|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
... в общем, кто знает, где взять ноты Корнелюка, Петрова, Дашкевича или Силаева... Спасайте!!! Ну очень надо... Для фортепиано, гитары, флейты, скрипки, не суть. Переложить проще, чем сначала подобрать, а потом перекладывать
У Тараканова смотрели? Там лучше сразу в поиске искать, а не на сайте. Поиск выводит и на другие сайты - Нотоманию, IMSLP и другие.
http://notes.tarakanov.net/
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
...Я про Кикины знаю почти всё
Расскажите пожалуйста, как туда добираются дети от метро. Знаю только пеший проход через Таврический сад. Он безопасный?
-
Хранитель
Сообщение от Миссис Сойер
У Тараканова смотрели? Там лучше сразу в поиске искать, а не на сайте. Поиск выводит и на другие сайты - Нотоманию, IMSLP и другие.
http://notes.tarakanov.net/
А это для меня новенькое. Пошла зарываться, спасибо!!! Я вчера нарыла, наконец-то Жворонка Рамиреса (это который "В мире животных"), с младшим попробуем, пусть левую руку потренирует
-
с Луны
Сообщение от Миссис Сойер
Расскажите пожалуйста, как туда добираются дети от метро. Знаю только пеший проход через Таврический сад. Он безопасный?
Пеших проход через Таврический сад с инструментом я не считаю безопасным. И без инструмента тоже. Были неприятные случаи. Но ходят.
У лицея ходят автобусы 74 и 54, еще один ходит, 13.. - не помню номер. Ну и по Суворовскому много транспорта. Близко подходит 46.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Девочки, у кого гитаристы? Я только что у Тараканова нарыла шикарные сборники Матео Каркасси. Один из моих любимых композиторов. Его самоучитель, конечно, 37 мегов, но в нем отличные пьесы, и вообще весьма нелишняя книжка на полке, я сыну скачала.
-
Сообщение от Милисента
На флейту хочет. Да и не возьмут ее на хоровое - у нее нет фортепьяно совсем. С педагогом уже договорились встретиться.
А как фамилия педагога?
-
Сообщение от Vorobyova
Не посоветуете песню для мальчика?
А то мой сын только иностранную попсу предлагает) все мои предложенные детские песни петь не хочет
Пусть поет что хочет.
Главное, чтобы его перло.
Я когда поступала, пела песню По долинам и по взгорьям. Но она мне очень нравилась.
Думаю, от елочек и песенок про дружбу, у педагогов уже мозоль на ухе. А тут... такой колорит. Главное, чтобы чисто пел.
-
Сообщение от Lioness
Девочки, а когда форма одежды не оговаривается, Вы в чем выступаете? Сласька хочет длинное вишневое платье на кокетке, распустить волосы и перетянуть их на лбу ленточкой. Оно, конечно, со вкусом получится, но как-то что-то меня смущает...
А вы посмотрите на ютьюбе - там куча концертов детских - кто во что горазд. От пионерской формы (черное-белое), до блестючих турецких платьев с рынка. Видела как-то девочка в панталонах и каком-то балахоне выступала. Главное, чтобы педагог был не против и ребенку нравилось. Все же ученик. отчасти. лицо педагога.
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
...
Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
А вы посмотрите на ютьюбе - там куча концертов детских - кто во что горазд. От пионерской формы (черное-белое), до блестючих турецких платьев с рынка. Видела как-то девочка в панталонах и каком-то балахоне выступала. Главное, чтобы педагог был не против и ребенку нравилось. Все же ученик. отчасти. лицо педагога.
Да то то и оно, что кто во что... Я даже знаю, откуда у нее этот образ, это моя шиза. Просто, в июле будет фестиваль блокфлейты, наш педагог - одна из организаторов, Славка будет играть ирландский фольк, я сказала, что мы ей костюм в фольклорном стиле сделаем, ну это на природе и очень органично будет смотреться, правда, планировалось платье льняное, а не плюшевое Ну, девушка сама доработала для сцены А педагог с ребенком общий язык нашли и довольны друг другом, т-т-т, с этим нам крупно повезло, между ними как искра с первого взгляда проскочила.