|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
А срок изготовления?
Надо все-таки еще раз подумать о втором платье...
Месяц)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от NovaЯ
И ко мне вчера)
К тебе после 8-ми вечера?)))
Она видимо после тебя приезжала,т.к. Она после меня домой спешила в Гатчину это я точно знаю)А у меня она была в 9 начало 10-ого)
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от omellia
Она видимо после тебя приезжала,т.к. Она после меня домой спешила в Гатчину это я точно знаю)А у меня она была в 9 начало 10-ого)
Ну точно!!!))))
Светочка-солнышко) Очень мне понравилась.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от Екатерина 2
а если подшить, она за это берется?
Я думаю что спросить можно,у нее вроде как сейчас много заказов)Но поинтересуйся)
-
Наш человек
Девочки, как думайте, какую прическу лучше делать, с учетом того, что фату я не хочу.
Хочу венок из живых цветов... Или не из живых, но крупное что-то)
И еще момент... У меня был выбрит весок...) Сейчас уже отрос, но все равно не хочу палиться)))
Волосы до середины лопаток, подстрижены лесенкой, челка...

Я вот теряюсь...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Девочки, как думайте, какую прическу лучше делать, с учетом того, что фату я не хочу.
Хочу венок из живых цветов... Или не из живых, но крупное что-то)
И еще момент... У меня был выбрит весок...) Сейчас уже отрос, но все равно не хочу палиться)))
Волосы до середины лопаток, подстрижены лесенкой, челка...
Я вот теряюсь...
Ну так если венок будет, мне кажется, лучше оставить распущенными...я бы сделала легкие волны

или можно вот так
-
Наш человек
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Небожитель
 Сообщение от Margo1313
Девочки привет! Я к Вам  в сентябре... Подскажите кто свадьбу в ресторане Палермо празднует/праздновал? 
Привет! 
Я уже расписала всё как было в темке про банкетные залы:
 Сообщение от Килиманджаро
Мы там уже отпраздновали свадьбу  две недели назад
Читала о них только очень хорошие отзывы. У нас было на свадьбе ровно 30 человек.
Мы в нём разместились хорошо. У нас был один длинный стол. А зону с диванчиками мы использовали для отдыха и для рисования детишкам. Также там были наши букеты и гора барахла 
Если бы нас было больше, я не знаю, мне кажется было бы тесно.
Очень понравилась зона у входа - там светло и просторно. Но мы с женихом сидели со стороны диванчиков и туалета  Мне не понравилось, что в нашем углу было темно  можно, наверное, было бы попросить включить свет, но у меня к ресторану уже совсем не было сил, а попросить жениха я не сообразила чего-то.
Очень понравился обслуживающий персонал, все вежливые, менеджеры все душки любезные.
Понравилась стоимость банкета - у нас вышло 68 тыс. Это помимо еды по банкетному меню мы заказали ещё фуршетный стол и тортик и картошку фри 
Горячее мне не понравилось, мне показалось скудновато, зато тарелки большие. Мы же привыкли, чтобы столы ломились. Мне из еды понравился только ТОРТ! И ещё я оливье поела, он тоже был нормальный, классический.
Картошка фри, пошла на ура, не зря я её дозаказала, надо было больше брать.
Хотя много еды осталось и мамы забрали её с собой, но я не любитель такой еды, хотелось пожирнее. А жених любит диетическую пищу, так он был в восторге.
Понравилось, что на улице выставлены два столика и стульчики, все гости уходили туда тусить, покурить, подышать свежим воздухом. К вечеру и меня туда потянуло 
Не понравилась барная стойка, всё таки мешалась.
Короче, я бы хотела ещё какой-нибудь ресторан попробовать, но мы больше не искали ничего, я вперилась в Палермо и больше ничего другого смотреть не захотела. Так что у меня однобокий взгляд на него. Хотя я была на других свадьбах в других ресторанах, но вообще ничего не помню, что там было и чем там кормили 
У меня была идея-фикс, что я хочу один длинный стол, а другие рестораны не особо подходили к этой моей идее. Зато за месяц до свадьбы меня переклинило и я захотела стол в форме прямоугольника и чтоб внутри него вазоны с цветами стояли. Но для этого уже нужен и ресторан больше и соответственно стоимость его была бы выше.
Результат: я не очень довольна, гости вроде были довольны, жених доволен стоимостью.
-
Элита
 Сообщение от Margo1313
Девочки привет! Я к Вам  в сентябре... Подскажите кто свадьбу в ресторане Палермо празднует/праздновал? 
Мы тоже Палермо смотрели, но нам маловат был. Если вас 30 человек и меньше, то да. Администратор хороший, меню тоже понравилось, так что смотря сколько у вас гостей.
-
Ветеран
Девочки, продаю своё новое платье - понятное дело, что еще ни разу не ношенное. Купила, а потом другое захотела) Может кому пригодится - мне кажется, шикарно подойдет для фотосессии за границей или для выездной регистрации у моря...) да вообще оно очень легкое и струящееся.. если кому-то нужно - пишите в личку - все подробнее расскажу) (размер 42-44, с корсетом, айвори, не пышное)