Купила, а потом другое захотела) Может кому пригодится - мне кажется, шикарно подойдет для фотосессии за границей или для выездной регистрации у моря...) да вообще оно очень легкое и струящееся.. если кому-то нужно - пишите в личку - все подробнее расскажу) (размер 42-44, с корсетом, айвори, не пышное)
Ой, а можно мне в личку фоточки и стоимость?)
-
Элита
 Сообщение от NataliaGerchikova
Спасибо) да, дорого. Очень. Для продажи 3800-4000 руб. Без покраски 2000 руб.
Но она того стоит))Красотень!!! А из чего она и какая по размеру?
-
Наш человек
Поздравляю Катю и Веронику с днём свадеб!
Ну и традиционные пожелания... Счастья, нескончаемой любви и взаимопонимания)))
Веронику утром вспоминала и чтобы ей не одной было холодно, не стала одевать колготки и плащ. Хотя не так уж и холодно, мне кажется)
А у меня сегодня тоже праздник) Вот уже 9 лет это самый главный день в моей жизни! Сыночек уже совсем большой стал
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Поздравляю Катю и Веронику с днём свадеб!
Ну и традиционные пожелания... Счастья, нескончаемой любви и взаимопонимания)))
Веронику утром вспоминала и чтобы ей не одной было холодно, не стала одевать колготки и плащ. Хотя не так уж и холодно, мне кажется)
А у меня сегодня тоже праздник) Вот уже 9 лет это самый главный день в моей жизни! Сыночек уже совсем большой стал
присоединяюсь к поздравлениям!!!
и Катюша, тебя с именинником )))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко