|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чомга
а проходит тоже просто так?
фенистил подавать?
При уходе за кожей проходит. Со временем. Ну и понаблюдать за реакцией на определенные продукты.
А насчет фенистила -к врачу! Нам его прописывали как хоть что-то от зуда, а не в качестве основного лечения.
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Нина ела и за ушами трещало )) говядину вот так и ввожу .
Какое это Щастье, когда у ребенка нормальный аппетит моя так и клюет по 100гр. Я уже хотя бы этому рада.
Вот кстати на шоколад и сгущенку нет реакции. На четверть торта тоже нет. А на половину нсть )))
Ну! Так жизнь стала совсем красивойкрасивой
-
Мега-элита
Сообщение от Zhenechka89
Привет всем!) не читала вас, но обязательно наверстаю!
А у меня сын заболел( кашель был сухой, редкий неделю ничего не делали, стал влажным, ну думаю хорошо, дышали с физраствором, прошла еще неделя, ни фига не проходит( назначили лазолван, не походит, хрипы не нравятся врачу, назначили ингаляции с беродуалом и муколитик , а они все с ароматизаторами ( либо с бананом, либо с медом , либо с апельсином). Если не будет эффекта на рентген(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Женя, вам @@@ выздоравливайте!
Сообщение от TanyaLeo
Здравствуйте! Пробовала дать грушу, на второй день посыпало -дала на ночь зиртек и энтеросгель. Вопрос дня три энтеросгель подаю и зиртек покапаю на ночь, вместе их же можно... Посыпало не сильно
Можно, только в разное время давайте. Делайте перерыв.
Сообщение от o-ksenia
Девочки, жжете ))))) дорвались до сладкого [emoji6]
Сообщение от danasa
Аля какие хлопья вводишь?
Наташ, ясно солнышко. Пока грамм 50-70 съедает, я добавляю мясо и кабак. Порцию больше ребенку не осилить.
-
Мега-элита
Сообщение от Чомга
Девочки, добрый день всем в этом топике!
Я здесь новенькая, вот спрошу совета у вас...
А ситуация такая. Мы на ГВ. До 4 мес все у нас было с кожей хорошо, даже на съеденные иногда мною пирожные реакции не было. Говядину и все, что связано с коровой я не ем, начиная с ребенкиного месяца - тогда высыпало и педиатр сказала не есть, ну я и не ела и все было ок... Ну и ни рыбу, ни курицу, ни яйца я тоже не ем. Ну и чтобы не остаться самой без зубов я стала принимать Элевит, начиная с 4 месяца (сейчас нам 5.5, а до этого как-то было не до себя).В остальном мой рацион и наш образ жизни сильно не менялся. И вот у нас стали краснеть щеки и подбородок, очень краснеть, чуток вылезло на запястьях и под одной коленкой.
Я Элевит отменила уже как 5 дней, но пока изменений нет...
У аллерголога были, но кроме фенистила и зоостерина она ничего пока не рекомендовала.
Скажите, девушки, может такая реакция быть на Элевит? или надо искать причину другую?
На элевит меня саму обсыпало по всему телу.
Фенистил помогает, если принимать курсом - 3р/день и недели 2-3 хотя бы.
Если реакция на элевит, то пройдет потихоньку. Но уход за кожей обязателен.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
На элевит меня саму обсыпало по всему телу.
Фенистил помогает, если принимать курсом - 3р/день и недели 2-3 хотя бы.
Если реакция на элевит, то пройдет потихоньку. Но уход за кожей обязателен.
Плюсану.
Мелкого и старшую на любые витамины обсыпает. Особенно на вит С и вит Д.
раз это уже второй раз реакция,то в помощь пищевой дневник, уход за кожей и наблюдения.
сейчас еще сезон такой начался - сезон обострений ((((
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Какое это Щастье, когда у ребенка нормальный аппетит моя так и клюет по 100гр. Я уже хотя бы этому рада.
Ну! Так жизнь стала совсем красивойкрасивой
Красивая ) ага)
Только уже съешь полторта и сникерс и думаешь , что ничего особенного. И чо страдала по ним год?))))
-
Мега-элита
Сообщение от Елена и Викуля
Плюсану.
Мелкого и старшую на любые витамины обсыпает. Особенно на вит С и вит Д.
раз это уже второй раз реакция,то в помощь пищевой дневник, уход за кожей и наблюдения.
сейчас еще сезон такой начался - сезон обострений ((((
На Вит Д - на любой? Масляный тоже??
Я старшей до сих пор витамины не даю. Но Вит Д у нас нормально проходил. Как то пили нейромультивит (группа витаминов В), тоже все нормально было. На мультивитамины меня саму сильно обсыпает. Младшей аллерголог посоветовала искать витамины В в порошках в рецептурных отделах, но сама она не знает, где, в каких аптеках такие есть.
-
Мега-элита
Красивая ) ага)
Только уже съешь полторта и сникерс и думаешь , что ничего особенного. И чо страдала по ним год?))))
Вот точно!
Я думала, когда будет можно, я творог буду есть ежедневно и тоннами)) а теперь пачку в неделю едва съедаю))
-
Наш человек
Девочки, вы поопытнее, может это быть аллергия на молоко у ребенка. Около рта периодически появляется красное раздражение, два пятна, малыш на грудном, прикормы ест, не очень разнообразно, мама ест все, мне ну никак не сесть на безмолочную диету, печеньку или кусочек сыра да слопаю. Сегодня проснулся утром с краснщими щеками, намазала фенистилом, стали бледнее, днем перед сном намазала, проснулся вообще все хорошо. Может так выражаться аллергия на молочку?
При этом у него стул нормальные, какает два раза в день нормальными какашками.
Вот я замучилась с этими его пятнами. К врачам здесь ходить бесполезно, просто тупо назначают гормональные мази и говорят это не может быть аллергия и вообще что ест мама не влияет на ребенка.
-
Наш человек
Причем эта краснота щек, периодически появляющаяся и уходящая уже давно у нас, еще до прикормов.