|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Peppylota
Вы не понимаете что ли- это на самом деле пародия по русски. Ну типа хотите вы как вам надо-вот вам. Они высмеивают все! Переворачивает с ног на голову. Это юмор такой. Они классные!
Спецы пишут-вокал, музыка-все отлично.
Я только после второго просмотра поняла, что в клипе есть главное действуеющее лицо, Little Big.
-
 Сообщение от Katarina
Я только после второго просмотра поняла, что в клипе есть главное действуеющее лицо, Little Big.
Вам понравилось?
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Повезут лицо на евровидение или нет интересно?
-
 Сообщение от salmon
И предки стучали. И мы постукиваем. Гены не пропьешь. 
Похмелье мучает? Так выпейте квасу, что ли.
-
 Сообщение от ~perfect~
Повезут лицо на евровидение или нет интересно?
Так повезут, как я поняла, это уже официальное видео Евровидения. Они там как-то должны были сначала опубликовать песню, а потом привозить. Вот опубликовали.
-
Наш человек
 Сообщение от Hera
Люди обычно не ходят по жизни с бумажным платочком в кулаке, а еслиприспичило чихнуть -это вопрос максимум пары секунд, тут нужен выработанный рефлекс и в локоть безопаснее, чем в кулак.
Мне в локоть неудобно, я внутрь кофточки или одежды чихаю))
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Prima-V
А вы сейчас там или тут?
Я тут. Со слабыми нервами .... Думаю удасться вылететь или нет. Билет вчера купила.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
 Сообщение от salmon
Вам понравилось?
Очень клево! Реально крутой клип.
-
с орбиты
 Сообщение от Мадлен.
Я вчера как только это узнала, то сразу купила билет. На 21 марта. Купить было возможно......поэтому я засомневалась.......
Из Шереметьево?
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Так повезут, как я поняла, это уже официальное видео Евровидения. Они там как-то должны были сначала опубликовать песню, а потом привозить. Вот опубликовали.
А вот не факт что на сцене он будет