Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2362 из 2756 « Первая 13621862226223122352235823592360236123622363236423652366237224122462 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Кто то спрашивал об анализе последа.... Мне выдали результат вместе с выпиской из рд....

три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Хотелось бы пораньше Что вы с машиной решили, интересно?
    не, мне не надо пораньше ))) ну если только на месяц пораньше - как раз получится ))) я имела в виду, что через полгода уже все кто тут общаются с детьми будут - пусть и разного возраста )))
    Цитата Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
    Аня! Во-первых, желаю хорошо доходить до срока! Самой шейку в прошлую Б зашивали, во вторых спасибо за мнение о Каревой это к слову, что в Сканди теперь надо к "своему" доктору идти.
    спасибо ))) бум стараться ))) Карева кстати мне запретила только прыгать с парашютом и скакать на коне пришлось продать абонемент ))) ну и мужа ((( а все остальное, говорит, пожалуйста )))
    насчет "своего" - это везде так и по-моему, достаточно давно, к сожалению (( я не буду называть фамилии, но магическое упоминание "своих", которые рекомендовали того или иного врача, творит чудеса... причем в платной медицине прежде всего, как ни странно...

пс. мне кстати пока со швом больше нравится ходить, чем с пессарием, посмотрим, что будет дальше, когда нагрузка возрастет - думаю, что окольцовывания мне все-таки не избежать (((

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Марьях Карей

А мне тут сказали, что в Сканди нет реанимации. Прочитала, вроде у них и правда некое подобие реанимации: отделение интенсивной терапии. Что скажете?

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    А мне тут сказали, что в Сканди нет реанимации. Прочитала, вроде у них и правда некое подобие реанимации: отделение интенсивной терапии. Что скажете?
    Уже обсуждали буквально недавно . Есть реанимационное отделение , есть всё необходимое , как и везде для первого этапа . Потом если , необходимо переводят в спец.стационары или пед. центры , например на Авангардную - и так везде на Авангардную везут со всех рд СПБ. ( 2ки, 18,10 и тд )

Поиском - http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=14779805

Юша - Для всех сомневающихся:

Отделение реанимации и интенсивной терапии для новорожденных находится в родильном отделении на 4 этаже клиники на Литейном 55А.
    В отделении реанимации и интенсивной терапии находятся кювезы, реанимационные столы, аппараты искусственной вентиляции легких, аппараты неинвазивной вентиляции, системы мониторного контроля за новорожденными, лампы фототерапии для оказания квалифицированной первичной помощи в первые дни жизни ребенка. В том числе отделение оснащено самым современным аппаратом Giraffe Omnibed, который сочетает в себе инкубатор и открытую реанимационную систему, предназначенную для обеспечения оптимальных условий для выхаживания новорожденных, родившихся в критических состояниях.
    После рождения с новорожденным при необходимости производятся все реанимационные мероприятия, при необходимости делается рентген (прямо на месте, малыш не покидает инкубатор), проводятся исследования. Контроль за состоянием новорожденного осуществляется 24 часа в сутки. Кроме того, родители ребенка с первых минут могут находиться рядом со своим малышом.
    Если есть необходимость во втором этапе выхаживания, он всегда осуществляется в специализированной детской больнице, куда переводится вместе с мамой. Роддома не предназначены для длительного выхаживания новорожденных.

Пожалуйста, вдумайтесь! Ни один роддом не может работать без неонатологической реанимации! Состояние здоровья ребенка, родившегося с патологией или с экстремально низкой массой тела, во многом зависит от качества проведенных реанимационных мероприятий в первые минуты жизни.

Частый гость Аватар для Nessie

Не очень понятно. Вы не наблюдаетесь в сканди? Если нет,то сначала надо заключить договор, если есть места на ваш пдр. Выбрать врача можно за отдельные деньги к договору, кесарят, как я помню, все дежурные врачи. Но если день известен, то можете спланировать на нужную смену.[/QUOTE]

Интересно, на какой неделе ПКС делают там?

