|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрена
Спасибо, Ириш! Очень хочется в это верить! Но такие вот новости, вернее ТАК сообщенные-выбивают из колеи напрочь...
 Сообщение от Tatata2510
Ксюшенька, я тебя прекрасно понимаю, как и многие тут, просто люди некоторые хуже зверей, давят на больное, и эта девушка просто стерва, извините других слов нет  Просто те люди, которые не сталкиваются с этим, им не понять, у нас тут тоже недавно друг тост поднял, чтобы все организмы выживали...я, конечно, сделала вид, что не заметила, он потом правда перед мужем извинился, но приятного мало 
 Сообщение от Ирочка80
Согласна с тобой Ксюшик, я вот честно себе даже признаюсь, что вот искренне прям даже не могу порадоваться за такие события. Сама себя ругаю иногда!  Нельзя так
Да девочки все тоже самое. и себя ругаю, что порадоватся не могу. и на людей обижаюсь, что могли бы меня избавить от подробностей их жизни., и опять себя за это ругаю, они же не сталкивались, им не понять...
а еще иногда слышу про проблемы беременных знакомых, а там реально все хорошо, и думаю, ну нашла кому пожаловатся и зачем главное?
 Сообщение от Тигрена
Вишь чего-я даже не знала, что они беременные, то есть мы до такой степени не общаемся. Так что для меня это просто"подкол", а не поделились.... 
да не вряд ли подкол... просто люди правда понять не могут как это больно, а может хвастаются как у них все хорошо.
 Сообщение от assol
Это максиум, до 56.
то есть до 56 норма? у меня по последним анализам то ли 44 то ли 41
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Наверное, в помесячном топе где-нибудь..
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Я тоже так задирала, но у меня угроза была, секаса нельзя, муж думал, что я издеваюсь над ним, тити свои большие показываю, но не даю Конечно, в тебя, все мы разные, чего ждать на таком сроке сразу прям все показалось , у некоторых вон спустя только 2 месяца задержки, беременность находят
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
у Светляка вроде все нормально, позвала ее к нам на отчет )
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Я тоже так задирала, но у меня угроза была, секаса нельзя, муж думал, что я издеваюсь над ним, тити свои большие показываю, но не даю   Конечно, в тебя, все мы разные, чего ждать на таком сроке сразу прям все показалось  , у некоторых вон спустя только 2 месяца задержки, беременность находят 
))) нам тоже нельзя секс, я вообще в стационаре лежу
Да-да-да, у всех по-разному! У меня там просто скромняжка или хитрюшка ! Но мы очень просили, чтоб завтра показался, надеюсь, что у нас послушный хитрюшка !
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Это у тебя там все расширяется и тянется.
Надеюсь
 Сообщение от все хорошо
я думаю, что это все растет, расширяется...терпи, мать  раз врач гворит, что все ок, значит так и есть 
Надеюсь. Я врачу говорила все жалобы , но вроде ничего мне не сказала
 Сообщение от Полет Бабочки
А то она тогда написала про проблемы с шейкой и пропала
-
АЛЕНА fortunato, все будет хорошо, ты не переживай, чуть-чуть осталось до узи подождать и увидишь, что все хорошо!!!!
 Сообщение от Lileya
Да, я тоже заметила, не особо обнадеживают на маленьких сроках, осторожничают. Но все же все делают для сохранения, а это главное.
да,осторожничают, даже Корзо, которая мне очень нравится за ее позитив, когда я к ней пришла,она услышали ли уже сердцебиение,( я сказала что узи делала когда сердечку еще рано стучать было) сказала :" Сделай узи посмотри есть ли сердцебиение, а потом уже начинай лекарства пить, а то еще не известно есть ли там что сохранять" тоже неприятно было, но мне кажется это у них проффессиональное просто
-
Элита