| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Полет Бабочки
изначально то хотели троих, но все эти "разборки" с деторождением очень время крадут (несколько лет потеряно), не уверена, что мое здоровье теперешнее мне позволит такие эксперементы (плюс два КС уже будут в моем активе), поэтому пока даже не загадываю
Ясно, ну пусть все будет так, как вы захотите и здоровья на все обязательно хватит!
-
Элита
девочки,кому нужны кулачки,ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленка,не расстаивайся из-за врачей,все у тебя хорошо,муж прав,у тебя все по-особенному,но это не значит "плохо",просто чуть подождать и малышик даст знать о себе
Ксюша,по поводу деградации-я убита,интересно,долго думал человек,прежде чем написать такое то,что поделись новостью-это хорошо,просто она теперь у тебя по-другому воспринимается
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
а по-другому и быть не может! ты чего, мать? мысли плохие прочь погода какая смотри, почаще в окошку выглядывай!

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
У бусинки все есть и будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
http://www.babyplan.ru/blog/106521/e...-beremennosti/
Наверное, все-таки мой прогестерон 41 - это было мало. Или на тот момент уже Б сорвалась, и прогик упал?
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Не за что, моя хорошая! Ты видно очень добрый человечек, а иногда можно и зубки показать , мы же тигрицы
 Сообщение от все хорошо
Девочки. как думаете, боли в груди могут меняться, интенсивность боли...у меня только соски теперь болят, когда дотрагиваюсь...сразу вспминаю Свету, наминаю грудь раз по 15 за день 
Надюш, у меня тоже в начале грудь болела, потом перестала вообще, потом еще на 12 неделях чуть поныла, когда увеличивалсь и все, ЕВ говорила, что это нормально, на ранних сроках болит, когда горомнальный фон меняется, а как только организм осознает, что беременность, то фон нормализуется и грудь перестает ныть, просто увеличена и все. Я тоже сиси по 15 раз в день щупала и еще замеряла, спала нет с сантиметром ходила и высоту дна матки меряла, короче тараканы у меня веселились в полный рост
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
 Сообщение от assol
почему пишут небеременное состояние 56,6 прогик

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
 Сообщение от Тигрена
Ой, друзья мужа-это вообще отдельная тема. Хотя, ко мне вроде все нормально относятся (я из тех жен, кто со спокойной душой отпускает мужа на футбол/охоту и не препятствует встречам друзей)
Как-то остались у нас ночевать два друга мужа моего, а у нас за время планирования накопилось всяких журналов/книг о беременности, о детках-прямо библиотека. И спали все в этой комнате. И тут я слышу сквозь сон, фразу друга мужа-"Она у тебя больная что ли?"  , муж такой "кСЮШ, кСЮШ, ТЫ СПИШЬ?" Я ПРИТВОРИЛАСЬ, ЧТО СПЛЮ И НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА. пОТОМ, КОГДА Я ЯКОБЫ ПРОСНУЛАСЬ-УШЛА В ДРУГУЮ КОМНАТУ И БОЛЬШЕ НЕ ВЫХОДИЛА К НИМ, до тех пор пока они не уехали....
Короче-ахтунг. Но не объяснять же каждому -как ОНО в жизни бывает.... 
Ужасные дружбаны, а вот у моего друзей нет здесь. Живет в питере с 2003 года, но не хочет заводить друзей
 Сообщение от Lileya
Ага, 12. Ктр 63,6, а вес не написан... Не нашла нигде. А у вас?
Ну а как не бояться, у меня вообще живот постоянно побаливает-потягивает, на узи тонус...((( и магнезию лишнюю воткнуть уже некуда - ни вен, ни попы... А вся надежда на нее была. Но пусть у нас все будет хорошо!!
У нас ктр 66 и предполагаемый вес вроде 64. Срок поставили по этим размерам 12+6. Тоже начиталась про вес в интернете , там меньше пишут, но потом с нашей Женей переписалась, у нее приблизительно также
 Сообщение от Lileya
Тааак... Изучила узи, поняла, что у нас СБ на нижней границе...  девочки, кто разбирается, 151 это как?? 
Самое то. У нас чуть больше. 164, а норма до 160
 Сообщение от все хорошо
Девочки. как думаете, боли в груди могут меняться, интенсивность боли...у меня только соски теперь болят, когда дотрагиваюсь...сразу вспминаю Свету, наминаю грудь раз по 15 за день 
У меня цикличные боли
 Сообщение от Lileya
Вот и правильно, у всех по- разному
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснушки
Ксюша,по поводу деградации-я убита,интересно,долго думал человек,прежде чем написать такое  то,что поделись новостью-это хорошо,просто она теперь у тебя по-другому воспринимается 
Вишь чего-я даже не знала, что они беременные, то есть мы до такой степени не общаемся. Так что для меня это просто"подкол", а не поделились....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
спасибо, Ксюш!
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя