|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Надюш, у меня тоже в начале грудь болела, потом перестала вообще, потом еще на 12 неделях чуть поныла, когда увеличивалсь и все, ЕВ говорила, что это нормально, на ранних сроках болит, когда горомнальный фон меняется, а как только организм осознает, что беременность, то фон нормализуется и грудь перестает ныть, просто увеличена и все. Я тоже сиси по 15 раз в день щупала и еще замеряла, спала нет с сантиметром ходила и высоту дна матки меряла, короче тараканы у меня веселились в полный рост 
боже мой, какие мы дурные   почитали бы нас мужья.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
я ж писала вам что подружка сказала что я очень нервная последнее время. так вот, только что девочка-юрист на работе сказала Ира, ты какая то последнее время агрессивная, нервная, особенно после отпуска. что то надо наверное призадуматься. ага 25ка покажет .... что то я уже не верю в это счастье!
"Не верю" выкинь из головы, нужно верить всегда и до последнего
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
конечно будет не сомневайся даже и прими свой ник за аутотренинг!
 Сообщение от Ирочка80
я ж писала вам что подружка сказала что я очень нервная последнее время. так вот, только что девочка-юрист на работе сказала Ира, ты какая то последнее время агрессивная, нервная, особенно после отпуска. что то надо наверное призадуматься. ага 25ка покажет .... что то я уже не верю в это счастье!
Иришка,хоть бы долгожданное счастье подтвердилось@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Девочки,у меня опять эти ПРОСТРЕЛЫ ( в матке, то во влагалище) и вчера были. Болючие. Вроде мишарина сказала, что не страшно. Надеюсь что это какие- нибудь связки
Ни у кого такого нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
а по-другому и быть не может! ты чего, мать? мысли плохие прочь  погода какая смотри, почаще в окошку выглядывай!
да, внутри я спокойна как то...но ооооочень глубоко а снаружи паникую
Я-Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatata2510
Не за что, моя хорошая! Ты видно очень добрый человечек, а иногда можно и зубки показать  , мы же тигрицы 
Может так просто кажется, что я добрая. Иногда просто, показав зубки, подставляешь мягкое брюшко. Я предпочитаю не общаться просто с такими людьми, но они меня "находят"...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Космонавт
 Сообщение от Ирочка80
почему пишут небеременное состояние 56,6 прогик
Это максиум, до 56.
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
"Не верю" выкинь из головы, нужно верить всегда и до последнего
ХО-РО-ШО!
 Сообщение от Веснушки
Иришка,хоть бы долгожданное счастье подтвердилось@@@@@@@@@@@
спасибо, я тоже очень надеюсь

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Tatata2510
Надюш, у меня тоже в начале грудь болела, потом перестала вообще, потом еще на 12 неделях чуть поныла, когда увеличивалсь и все, ЕВ говорила, что это нормально, на ранних сроках болит, когда горомнальный фон меняется, а как только организм осознает, что беременность, то фон нормализуется и грудь перестает ныть, просто увеличена и все. Я тоже сиси по 15 раз в день щупала и еще замеряла, спала нет с сантиметром ходила и высоту дна матки меряла, короче тараканы у меня веселились в полный рост 
оо, спасибо за историю. буду верить, что мой организм смирился и принял Б
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от Ирочка80
а чего читать? мой все в наглядный рост видел, говорил, что сдаст меня в дурку
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)