Сообщение от Katarina Очень клево! Реально крутой клип. Мне тоже понравился. Вчера несколько раз пересмотрела
Сообщение от Кроссандра Мне в локоть неудобно, я внутрь кофточки или одежды чихаю)) Я тоже, вот думаю, наверное, это не прилично. Но если приспичило - куда деваться.
Сообщение от Агапи Из Шереметьево? Из Пулково. Поэтому и в сомнениях.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
Сообщение от Katarina Похмелье мучает? Так выпейте квасу, что ли. Вы о себе? Перенос зачетный.
Сообщение от ~perfect~ Мне тоже понравился. Вчера несколько раз пересмотрела Я тоже несколько раз, думаю, что толстый обязательно будет. Он просто огонь.
Сообщение от ВасилисаМикулишна У нас в ведомственных поликлиниках этажи освобождали под потенциальных больных вчера, запретили гулять, ждут резкого наплыва Прям вот так?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с) Дочки погодки... 26лет и 8 лет малышка Тая 11.03.2016
Сообщение от salmon Вы о себе? Перенос зачетный. Отсутствие креативности и фантазии ваше уязвимое место. Вот и учитесь поэтому всю жизнь.
Сообщение от Мадлен. Я тут. Со слабыми нервами .... Думаю удасться вылететь или нет. Билет вчера купила. В Европу? Не страшно?
Та-даам. Из телеграм.
Сообщение от salmon И предки стучали. И мы постукиваем. Гены не пропьешь. У уровень
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки