Страница 2363 из 5758 « Первая 1363186322632313235323592360236123622363236423652366236723732413246328633363 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Lioness , на сообщение « Да, о главном забыла :) Мы вчера... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    ... в общем, кто знает, где взять ноты Корнелюка, Петрова, Дашкевича или Силаева... Спасайте!!! Ну очень надо... Для фортепиано, гитары, флейты, скрипки, не суть. Переложить проще, чем сначала подобрать, а потом перекладывать
    У Тараканова смотрели? Там лучше сразу в поиске искать, а не на сайте. Поиск выводит и на другие сайты - Нотоманию, IMSLP и другие.
    http://notes.tarakanov.net/
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Вы, видимо, про Кикины палаты? Еще... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    ...Я про Кикины знаю почти всё

Расскажите пожалуйста, как туда добираются дети от метро. Знаю только пеший проход через Таврический сад. Он безопасный?

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    У Тараканова смотрели? Там лучше сразу в поиске искать, а не на сайте. Поиск выводит и на другие сайты - Нотоманию, IMSLP и другие.
    http://notes.tarakanov.net/
    А это для меня новенькое. Пошла зарываться, спасибо!!! Я вчера нарыла, наконец-то Жворонка Рамиреса (это который "В мире животных"), с младшим попробуем, пусть левую руку потренирует

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение

Расскажите пожалуйста, как туда добираются дети от метро. Знаю только пеший проход через Таврический сад. Он безопасный?
    Пеших проход через Таврический сад с инструментом я не считаю безопасным. И без инструмента тоже. Были неприятные случаи. Но ходят.
    У лицея ходят автобусы 74 и 54, еще один ходит, 13.. - не помню номер. Ну и по Суворовскому много транспорта. Близко подходит 46.
    отдых - это смена источника усталости

Девочки, у кого гитаристы? Я только что у Тараканова нарыла шикарные сборники Матео Каркасси. Один из моих любимых композиторов. Его самоучитель, конечно, 37 мегов, но в нем отличные пьесы, и вообще весьма нелишняя книжка на полке, я сыну скачала.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    На флейту хочет. Да и не возьмут ее на хоровое - у нее нет фортепьяно совсем. С педагогом уже договорились встретиться.
    А как фамилия педагога?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Vorobyova Посмотреть сообщение
    Не посоветуете песню для мальчика?
    А то мой сын только иностранную попсу предлагает) все мои предложенные детские песни петь не хочет
    Пусть поет что хочет.
    Главное, чтобы его перло.
    Я когда поступала, пела песню По долинам и по взгорьям. Но она мне очень нравилась.
    Думаю, от елочек и песенок про дружбу, у педагогов уже мозоль на ухе. А тут... такой колорит. Главное, чтобы чисто пел.

8. ответ для Lioness , на сообщение « Девочки, а когда форма одежды не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда форма одежды не оговаривается, Вы в чем выступаете? Сласька хочет длинное вишневое платье на кокетке, распустить волосы и перетянуть их на лбу ленточкой. Оно, конечно, со вкусом получится, но как-то что-то меня смущает...
    А вы посмотрите на ютьюбе - там куча концертов детских - кто во что горазд. От пионерской формы (черное-белое), до блестючих турецких платьев с рынка. Видела как-то девочка в панталонах и каком-то балахоне выступала. Главное, чтобы педагог был не против и ребенку нравилось. Все же ученик. отчасти. лицо педагога.

9. ответ для mamaolya , на сообщение « Пеших проход через Таврический сад с... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    ...
    Спасибо.

10. ответ для Katarina , на сообщение « А вы посмотрите на ютьюбе - там куча... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А вы посмотрите на ютьюбе - там куча концертов детских - кто во что горазд. От пионерской формы (черное-белое), до блестючих турецких платьев с рынка. Видела как-то девочка в панталонах и каком-то балахоне выступала. Главное, чтобы педагог был не против и ребенку нравилось. Все же ученик. отчасти. лицо педагога.
    Да то то и оно, что кто во что... Я даже знаю, откуда у нее этот образ, это моя шиза. Просто, в июле будет фестиваль блокфлейты, наш педагог - одна из организаторов, Славка будет играть ирландский фольк, я сказала, что мы ей костюм в фольклорном стиле сделаем, ну это на природе и очень органично будет смотреться, правда, планировалось платье льняное, а не плюшевое Ну, девушка сама доработала для сцены А педагог с ребенком общий язык нашли и довольны друг другом, т-т-т, с этим нам крупно повезло, между ними как искра с первого взгляда проскочила.

Страница 2363 из 5758 « Первая 1363186322632313235323592360236123622363236423652366236723732413246328633363 Последняя »