|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Marysage
Девочки привет! в списках что брать в роддом написано брать посуду(и тарелку и вилку с ложками и кружку) а можно взять одноразовые? а то и так пакеты неподъемные какие-то получаются еще если посудой брынчать...
вполне можно реально нужна только чашка
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012
-
Элита
 Сообщение от Annyn
у меня акушерка зашла накрывать "поле" и увидела что меня уже тужит  мы без врача и родили 
Мы тоже без врача обошлись, я ее 2 раза видела всего: в приемном покое и уже после родов забежала на 2 мин. и все!

-
Гость
 Сообщение от Маришк@
Я когда в 2011г, там рожала тоже, хорошо, что одна была, а так тоже могла бы в приемном родить, все не спеша, у меня раскрытие 8см уже было и схватки сильные, а тетенька с приемного любезно присесть на стул предлагала бумажки заполнять 
я в 2009 рожала, та же история =)) А я стою корчусь, ничего не слышу, не вижу и не понимаю. А она мне: успокойся! ляг на кушетку. А я вцепилась в её стул и каждые 30-40 секунд загибаюсь. Хорошо, что у меня договоренность с акушеркой была. Прибежала, забрала меня, и сразу в родовую. У меня скорые роды были, за 2 часа родила.
А ещё когда скорую вызвали, приехала девушка молодая, смотрит на меня недоверчиво и спрашивает: неужели так схватки часто? Я готова была её прибить. Едва-едва вышли из дома, она все не хотела ехать. Не верила видимо. А привезли в роддом - у меня открытие 8 см.
Я - Ирина, мне 28. У меня двое детей:

-
Элита
Наверное все-таки орать надо чтобы поверили, а так не верят....
Я и первую дочку когда рожала, правда в ОТТО уже дело было, в приемном вообще тетка нахамила,что типа так рано приперлась, могла и дома душ принять и тп, я потом в родилке через час родила уже.

-
Гость
С одной стороны понятно. У них там без конца идет процесс. И каждая мать считает, что она вот-вот родит и требует внимания. От того они и становятся черствыми к чужим страданиям. Но с другой стороны, у них ведь работа такая! Ничего не поделать - надо уделять внимание и быть внимательнее, я считаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маришк@
 такае же ситуация, так они еще привели меня в родилку и оставили, а уже потуги пошли еле докричалась до них, потому как очень еще боялась за сыночка, который очень активно себя вел и было обвитие двойное вокруг шеи  но Слава Богу акушерка успела  В этом году даже и не знаю куда попаду, т.к. первый будет закрыт в начале июня, остается ОТТО, но там аншлаг может быть, а дальше могу и не доехать, тем более у нас мосты на Ваське....
Ближайший к Ваське это первый мед на Петроградке и конечно мосты это наше все
-
Участник
 Сообщение от Annyn
вполне можно  реально нужна только чашка 
спасибо) во чашку и возьму)))
-
Элита
 Сообщение от Миланда
Ближайший к Ваське это первый мед на Петроградке и конечно мосты это наше все 
Да, но если приспичит и будут мосты разведены, то до Первого Меда уже не успеть, а днем пробки. Хотела попасть в 1РД, но он закрыт будет , что-то почитала отзывы о первом меде, пока не в восторге.