Страница 2364 из 4447 « Первая 1364186422642314235423602361236223632364236523662367236823742414246428643364 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « Вообщем эксперимент не удался, до 2х... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Вообщем эксперимент не удался, до 2х ночи пыталась переложить сына в кроватку, чтобы не проснулся, в конце концов храпящего мужа пришлось отправлять обратно в детскую, ребенка к себе, запеленала потуже, зато поспали более менее, раза 4 всего кормились. Конечно, как обычно не выспалась, но последние 4-5 ночей мы не спали вообще, поэтому я хотя бы в адеквате...
    Как с мужем снова съезжаться даже и не знаю... и ребенка в кроватку как отселять.
    Он у нас хорошо спал в кроватке, когда был первый длинный сон и потом ночью только несколько раз сисю давала и он отрубался. Я прям к нему наклонялась в кровать, то есть не брала его на руки. А сейчас его то взять подкачать надо, то сосать подольше хочет, а я так наклонившись долго конечно не могу, приходится туда сюда его таскать
    У нас было также недавно, вылезли верхние зубы, стало лучше намного.
    Сейчас действую так.
    Засыпаем мы как правило с сисей. Кладу одеяло углом(у меня стандартное детское), на него ребёнка, ложусь рядом, кормлю, уголками одеяла укрываю ребенка, чтобы он не телом ко мне прижимался, а в одеялке ко мне. Если рукой дрыгает, то углом руку закрываю. Так одеяло согревается и отползать потом проще. Если заснул, то на одеяле перекладываю в кроватку, просыпается редко. Если нет, то включаю на телефоне колыбельки и беру на руки в том же одеяле. Я не особо качаю, совсем немного, больше просто держу и сидя. Потом перекладываю.
    Сейчас соберусь силами, обустрою себе место у кроватки, чтобы удобно было и буду укладывать в кроватке, в том же одеяле, чтобы не махал руками, не вынимал соску и с колыбельками. Пытаюсь создать ритуал, некоторые ассоциации. Но пока есть грудь, это конечно основная усыплялка. Даже не пытаюсь с этим бороться.
    Ещё у меня муж ребёнка всегда на локте пытался перенести и он просыпался при перекладывании. Я под голову ладошкой беру, ее проще вынуть сразу, пока кладёшь на кровать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Нашего писуна хаггис не выдерживают. А вот хани Кид трусики мне понравились, утром они конечно уже на пределеЯ помню. Бывают такие ситуации когда маме надо срочно свернуть гв, ребенок остаётся с папой и смесью на пару тройку дней, а мама в это время живёт, например, у родителей
    Вот мама то была бы счастлива свалить на пару дней куда-нибудь. Лучше не к свекрови конечно и не к маме, а куда-нибудь подальше с вином, рафаэлками, хорошими фильмами и без телефона.
    Это я размечталась[emoji849]
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Молодцы !!! А я тут своему погрозила... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Молодцы !!!
    А я тут своему погрозила «айайай» когда в розетку пальцы совал , так он ко мне повернулся , заржал и сказал «айайай»

Вот как так ?!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Сейчас специально ещё будет сувать, смотреть на тебя, говорить айай и ржать[emoji38]
    Смышлёный.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Маша, в отпуск! Вам нужен всем отпуск! »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Маша(( может пробовать тогда снова смесь ввести, если со старшей дочкой был такой удачный опыт? Может постоянно предлагать бутылку, может ее чем вкусным мазать, чтобы взяла? А ты сцеженным молоком не пробовала из бутылочки кормить, вдруг ей тупо смесь та не пошла?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    свое молоко давала , она тогда наотрез тоже отказалась. но она тогда из бутылочек не пила еще совсем. сейчас я ее научила пить из бутылки, но пьет воду

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Ну это замкнутый круг уже получается, надо действительно что-то делать. Грудь через какое-то время привыкнет к зубам, но тебе же тоже надо спать. Вы пока оставили попытки со смесью?
    пока да. надо ввести молочку и попробовать чуть позже еще раз другую

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Маш, а вынуть грудь никак не получается? Я у своего забираю, если не отпускает. Раньше аккуратненько пальчиком вынимала, сейчас иногда просто вынимаю.
    никак вообще. сжимает как в тисках. если удается чуть вынуть, то она через пару минут просекает тему и начинает как рыба искать ртом..

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Маша, в отпуск! Вам нужен всем отпуск!
    и желательно в гордом одиночестве..