6. ответ для Nessie , на сообщение « Не очень понятно. Вы не наблюдаетесь в... »
    Наш человек Аватар для Admirable

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    не, мне не надо пораньше ))) ну если только на месяц пораньше - как раз получится ))) я имела в виду, что через полгода уже все кто тут общаются с детьми будут - пусть и разного возраста )))

спасибо ))) бум стараться ))) Карева кстати мне запретила только прыгать с парашютом и скакать на коне пришлось продать абонемент ))) ну и мужа ((( а все остальное, говорит, пожалуйста )))
    насчет "своего" - это везде так и по-моему, достаточно давно, к сожалению (( я не буду называть фамилии, но магическое упоминание "своих", которые рекомендовали того или иного врача, творит чудеса... причем в платной медицине прежде всего, как ни странно...

пс. мне кстати пока со швом больше нравится ходить, чем с пессарием, посмотрим, что будет дальше, когда нагрузка возрастет - думаю, что окольцовывания мне все-таки не избежать (((
    Здорово! А шейка сколько была, что зашивать отправили?
    У меня во вторую причина была: ношпа от спазмов и запоры, как только убрала - шейка сама исправилась а как сняли шов, так еще месяц почти проходила кстати, шили меня в 18, там же каждые три недели лежала по 5-7 дней на капельницах
    А свой доктор - я понимаю, но из тех кто остался я вижу троих: Титушкина, Харитонова (с ней рожала) и Еникеев, т.е. Шансы попасть в деж бригаду к ним 50/50

7. ответ для Admirable , на сообщение « Здорово! А шейка сколько была, что... »

Цитата Сообщение от Admirable Посмотреть сообщение
    Здорово! А шейка сколько была, что зашивать отправили?
    У меня во вторую причина была: ношпа от спазмов и запоры, как только убрала - шейка сама исправилась а как сняли шов, так еще месяц почти проходила кстати, шили меня в 18, там же каждые три недели лежала по 5-7 дней на капельницах
    А свой доктор - я понимаю, но из тех кто остался я вижу троих: Титушкина, Харитонова (с ней рожала) и Еникеев, т.е. Шансы попасть в деж бригаду к ним 50/50
    у меня как и в первый раз все резко получилось - 43, 37, 30 - буквально за считанные дни - решили не ждать, потому что динамика пошла быстрая. В прошлую Б зашить уже не успели - 11 мм всего осталось и раскрытие 19 ((( так что сейчас решили не тянуть ))

в первый раз я попала к Фоминой М.Ю. случайно совершенно - гестоз и стимуляция. Второй раз уже сознательно караулила ее смену ))) мне Рыбалкина назначала приемы - я просила чтоб к МЮ попасть ))) потому что пессарий сняли, но рожать я не собиралась ))) меня девочки тут раза 4 вроде провожали ))) ну и в итоге легда на ДО на 2 дня - и в смену МЮ родила )) так что шансы есть - было бы желанеи )))

мне сейчас вообще все равно, с кем рожать, главное чтоб уже март скорее наступил ))) надоело быть человеком-тыквой ))

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали буквально недавно . Есть реанимационное отделение , есть всё необходимое , как и везде для первого этапа . Потом если , необходимо переводят в спец.стационары или пед. центры , например на Авангардную - и так везде на Авангардную везут со всех рд СПБ. ( 2ки, 18,10 и тд )

Поиском - http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=14779805
    Спасибо большое, извините, обычно всегда пользуюсь.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, извините, обычно всегда пользуюсь.
    Да не за что

Цитата Сообщение от margusha77 Посмотреть сообщение
    Кто то спрашивал ....
    офф ))) так приятно на Вашу линеечку смотреть ))) малышу 7 дней )))) ммммммм....

Страница 2362 из 2756 « Первая 13621862226223122352235823592360236123622363236423652366237224122462 Последняя »