|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
Девочки, у нас всё плохо... Воспадительный процесс в мозге... Господи... Откуда? Почему?... Не буду грузить вас, нас начали лечить, дай бог выкарабкаемся....
Держись ! Много сил тебе и малышу !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что все оперативно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Katerina smaile
Да??
Сегодня была на встрече с ней. Сказали 5дней аж держать будут((((
Отчитали..что заплакала при видя реб. Мол нельзя ..не правильно так ребенок чувствует. А куда было деть эмоции...я неведила ее с момента родом и буду видеть только малые разы ...5дней..нельзя взять на руки..просто смотреть,там с ней чужие тети а не я
Надо успокоится все будит хорошо..она под наблюдением. И кстати сказали что если малышка весила хотяб 2.500 то она б тут не была. А вес точный я запрмнила изначально неправильно не 2270,а 2370...так что даж приуменьшила чуток
2370 - вообще неплохо, вопрос срока только. Дышит же сам?. Мы в 39,5 недель родились 2240, малыша не забирали, но на смесь сразу посадили.
Спокойствие и только спокойствие! Меня врач очень успокоила фразой, что двайняшки часто с таким весом рождаются и всё у них хорошо!
Присмотрят, обследуют и отдадут. 5 дней много, конечно. Уверена, что перестраховываются! Может, поменяется всё. Нам изначально сказали, что лежать нам 7-10 дней. А выписали на 6-й без претензий со стороны неонатологов.
-
Ветеран
 Сообщение от Giggy
Девочки, у нас всё плохо... Воспадительный процесс в мозге... Господи... Откуда? Почему?... Не буду грузить вас, нас начали лечить, дай бог выкарабкаемся....
Спаси и сохрани вас! Держись!!! Динечке ✊✊✊✊✊✊✊
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Спасибо вам ещё раз.
Динечка лежит почти в отключке, весь в проводах, капельница, кормят через зонд, он сам не сосёт совсем. Я сцеживаюсь, но мало молока на нервах и вообще молокоотсосом мало получается.
Господи, дай сил вам обоим пройти через это!!! Здоровья Денису!!!
-
Ветеран
Да??
Отчитали..что заплакала при видя реб. Мол нельзя ..не правильно так ребенок чувствует. А куда было деть эмоции...я неведила ее с момента родом и буду видеть только малые разы ...5дней..нельзя взять на руки..просто смотреть,там с ней чужие тети а не я
Надо успокоится все будит хорошо..она под наблюдением. И кстати сказали что если малышка весила хотяб 2.500 то она б тут не была. А вес точный я запрмнила изначально неправильно не 2270,а 2370...так что даж приуменьшила чуток
Не плачь! 5 дней пролетят быстро и будете вместе! Самое главное сейчас набрать вес малышке! Как назвали доченьку?
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Мамочки..держитесь. @@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Ветеран
Девочки, всех родивших поздравляю!!! У меня сегодня 39,4 и полная тишина. Видимо, опять ходить до последнего. Сегодня еще погода такая, что настроение лежать в кроватке и ныть. Что я и делаю)
-
Активный участник
 Сообщение от Giggy
✊✊✊✊
🙏🙏🙏Господи помоги, Дениске!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Господи помоги@@@@@@
Да??
Ничего, ничего, все хорошо у вас, не плачь @@@@
 Сообщение от Giggy
Спасибо вам ещё раз.
Динечка лежит почти в отключке, весь в проводах, капельница, кормят через зонд, он сам не сосёт совсем. Я сцеживаюсь, но мало молока на нервах и вообще молокоотсосом мало получается.
Денис, ты крепкий, мы посылаем тебе силы, молимся @@@@@🙏🙏🙏🙏
 Сообщение от MAY_
Все тоже самое, бодряк именно в это время. Иногда болят, когда долго очень. Как синяк скорее
Странно как, да? Много нас таких
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Насть, а в какой вы больнице?
В 17 на Декабристов.
Девочки, спасибо вам большое за ваши пожелания у кулачки!!!
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018