|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Правда в последние пару недель, похоже, дочка стала реагировать на мой рацион. Видимо, шоколад и сгущенку надо убрать.
Девочки, жжете ))))) дорвались до сладкого [emoji6]
Сообщение от Скандализа Райс
Вот кстати на шоколад и сгущенку нет реакции. На четверть торта тоже нет. А на половину нсть )))
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Привет всем!) не читала вас, но обязательно наверстаю!
А у меня сын заболел( кашель был сухой, редкий неделю ничего не делали, стал влажным, ну думаю хорошо, дышали с физраствором, прошла еще неделя, ни фига не проходит( назначили лазолван, не походит, хрипы не нравятся врачу, назначили ингаляции с беродуалом и муколитик , а они все с ароматизаторами ( либо с бананом, либо с медом , либо с апельсином). Если не будет эффекта на рентген(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бедненький(( может просто с беродуалом?
-
Старожил
Аля какие хлопья вводишь?
-
Наш человек
Жениному малышу выздоравливать @@
-
Старожил
Да уж,девчонки точно дорвались до сладкого)))
Наташа,а сколько мелкой сейчас?
-
Старожил
-
Наш человек
1 и 4 скоро
-
Старожил
Девочки, добрый день всем в этом топике!
Я здесь новенькая, вот спрошу совета у вас...
А ситуация такая. Мы на ГВ. До 4 мес все у нас было с кожей хорошо, даже на съеденные иногда мною пирожные реакции не было. Говядину и все, что связано с коровой я не ем, начиная с ребенкиного месяца - тогда высыпало и педиатр сказала не есть, ну я и не ела и все было ок... Ну и ни рыбу, ни курицу, ни яйца я тоже не ем. Ну и чтобы не остаться самой без зубов я стала принимать Элевит, начиная с 4 месяца (сейчас нам 5.5, а до этого как-то было не до себя).В остальном мой рацион и наш образ жизни сильно не менялся. И вот у нас стали краснеть щеки и подбородок, очень краснеть, чуток вылезло на запястьях и под одной коленкой.
Я Элевит отменила уже как 5 дней, но пока изменений нет...
У аллерголога были, но кроме фенистила и зоостерина она ничего пока не рекомендовала.
Скажите, девушки, может такая реакция быть на Элевит? или надо искать причину другую?
-
Наш человек
Может на элевит, а может и на что-то другое, а может и ни на что, просто так.
Но элевит я б однозначно не ела. Зубы на месте и без него.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Может на элевит, а может и на что-то другое, а может и ни на что, просто так.
Но элевит я б однозначно не ела. Зубы на месте и без него.
а проходит тоже просто так?
фенистил подавать?