|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
Всем привет.
Оксан, вам лучше? Значит, все таки контактная?
Наташ, у вас от чего такая реакция??
Мы гречн хлопья вводим, вроде пошло, т-т-т
Хоть какой-то продукт для нашего гемоглобина))
Альбин, у нас не только на лице ведь было, по всему телу обострилось. Личико сейчас почти чистое, тело конечно еще в сыпи, но не такой сильной. А по поводу лица я тоже думаю, что все-таки контактная
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Я вот смотрю как то сыпет детей одновременно ))) С сушками я решила ребенку дать шикануть вместо торта ))))
У вас годик?
Поздравляю Тонечку
-
Наш человек
И я поздравляю Тоню и Ксеню !
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Нина ела и за ушами трещало )) говядину вот так и ввожу .
Не могу уже все всем отделтно готовить. Ура общему столу. Пока все прокатывает, кроме сожранных мною тортов . Иначе и не сказать, тк по полштуки съедаю))
Надо тормозить, попа вчера красная красная была.
Но это нще до бигуса покраснела )
Такой срок воздержания компенсируется только тортом, съеденным целиком половинка не прокатываеи я уже неск-ко мес ем все эти продукты и до сих пор поглощаю пирожные/торты/мороженное/шоколад с огромным удовольствием! Все никак уровень удовольствия не могу компенсировать)))
-
Мега-элита
Правда в последние пару недель, похоже, дочка стала реагировать на мой рацион. Видимо, шоколад и сгущенку надо убрать.
-
Наш человек
Вот кстати на шоколад и сгущенку нет реакции. На четверть торта тоже нет. А на половину нсть )))
-
Старожил
Привет всем!) не читала вас, но обязательно наверстаю!
А у меня сын заболел( кашель был сухой, редкий неделю ничего не делали, стал влажным, ну думаю хорошо, дышали с физраствором, прошла еще неделя, ни фига не проходит( назначили лазолван, не походит, хрипы не нравятся врачу, назначили ингаляции с беродуалом и муколитик , а они все с ароматизаторами ( либо с бананом, либо с медом , либо с апельсином). Если не будет эффекта на рентген(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Здравствуйте! Пробовала дать грушу, на второй день посыпало -дала на ночь зиртек и энтеросгель. Вопрос дня три энтеросгель подаю и зиртек покапаю на ночь, вместе их же можно... Посыпало не сильно
-
Участник
Кстати вот бывают оказывается сезонные обострения ни на что нас сыпало неделю назад.
Думала на варенье из груш домашнее, продолжают есть а уже не сыпит... Начала вводить ей грушу-посыпало. А планирую прививку делать, анализы к году все сдали. Вот аллерголог сказала выждать 15 дней и делать... Мы почти чистые... А еще когда сыпало не понятно на что понос был один день...хм
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
У вас годик?
Поздравляю Тонечку
Сообщение от Скандализа Райс
И я поздравляю Тоню и Ксеню !
Спасибо )))))