Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2360 из 7552 « Первая 1360186022602310235023562357235823592360236123622363236423702410246028603360 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    изначально то хотели троих, но все эти "разборки" с деторождением очень время крадут (несколько лет потеряно), не уверена, что мое здоровье теперешнее мне позволит такие эксперементы (плюс два КС уже будут в моем активе), поэтому пока даже не загадываю
    Ясно, ну пусть все будет так, как вы захотите и здоровья на все обязательно хватит!

2. ответ для Веснушки , на сообщение « девочки,приветик!я вернулась из... »

девочки,кому нужны кулачки,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленка,не расстаивайся из-за врачей,все у тебя хорошо,муж прав,у тебя все по-особенному,но это не значит "плохо",просто чуть подождать и малышик даст знать о себе
    Ксюша,по поводу деградации-я убита,интересно,долго думал человек,прежде чем написать такое то,что поделись новостью-это хорошо,просто она теперь у тебя по-другому воспринимается

Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, что все будет у бусинки хорошо!
    а по-другому и быть не может! ты чего, мать? мысли плохие прочь погода какая смотри, почаще в окошку выглядывай!

Счастье не надо искать, его надо родить!

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Девочки, скажите, что все будет у бусинки хорошо!
    У бусинки все есть и будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Космонавт Аватар для assol

http://www.babyplan.ru/blog/106521/e...-beremennosti/

Наверное, все-таки мой прогестерон 41 - это было мало. Или на тот момент уже Б сорвалась, и прогик упал?

6. ответ для Lileya , на сообщение « А вот кстати я все теснялась спросить,... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Спасибо, Танюш!
    Не за что, моя хорошая! Ты видно очень добрый человечек, а иногда можно и зубки показать, мы же тигрицы

Девочки. как думаете, боли в груди могут меняться, интенсивность боли...у меня только соски теперь болят, когда дотрагиваюсь...сразу вспминаю Свету, наминаю грудь раз по 15 за день
    Надюш, у меня тоже в начале грудь болела, потом перестала вообще, потом еще на 12 неделях чуть поныла, когда увеличивалсь и все, ЕВ говорила, что это нормально, на ранних сроках болит, когда горомнальный фон меняется, а как только организм осознает, что беременность, то фон нормализуется и грудь перестает ныть, просто увеличена и все. Я тоже сиси по 15 раз в день щупала и еще замеряла, спала нет с сантиметром ходила и высоту дна матки меряла, короче тараканы у меня веселились в полный рост
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

7. ответ для assol , на сообщение « http://www.babyplan.ru/blog/106521/entry... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    http://www.babyplan.ru/blog/106521/e...-beremennosti/

Наверное, все-таки мой прогестерон 41 - это было мало. Или на тот момент уже Б сорвалась, и прогик упал?
    почему пишут небеременное состояние 56,6 прогик

Счастье не надо искать, его надо родить!

8. ответ для Lileya , на сообщение « Спасибо!! :flower::091::091::091: да... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Ой, друзья мужа-это вообще отдельная тема. Хотя, ко мне вроде все нормально относятся (я из тех жен, кто со спокойной душой отпускает мужа на футбол/охоту и не препятствует встречам друзей)
    Как-то остались у нас ночевать два друга мужа моего, а у нас за время планирования накопилось всяких журналов/книг о беременности, о детках-прямо библиотека. И спали все в этой комнате. И тут я слышу сквозь сон, фразу друга мужа-"Она у тебя больная что ли?", муж такой "кСЮШ, кСЮШ, ТЫ СПИШЬ?" Я ПРИТВОРИЛАСЬ, ЧТО СПЛЮ И НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА. пОТОМ, КОГДА Я ЯКОБЫ ПРОСНУЛАСЬ-УШЛА В ДРУГУЮ КОМНАТУ И БОЛЬШЕ НЕ ВЫХОДИЛА К НИМ, до тех пор пока они не уехали....

Короче-ахтунг. Но не объяснять же каждому -как ОНО в жизни бывает....
    Ужасные дружбаны, а вот у моего друзей нет здесь. Живет в питере с 2003 года, но не хочет заводить друзей

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ага, 12. Ктр 63,6, а вес не написан... Не нашла нигде. А у вас?

Ну а как не бояться, у меня вообще живот постоянно побаливает-потягивает, на узи тонус...((( и магнезию лишнюю воткнуть уже некуда - ни вен, ни попы... А вся надежда на нее была. Но пусть у нас все будет хорошо!!
    У нас ктр 66 и предполагаемый вес вроде 64. Срок поставили по этим размерам 12+6. Тоже начиталась про вес в интернете , там меньше пишут, но потом с нашей Женей переписалась, у нее приблизительно также

Тааак... Изучила узи, поняла, что у нас СБ на нижней границе... девочки, кто разбирается, 151 это как??
    Самое то. У нас чуть больше. 164, а норма до 160
    Девочки. как думаете, боли в груди могут меняться, интенсивность боли...у меня только соски теперь болят, когда дотрагиваюсь...сразу вспминаю Свету, наминаю грудь раз по 15 за день
    У меня цикличные боли
    Спасибо!! да тут просто графичек такой на результатах узи, ну я его так трактовала... Но вот читаю по ссылочкам, у одного и того же человека эти данные разнятся даже в разные дни...
    Вот и правильно, у всех по- разному
    Я - Оля

9. ответ для Веснушки , на сообщение « девочки,кому нужны... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Ксюша,по поводу деградации-я убита,интересно,долго думал человек,прежде чем написать такое то,что поделись новостью-это хорошо,просто она теперь у тебя по-другому воспринимается
    Вишь чего-я даже не знала, что они беременные, то есть мы до такой степени не общаемся. Так что для меня это просто"подкол", а не поделились....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Надюш-конечно все хорошо! Ты свой ник почаще перечитывай!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!!!
    спасибо, Ксюш!
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Страница 2360 из 7552 « Первая 1360186022602310235023562357235823592360236123622363236423702410246028603360 Последняя »