Читатель Аватар для Т@та

Вот мама то была бы счастлива свалить на пару дней куда-нибудь. Лучше не к свекрови конечно и не к маме, а куда-нибудь подальше с вином, рафаэлками, хорошими фильмами и без телефона.
    Это я размечталась[emoji849]
    Можно и так. Моя подруга в Тай уехала на недельку
    Сейчас действую так.
    Засыпаем мы как правило с сисей. Кладу одеяло углом(у меня стандартное детское), на него ребёнка, ложусь рядом, кормлю, уголками одеяла укрываю ребенка, чтобы он не телом ко мне прижимался, а в одеялке ко мне. Если рукой дрыгает, то углом руку закрываю. Так одеяло согревается и отползать потом проще. Если заснул, то на одеяле перекладываю в кроватку, просыпается редко. Если нет, то включаю на телефоне колыбельки и беру на руки в том же одеяле. Я не особо качаю, совсем немного, больше просто держу и сидя. Потом перекладываю.
    Сейчас соберусь силами, обустрою себе место у кроватки, чтобы удобно было и буду укладывать в кроватке, в том же одеяле, чтобы не махал руками, не вынимал соску и с колыбельками. Пытаюсь создать ритуал, некоторые ассоциации. Но пока есть грудь, это конечно основная усыплялка. Даже не пытаюсь с этим бороться.
    Ещё у меня муж ребёнка всегда на локте пытался перенести и он просыпался при перекладывании. Я под голову ладошкой беру, ее проще вынуть сразу, пока кладёшь на кровать.
    Вот я читаю и понимаю, что у нас, в принципе, с ночными снами почти все о'кей. После купания в одеяло завернула, из рожка покормила, на ручках сейчас минут двадцать полчаса(а раньше полтора часа минимум) подержала и в кроватку положила. Раньше через час где-то ребенок начинал плакать сквозь сон, значит нужно было взять на ручки прокачать ещё почти часик и обратно в кровать. А там уже двенадцать и понесли бесконечные кормежки. Обратила внимание, что просыпания у нас связаны с едой, а именно с брокколи, т.к. сейчас мы на домашнем пюре и без брокколи, то и газики ребенка перестали мучить и плач этот прекратился. Сегодня вообще отлично спали. В двенадцать забрала под бок, покормила и следующая кормежка была где-то уже часов в пять. Правда ребенок решил что надо вставать, но я его быстро убаюкала обратно. Встали сегодня в восемь. Меня больше дневные сны теперь волнуют, т.к днём спит плохо раза три по полчаса, а хотелось бы один раз часа полтора

Хранитель Аватар для Aliantta

Я даже не знаю, что посоветовать, могу только поддержать. Может ну это гв и начать завязывать?
    так вот как раз пыталась. дочь отказалась смесь есть. вообще никак! не кашей же ее по ночам кормить..

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Сочувствую тебе! А муж снова в отъезде? Не может дать тебе поспать?
    оо. вот с мужем это вторая часть истории. я с ним поссорилась. правда уже помирилась. он видел,что я уже в бешенстве и неадеквате. но решил, что если ему вставать, то он вообще не встанет на работу и..отвернулся на другой бок. от этого меня накрыло еще больше.
    мы, конечно, уже правда все с ним обсудили, кому и когда больше достается и кто больше устает.. но легла я в итоге только в 5 утра!!! вот прям первый раз заснула в 5

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Блин, капец( Я бы уже положила ее и ушла, пусть орет, если надо... нереально ж так с грудью во рту все время...
    А если грудь не давать, орет?

Наш когда языком тянется к колесу коляски, я ему тоже строго говорю "это что такое?!", так он веселится и еще с бОльшим энтузиазмом шкодничает)

7. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас было также недавно, вылезли... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Сейчас действую так.
    я помню, что у вас довольно спокойные укладывания, у нас к сожалению, это работает только днем. пару минут в коляске на балконе качаю - спит, может и в кровате на сисе уснуть. а вечером жесть, надо именно сильно и долго качать. останавливаешься - орет, как продолжаешь качать, сразу опять глазки закрывает и начинает засыпать. но одно неверное движение, или раньше времени на кровать переложить - как будто и не засыпал, лежит с открытыми глазами и орет, т.к. хочет спать. но к перекладыванию с рук на нашу кровать и тихонечко лечь рядом я как-то приноровилась, а тут вот вчера все по-новому пытались, поэтому конечно сразу неудача. каждое перекладывание - новый ор. а втроем на одной кровати совсем как-то не получается, мужа если пинать через ребенка, то он от движения на кровати тож просыпается, плюс они вдвоем места дофига занимают и я на краешке, да и страшно что муж его раздавит, неспокойно мне вообщем. успокаиваю себя только тем что когда-то также буду просто читать книжечку или колыбельную на ночь. но пока ему все эти песенки мои до фени.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я помню, что у вас довольно спокойные укладывания, у нас к сожалению, это работает только днем. пару минут в коляске на балконе качаю - спит, может и в кровате на сисе уснуть. а вечером жесть, надо именно сильно и долго качать. останавливаешься - орет, как продолжаешь качать, сразу опять глазки закрывает и начинает засыпать. но одно неверное движение, или раньше времени на кровать переложить - как будто и не засыпал, лежит с открытыми глазами и орет, т.к. хочет спать. но к перекладыванию с рук на нашу кровать и тихонечко лечь рядом я как-то приноровилась, а тут вот вчера все по-новому пытались, поэтому конечно сразу неудача. каждое перекладывание - новый ор. а втроем на одной кровати совсем как-то не получается, мужа если пинать через ребенка, то он от движения на кровати тож просыпается, плюс они вдвоем места дофига занимают и я на краешке, да и страшно что муж его раздавит, неспокойно мне вообщем. успокаиваю себя только тем что когда-то также буду просто читать книжечку или колыбельную на ночь. но пока ему все эти песенки мои до фени.
    У нас мелкий спит не между нами, а кладу его с краю, предварительно придвинув детскую кроватку впритык к нашей

9. ответ для Т@та , на сообщение « Можно и так. Моя подруга в Тай уехала... »

Можно и так. Моя подруга в Тай уехала на недельку Вот я читаю и понимаю, что у нас, в принципе, с ночными снами почти все о'кей. После купания в одеяло завернула, из рожка покормила, на ручках сейчас минут двадцать полчаса(а раньше полтора часа минимум) подержала и в кроватку положила. Раньше через час где-то ребенок начинал плакать сквозь сон, значит нужно было взять на ручки прокачать ещё почти часик и обратно в кровать. А там уже двенадцать и понесли бесконечные кормежки. Обратила внимание, что просыпания у нас связаны с едой, а именно с брокколи, т.к. сейчас мы на домашнем пюре и без брокколи, то и газики ребенка перестали мучить и плач этот прекратился. Сегодня вообще отлично спали. В двенадцать забрала под бок, покормила и следующая кормежка была где-то уже часов в пять. Правда ребенок решил что надо вставать, но я его быстро убаюкала обратно. Встали сегодня в восемь. Меня больше дневные сны теперь волнуют, т.к днём спит плохо раза три по полчаса, а хотелось бы один раз часа полтора
    У нас тоже все ок со снами. Был период зубных мук, висел на груди, прошло. Влад засыпает хорошо. Он или сразу на груди или минут за 10-15 на руках. Просто кормимся мы лёжа на кровати, а потом нужно переложить его в свою. Днём не оставляю на своей, больно тихо он просыпается, убежит. Да и на первый сон всегда в свою кроватку его кладу.
    А дневные у нас разные, то по 30-40 минут, то в последнее время может разоспаться и пару часов вздремнуть. В итоге то 3, то 2 сна. И не подстроиться пока. Ну скоро полностью на 2 перейдёт. Один дневной рано ещё.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для tweety , на сообщение « И у нас трэш с прикормом. Он хватает за... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    И у нас трэш с прикормом. Он хватает за ложку. Цепляется и пытается забрать. Если не увернуться, то заляпывается все вокруг и он сам. Но это то ладно. Он ее Тащит в рот. И соответсвенно с этого момента еда его не интересует. Несколько дней просто бросала кормить, смесью докармливала. Потом стала добавлять в кашу яблоко, к овощам кашу, подсаливать. Ну в общем менять вкус еды. Пошло получше. Но за ложкой все равно охота[emoji1750]*[emoji3601]
    Я уже ненавижу обычную еду. А это ещё настоящие капризы на еду не начались[emoji51]
    Мне тоже с каждым днём все сложнее накормить. С первой ложки начинается пффффр мне в лицо. При этом у него такооое злое обиженнее лицо, ну точно г-ом кормлю [emoji35]
    Ещё замерила опять сколько съест молока, 55 грамм, ну капец, он в первый месяц по 60 ел! Желудок что ли усох. Перерыв причем 4 часа выждала!

Страница 2364 из 4447 « Первая 1364186422642314235423602361236223632364236523662367236823742414246428643364 Последняя »