Страница 2364 из 3617 « Первая 1364186422642314235423602361236223632364236523662367236823742414246428643364 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Annyn , на сообщение « да-да!я просто умилялась её... »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
    да-да!я просто умилялась её "любезности"40!минут оформляла и осмотр потом еще и ктг...а через полчаса ляля на пузе
    такае же ситуация, так они еще привели меня в родилку и оставили, а уже потуги пошли еле докричалась до них, потому как очень еще боялась за сыночка, который очень активно себя вел и было обвитие двойное вокруг шеи но Слава Богу акушерка успела В этом году даже и не знаю куда попаду, т.к. первый будет закрыт в начале июня, остается ОТТО, но там аншлаг может быть, а дальше могу и не доехать, тем более у нас мосты на Ваське....

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

2. ответ для Маришк@ , на сообщение « :)) такае же ситуация, так они еще... »
    Элита Аватар для Annyn

Цитата Сообщение от Маришк@ Посмотреть сообщение
    такае же ситуация, так они еще привели меня в родилку и оставили, а уже потуги пошли еле докричалась до них, потому как очень еще боялась за сыночка, который очень активно себя вел и было обвитие двойное вокруг шеи но Слава Богу акушерка успела В этом году даже и не знаю куда попаду, т.к. первый будет закрыт в начале июня, остается ОТТО, но там аншлаг может быть, а дальше могу и не доехать, тем более у нас мосты на Ваське....
    у меня акушерка зашла накрывать "поле" и увидела что меня уже тужитмы без врача и родили
    дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012

3. ответ для Marysage , на сообщение « Девочки привет! в списках что брать в... »
    Элита Аватар для Annyn

Цитата Сообщение от Marysage Посмотреть сообщение
    Девочки привет! в списках что брать в роддом написано брать посуду(и тарелку и вилку с ложками и кружку) а можно взять одноразовые? а то и так пакеты неподъемные какие-то получаются еще если посудой брынчать...
    вполне можно реально нужна только чашка
    дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012

4. ответ для Annyn , на сообщение « у меня акушерка зашла накрывать "поле"... »
    Элита Аватар для Маришк@

у меня акушерка зашла накрывать "поле" и увидела что меня уже тужитмы без врача и родили
    Мы тоже без врача обошлись, я ее 2 раза видела всего: в приемном покое и уже после родов забежала на 2 мин. и все!

5. ответ для Маришк@ , на сообщение « Я когда в 2011г, там рожала тоже,... »
    Гость Аватар для IrenFeliz

Я когда в 2011г, там рожала тоже, хорошо, что одна была, а так тоже могла бы в приемном родить, все не спеша, у меня раскрытие 8см уже было и схватки сильные, а тетенька с приемного любезно присесть на стул предлагала бумажки заполнять
    я в 2009 рожала, та же история =)) А я стою корчусь, ничего не слышу, не вижу и не понимаю. А она мне: успокойся! ляг на кушетку. А я вцепилась в её стул и каждые 30-40 секунд загибаюсь. Хорошо, что у меня договоренность с акушеркой была. Прибежала, забрала меня, и сразу в родовую. У меня скорые роды были, за 2 часа родила.
    А ещё когда скорую вызвали, приехала девушка молодая, смотрит на меня недоверчиво и спрашивает: неужели так схватки часто? Я готова была её прибить. Едва-едва вышли из дома, она все не хотела ехать. Не верила видимо. А привезли в роддом - у меня открытие 8 см.
    Я - Ирина, мне 28. У меня двое детей:

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Маришк@

Наверное все-таки орать надо чтобы поверили, а так не верят....
    Я и первую дочку когда рожала, правда в ОТТО уже дело было, в приемном вообще тетка нахамила,что типа так рано приперлась, могла и дома душ принять и тп, я потом в родилке через час родила уже.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Гость Аватар для IrenFeliz

С одной стороны понятно. У них там без конца идет процесс. И каждая мать считает, что она вот-вот родит и требует внимания. От того они и становятся черствыми к чужим страданиям. Но с другой стороны, у них ведь работа такая! Ничего не поделать - надо уделять внимание и быть внимательнее, я считаю.

8. ответ для Маришк@ , на сообщение « :)) такае же ситуация, так они еще... »
    Мега-элита Аватар для Миланда

Ближайший к Ваське это первый мед на Петроградке и конечно мосты это наше все

Участник Аватар для Marysage

вполне можно реально нужна только чашка
    спасибо) во чашку и возьму)))

Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Миланда Посмотреть сообщение
    Ближайший к Ваське это первый мед на Петроградке и конечно мосты это наше все
    Да, но если приспичит и будут мосты разведены, то до Первого Меда уже не успеть, а днем пробки. Хотела попасть в 1РД, но он закрыт будет, что-то почитала отзывы о первом меде, пока не в восторге.

Страница 2364 из 3617 « Первая 1364186422642314235423602361236223632364236523662367236823742414246428643364 Последняя »