Страница 2363 из 3706 « Первая 1363186322632313235323592360236123622363236423652366236723732413246328633363 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    А срок изготовления?
    Надо все-таки еще раз подумать о втором платье...
    Месяц)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для NovaЯ , на сообщение « И ко мне вчера) К тебе после 8-ми... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    И ко мне вчера)

К тебе после 8-ми вечера?)))
    Она видимо после тебя приезжала,т.к. Она после меня домой спешила в Гатчину это я точно знаю)А у меня она была в 9 начало 10-ого)

3. ответ для omelllia , на сообщение « Она видимо после тебя приезжала,т.к.... »

Невесты-2014

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Она видимо после тебя приезжала,т.к. Она после меня домой спешила в Гатчину это я точно знаю)А у меня она была в 9 начало 10-ого)
    Ну точно!!!))))

Светочка-солнышко) Очень мне понравилась.

Я - Аня, ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для omelllia

а если подшить, она за это берется?
    Я думаю что спросить можно,у нее вроде как сейчас много заказов)Но поинтересуйся)

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, как думайте, какую прическу лучше делать, с учетом того, что фату я не хочу.

Хочу венок из живых цветов... Или не из живых, но крупное что-то)

И еще момент... У меня был выбрит весок...) Сейчас уже отрос, но все равно не хочу палиться)))

Волосы до середины лопаток, подстрижены лесенкой, челка...

Я вот теряюсь...

Я - Аня, ко мне на "ты"

6. ответ для NovaЯ , на сообщение « Девочки, как думайте, какую прическу... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, как думайте, какую прическу лучше делать, с учетом того, что фату я не хочу.

Хочу венок из живых цветов... Или не из живых, но крупное что-то)

И еще момент... У меня был выбрит весок...) Сейчас уже отрос, но все равно не хочу палиться)))

Волосы до середины лопаток, подстрижены лесенкой, челка...

Я вот теряюсь...
    Ну так если венок будет, мне кажется, лучше оставить распущенными...я бы сделала легкие волны

или можно вот так

Ну так если венок будет, мне кажется, лучше оставить распущенными...я бы сделала легкие волны

или можно вот так
    Последнее здорово.

А как думаешь, с платьем гармонично будут распущенные волосы?...

Я вот такие вариант видела.
    Хотя тут крупнее венок, чем я хочу

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для Margo1313 , на сообщение « Девочки привет! Я к Вам :) в... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Margo1313 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я к Вам в сентябре... Подскажите кто свадьбу в ресторане Палермо празднует/праздновал?
    Привет!
    Я уже расписала всё как было в темке про банкетные залы:

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Мы там уже отпраздновали свадьбу две недели назад

Читала о них только очень хорошие отзывы. У нас было на свадьбе ровно 30 человек.
    Мы в нём разместились хорошо. У нас был один длинный стол. А зону с диванчиками мы использовали для отдыха и для рисования детишкам. Также там были наши букеты и гора барахла
    Если бы нас было больше, я не знаю, мне кажется было бы тесно.
    Очень понравилась зона у входа - там светло и просторно. Но мы с женихом сидели со стороны диванчиков и туалета Мне не понравилось, что в нашем углу было темно можно, наверное, было бы попросить включить свет, но у меня к ресторану уже совсем не было сил, а попросить жениха я не сообразила чего-то.
    Очень понравился обслуживающий персонал, все вежливые, менеджеры все душки любезные.
    Понравилась стоимость банкета - у нас вышло 68 тыс. Это помимо еды по банкетному меню мы заказали ещё фуршетный стол и тортик и картошку фри
    Горячее мне не понравилось, мне показалось скудновато, зато тарелки большие. Мы же привыкли, чтобы столы ломились. Мне из еды понравился только ТОРТ! И ещё я оливье поела, он тоже был нормальный, классический.
    Картошка фри, пошла на ура, не зря я её дозаказала, надо было больше брать.
    Хотя много еды осталось и мамы забрали её с собой, но я не любитель такой еды, хотелось пожирнее. А жених любит диетическую пищу, так он был в восторге.
    Понравилось, что на улице выставлены два столика и стульчики, все гости уходили туда тусить, покурить, подышать свежим воздухом. К вечеру и меня туда потянуло
    Не понравилась барная стойка, всё таки мешалась.
    Короче, я бы хотела ещё какой-нибудь ресторан попробовать, но мы больше не искали ничего, я вперилась в Палермо и больше ничего другого смотреть не захотела. Так что у меня однобокий взгляд на него. Хотя я была на других свадьбах в других ресторанах, но вообще ничего не помню, что там было и чем там кормили
    У меня была идея-фикс, что я хочу один длинный стол, а другие рестораны не особо подходили к этой моей идее. Зато за месяц до свадьбы меня переклинило и я захотела стол в форме прямоугольника и чтоб внутри него вазоны с цветами стояли. Но для этого уже нужен и ресторан больше и соответственно стоимость его была бы выше.
    Результат: я не очень довольна, гости вроде были довольны, жених доволен стоимостью.

9. ответ для Margo1313 , на сообщение « Девочки привет! Я к Вам :) в... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Margo1313 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я к Вам в сентябре... Подскажите кто свадьбу в ресторане Палермо празднует/праздновал?
    Мы тоже Палермо смотрели, но нам маловат был. Если вас 30 человек и меньше, то да. Администратор хороший, меню тоже понравилось, так что смотря сколько у вас гостей.

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Until17

Девочки, продаю своё новое платье - понятное дело, что еще ни разу не ношенное. Купила, а потом другое захотела) Может кому пригодится - мне кажется, шикарно подойдет для фотосессии за границей или для выездной регистрации у моря...) да вообще оно очень легкое и струящееся.. если кому-то нужно - пишите в личку - все подробнее расскажу) (размер 42-44, с корсетом, айвори, не пышное)

Страница 2363 из 3706 « Первая 1363186322632313235323592360236123622363236423652366236723732413246328633363 Последняя »