|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Частый гость
Сообщение от natalie-natalie
Вика, я бы сделала так:
звонишь в сканди, поднимает трубку - просишь соединить с родильным со словами "начались роды". Далее говоришь с дежурным врачом, спрашиваешь, когда дежурит карева. В этот день поднимаешься в родовое.. звонишь в дверь и идешь прямо к ней. Даже если она не примет тебя немедленно, то договоритесь о приеме.
Отличные новости, поздравляю! Да! мужчины после мальчукового узи счастливо начинают строить планы на ближайшие лет 20 и покупать машинки/вертолеты на ДУ
Вам гордиться, а им ....Им завидовать вам
Карева вроде каждый день бывает, но только днем, по крайней мере мне так казалось, когда я лежала там, если у нее прием, то ее могут вызвать в любое время в родильное отделение и тогда она осматривает записанных к ней пациентов в самом родильном отделении.
-
Элита
Сообщение от natalie-natalie
Отличные новости, поздравляю! Да! мужчины после мальчукового узи счастливо начинают строить планы на ближайшие лет 20 и покупать машинки/вертолеты на ДУ
Вам гордиться, а им ....Им завидовать вам
Спасибо!
Им остается завидовать и всем подружкам выстраиваться в очередь ))))
И спасибо всем, кто отговаривал от ЖК, мне ни минутку не жалко потраченных денег. Взяли анализы быстро, без очереди, не больно, взвесили, все сделали... Красота! Привыкну еще!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, можно ли рожать в скандинавии если наблюдаешь беременность не в скандинавии? Принципиально это или нет?
-
Наш человек
Сообщение от viki87
Девочки привет! Подскажите пожалуйста, можно ли рожать в скандинавии если наблюдаешь беременность не в скандинавии? Принципиально это или нет?
Можно и нужно
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Активный участник
Сообщение от Марьях Карей
Добрый день!
Спасибо всем, кто рекомендовал Сенченкову, она конечно нам понравилась. Правда, говорила достаточно тихо...
Может правда у тебя немного плохой слух (я не поняла в шутку ты написала или нет, извиняюсь заранее), мы не замечали, что плохо слышно, правда. Зато она рассказывает много, если тебе сейчас сходить к кому-то другому, ты бы поняла разницу А еще у вас сейчас сколько тем для обдумывания!!! Поздравляю со скринингом!!!
-
Разум и Чувства
Сообщение от viki87
Можно, если останутся места. В первую очередь возьмут тех, кто наблюдал беременность в "Скандинавии". В месяц 45-50 мест.
-
Девушки, подскажите хорошего врача в Скандинавии, у меня плановое кесарево.
-
Сообщение от Людa
Да, я вчера была на после родовом осмотре у своего гинеколога и мне дали результаты и все пояснили
Подскажите, а о чем говорит результат анализа плаценты?
-
частый гость
Сообщение от havrosha1
Подскажите, а о чем говорит результат анализа плаценты?
Ну мне врач комментарии давал, я не спец
Поняла лишь что инфекций никаких не было
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Элита
Сообщение от viki87
Скорее всего на вас места не хватит, слишком большое кол-во мам, которые наблюдаются в Сканди. Вот они попадают гарантированно, а остальные - нет.
Сообщение от titor21
Девушки, подскажите хорошего врача в Скандинавии, у меня плановое кесарево.
Не очень понятно. Вы не наблюдаетесь в сканди? Если нет,то сначала надо заключить договор, если есть места на ваш пдр. Выбрать врача можно за отдельные деньги к договору, кесарят, как я помню, все дежурные врачи. Но если день известен, то можете спланировать на нужную смену.