|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
Девочки, у нас всё плохо... Воспадительный процесс в мозге... Господи... Откуда? Почему?... Не буду грузить вас, нас начали лечить, дай бог выкарабкаемся....
Господи, Настя... много-много @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!! Дениска справится! Мы с вами!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Девочки, у нас всё плохо... Воспадительный процесс в мозге... Господи... Откуда? Почему?... Не буду грузить вас, нас начали лечить, дай бог выкарабкаемся....
Божечки! Спаси и сохрани нашего сладкого мальчика!!! Упаси от гадостей и дай сил всё стойко победить!
Настюша! Держитесь изо всех сил!!! ✊✊✊✊✊ кулачков!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Giggy
Мы с тобой
-
Активный участник
 Сообщение от Giggy
Настя, ещё много @@@@@@@@@
Пиши, мы тебя поддержим. Ты вместе с Денисом в больнице? Дают кормить? Как он сейчас?
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Господи, помоги Дениске!
Я - Марина
-
 Сообщение от Ангелина
Ну и где рожающие? Все спят чтоль?
Блин, моя кукла по вечерам бодряка и висения на сиське даёт..вчера аж до пол второго ночи ...капец...днем спит а вечером часов с 7 до 12 в среднем вот такая хрень(((
Вчера я думала капец моим соскам...трещин нет но болят....у кого нить соски болят?
У меня болят, но без трещин. Когда сисечник долго не отпускает или балуется, смачно оттягивая. А мы сегодня не спим блин(
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Adamant99
С рождением малютки!
Не самые миниатюрные  минимум двое малышей ещё поменьше по весу родились (из доношенных). Всё будет хорошо! Скорейшего восстановления!
Да??
Сегодня была на встрече с ней. Сказали 5дней аж держать будут((((
Отчитали..что заплакала при видя реб. Мол нельзя ..не правильно так ребенок чувствует. А куда было деть эмоции...я неведила ее с момента родом и буду видеть только малые разы ...5дней..нельзя взять на руки..просто смотреть,там с ней чужие тети а не я
Надо успокоится все будит хорошо..она под наблюдением. И кстати сказали что если малышка весила хотяб 2.500 то она б тут не была. А вес точный я запрмнила изначально неправильно не 2270,а 2370...так что даж приуменьшила чуток
-
Старожил
 Сообщение от Giggy
Настя, Денису много ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻! Все будет хорошо!!!
Не грусти и не печаль бровей 
-
Наш человек
Спасибо вам ещё раз.
 Сообщение от Мадлен 1988
Настя, ещё много @@@@@@@@@
Пиши, мы тебя поддержим. Ты вместе с Денисом в больнице? Дают кормить? Как он сейчас?
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Динечка лежит почти в отключке, весь в проводах, капельница, кормят через зонд, он сам не сосёт совсем. Я сцеживаюсь, но мало молока на нервах и вообще молокоотсосом мало получается.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Ну и где рожающие? Все спят чтоль?
Блин, моя кукла по вечерам бодряка и висения на сиське даёт..вчера аж до пол второго ночи ...капец...днем спит а вечером часов с 7 до 12 в среднем вот такая хрень(((
Вчера я думала капец моим соскам...трещин нет но болят....у кого нить соски болят?
Все тоже самое, бодряк именно в это время. Иногда болят, когда долго очень. Как синяк скорее