| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У нас нет четких таких сигналов, обычно если трет, то это уже все, уже в кровати надо быть или вот-вот, поэтому мы всегда четко по времени. Проблем обычно не бывает, засыпает сразу, но иногда вдруг вселяется в нее несплюн и орун, чаще на утренний сон дома, т.к.приучила ее на улице спать(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Тоже пойду на первый сон лягу 😂, муж ушёл, дочь усыпила
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Ветеран
Девочки, в дм скидки на хаггис, вот напомните, им можно оплачивать социальной картой?
-
Элита
 Сообщение от Fishka_88
Девочки, в дм скидки на хаггис, вот напомните, им можно оплачивать социальной картой?
Можно все, что угодно, оплачивать соц картой. Вопрос только в цене, надо проверять, будет ли скидка действовать в таком случае. Помню, что не всегда
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки. Все. У меня истерика. Время 3.48.мы не спим. Я вообще ещё не спала. Легли в 23.она заснула сразу. А я теперь не могу спать пока она сосёт, тк сосёт она больно.. Я все ждала что она отвалится. В итоге так и не дождалась. Она за грудь дёргает, руками елощит, я лечь не могу, голова раскалывается от недосыпа. В итоге с 2 до 3 она просто лежала с грудью во рту не спала и руками елоз да. В 3 я психанула и ушла на кухню. Сейчас вот сидит в барабан стучит. Я уже поревела от этой женской доли..
Ну это замкнутый круг уже получается, надо действительно что-то делать. Грудь через какое-то время привыкнет к зубам, но тебе же тоже надо спать. Вы пока оставили попытки со смесью?
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Девочки. Все. У меня истерика. Время 3.48.мы не спим. Я вообще ещё не спала. Легли в 23.она заснула сразу. А я теперь не могу спать пока она сосёт, тк сосёт она больно.. Я все ждала что она отвалится. В итоге так и не дождалась. Она за грудь дёргает, руками елощит, я лечь не могу, голова раскалывается от недосыпа. В итоге с 2 до 3 она просто лежала с грудью во рту не спала и руками елоз да. В 3 я психанула и ушла на кухню. Сейчас вот сидит в барабан стучит. Я уже поревела от этой женской доли..
Маш, а вынуть грудь никак не получается? Я у своего забираю, если не отпускает. Раньше аккуратненько пальчиком вынимала, сейчас иногда просто вынимаю.
-
Ветеран
 Сообщение от Ksyundelb
Можно все, что угодно, оплачивать соц картой. Вопрос только в цене, надо проверять, будет ли скидка действовать в таком случае. Помню, что не всегда
Вот мне и интересно. Просто там трусы дешевле, чем на озоне бонусами...
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
Маша, в отпуск! Вам нужен всем отпуск!
-
Хранитель
А Хаггис для мальчиков кто-нибудь пользовал? Как они?
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Жесть не то слово, поясница болит адски(( но похоже у нас лезет верхний зуб.
Во время еды я кладу на его столик пару штучек кошачьего корма[emoji16][emoji85] пока гоняет пальцем их можно в рот еду закидывать. А ещё телевизор включаю, любит музканалы, на Виагре и зависает[emoji16]
Надо тоже что-то мелкое попробовать положить. А то игрухи даю, которые сразу в рот тянутся
 Сообщение от weda
Мы едим ложку еды, потом кусаем игруху, потом еды и тд.
Либо на колени свои сажаю, руки держу и кормлю, так меньше отвлечений
Я вот пыталась с ней договориться по очереди, ложку и игрушку есть, а она все время нарушает очерёдность. Не хочет о пускать игрушку изо рта)))
 Сообщение от katya812
А мне иногда кажется, что моей нравится звук собственного голоса, когда кричит)) она бывает орет и потом улыбается)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне даже не кажется. Моя как издаст какой-нибудь очередной звук, так прямо по лицу видно, что кайфует
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Я даже не знаю, что посоветовать, могу только поддержать. Может ну это гв и начать завязывать?