Страница 2361 из 4447 « Первая 1361186122612311235123572358235923602361236223632364236523712411246128613361 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас нет четких таких сигналов, обычно если трет, то это уже все, уже в кровати надо быть или вот-вот, поэтому мы всегда четко по времени. Проблем обычно не бывает, засыпает сразу, но иногда вдруг вселяется в нее несплюн и орун, чаще на утренний сон дома, т.к.приучила ее на улице спать(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Тоже пойду на первый сон лягу 😂, муж ушёл, дочь усыпила
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, в дм скидки на хаггис, вот напомните, им можно оплачивать социальной картой?

3. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Девочки, в дм скидки на хаггис, вот... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, в дм скидки на хаггис, вот напомните, им можно оплачивать социальной картой?
    Можно все, что угодно, оплачивать соц картой. Вопрос только в цене, надо проверять, будет ли скидка действовать в таком случае. Помню, что не всегда

4. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки. Все. У меня истерика. Время... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки. Все. У меня истерика. Время 3.48.мы не спим. Я вообще ещё не спала. Легли в 23.она заснула сразу. А я теперь не могу спать пока она сосёт, тк сосёт она больно.. Я все ждала что она отвалится. В итоге так и не дождалась. Она за грудь дёргает, руками елощит, я лечь не могу, голова раскалывается от недосыпа. В итоге с 2 до 3 она просто лежала с грудью во рту не спала и руками елоз да. В 3 я психанула и ушла на кухню. Сейчас вот сидит в барабан стучит. Я уже поревела от этой женской доли..
    Ну это замкнутый круг уже получается, надо действительно что-то делать. Грудь через какое-то время привыкнет к зубам, но тебе же тоже надо спать. Вы пока оставили попытки со смесью?

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки. Все. У меня истерика. Время... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Девочки. Все. У меня истерика. Время 3.48.мы не спим. Я вообще ещё не спала. Легли в 23.она заснула сразу. А я теперь не могу спать пока она сосёт, тк сосёт она больно.. Я все ждала что она отвалится. В итоге так и не дождалась. Она за грудь дёргает, руками елощит, я лечь не могу, голова раскалывается от недосыпа. В итоге с 2 до 3 она просто лежала с грудью во рту не спала и руками елоз да. В 3 я психанула и ушла на кухню. Сейчас вот сидит в барабан стучит. Я уже поревела от этой женской доли..
    Маш, а вынуть грудь никак не получается? Я у своего забираю, если не отпускает. Раньше аккуратненько пальчиком вынимала, сейчас иногда просто вынимаю.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Можно все, что угодно, оплачивать соц картой. Вопрос только в цене, надо проверять, будет ли скидка действовать в таком случае. Помню, что не всегда
    Вот мне и интересно. Просто там трусы дешевле, чем на озоне бонусами...

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки. Все. У меня истерика. Время... »

Маша, в отпуск! Вам нужен всем отпуск!

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А Хаггис для мальчиков кто-нибудь пользовал? Как они?
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для katya812 , на сообщение « [QUOTE=Helen-spb;162345263] Вот оно... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Жесть не то слово, поясница болит адски(( но похоже у нас лезет верхний зуб.

Во время еды я кладу на его столик пару штучек кошачьего корма[emoji16][emoji85] пока гоняет пальцем их можно в рот еду закидывать. А ещё телевизор включаю, любит музканалы, на Виагре и зависает[emoji16]
    Надо тоже что-то мелкое попробовать положить. А то игрухи даю, которые сразу в рот тянутся

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мы едим ложку еды, потом кусаем игруху, потом еды и тд.

Либо на колени свои сажаю, руки держу и кормлю, так меньше отвлечений
    Я вот пыталась с ней договориться по очереди, ложку и игрушку есть, а она все время нарушает очерёдность. Не хочет о пускать игрушку изо рта)))

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А мне иногда кажется, что моей нравится звук собственного голоса, когда кричит)) она бывает орет и потом улыбается)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне даже не кажется. Моя как издаст какой-нибудь очередной звук, так прямо по лицу видно, что кайфует

10. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки. Все. У меня истерика. Время... »
    Читатель Аватар для Т@та

Я даже не знаю, что посоветовать, могу только поддержать. Может ну это гв и начать завязывать?

Страница 2361 из 4447 « Первая 1361186122612311235123572358235923602361236223632364236523712411246128613361 Последняя »