Страница 2355 из 2823 « Первая 13551855225523052345235123522353235423552356235723582359236524052455 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Девочки я родила малютку свою!! ... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки я родила малютку свою!!
    Новерное самая маниатюрная в топе?вес 2270,рост.47
    Мне ее пока не дают, она под наблюдением 3дня. Но говорят все хорошо,в 12 ее увижу. Молоко пока не пришло,но для начало надо нормализовать сон и эмоциональный фон. Я не сплю совсем. Надеюсь в эту ночь будит лучше.
    Подробности о родах будут, но позже. Ок?
    Поздравляю, Катя!!!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

2. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Мне роддом насчитал по узи 37нед.и... »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Мне роддом насчитал по узи 37нед.и 5дней. Плюс ставили типа животик маленький по доплеру. Колола из за этого фраксипарин. У меня еще матка особая ...сидловидная. У кого то из вас такая?
    У меня седловидная, вроде, в том числе в первую Б сгустки были.
    А так, ттт, обе Б доношенные и даже переношенные)))
    Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки... Лежит под капельницей мой кроха, совсем сил нет. Ничего не понятно пока, что вообще могло так резко произойти.

Девочки, не читала за ночь, кто родил поздравляю вас и ваших малышей! Главное, будьте здоровы! [emoji255] [emoji255] [emoji255]
    Главное, что вы уже под присмотром! Всё будет хорошо!!!!
    Что же такое случилось-то?...

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

3. ответ для Lychik , на сообщение « Ну что за ночь сегодня((( мой карапуз... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ну что за ночь сегодня((( мой карапуз отжигал вчера с 21 до 23.30. Не спал. Да и не кричал вроде. Висел на сиське, потом срыгивал молоком. А потом, пронзительный крик и снова за сиську. Уложила. Но с 6.30 опять концерт. Крючится, корчится, тужится, рычит... положила к себе на живот. Пукает, спит минут 10-15 и снова кряхтит...
    А у меня видать, неврология моя вылезла. Вчера болела нога под коленкой, и отдавала в ступню. Помазала. А сегодня еле на ногу встала. Или пора к флебологу бежать....
    У меня тоже срыгивал,кряхтел всю ночь.
    Болит под коленкой?может все таки вены?

Я Наташа)

4. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, милые, поддержите за моего... »
    Элита Аватар для Adamant99

Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки! Мы в больнице... Приезжали 2 скорые, одна забрала. Я не знаю, что случилось... Всё было, как обычно, ничего странного. Вдруг после купания истерика, еле успокоили и с 10 вечера ничего не ест, грудь не берет, из бутылки не пьёт... Лежит стонет, бледный. Сейчас капельницу поставят. Я в истерике... Господи, это так ужасно...
    @@@@@@@@@@ Дениске здоровья!!!

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Вчера дала первый раз саб симплекс,ест его с удовольствием.чайную ложку облизывает,но спали мы хуже чем обычно.чето пока непонятно совпадение или если стало хуже может его не использовать?

Я Наташа)

6. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Девочки я родила малютку свою!! ... »
    Элита Аватар для Adamant99

Девочки я родила малютку свою!!
    Новерное самая маниатюрная в топе?вес 2270,рост.47
    Мне ее пока не дают, она под наблюдением 3дня. Но говорят все хорошо,в 12 ее увижу. Молоко пока не пришло,но для начало надо нормализовать сон и эмоциональный фон. Я не сплю совсем. Надеюсь в эту ночь будит лучше.
    Подробности о родах будут, но позже. Ок?
    С рождением малютки!

Не самые миниатюрные минимум двое малышей ещё поменьше по весу родились (из доношенных). Всё будет хорошо! Скорейшего восстановления!

7. ответ для Suddi , на сообщение « У меня уже с 15.00 вчерашнего дня... »

Спасибо, девочки... Лежит под капельницей мой кроха, совсем сил нет. Ничего не понятно пока, что вообще могло так резко произойти.

Девочки, не читала за ночь, кто родил поздравляю вас и ваших малышей! Главное, будьте здоровы! 🌷 🌷 🌷
    Господи ,что же это может быть ..быстрее что бы все прояснилось @@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Болят. Трещин нет, но болезненны прикосновения, стыковки и иногда сама сосания.

Значит, эстафету бодрствования мы вам передали. В три как раз закончили осмотр окружающей обстановки и, наконец, закрыли зыркалки.
    Меня только в этой ситуации радует ,что не кричим , а молча хлопаем глазами .

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Мчу 120 в город
    Отошёл кусочек пробки
    Ты смотри не пропусти роды)

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    У меня уже с 15.00 вчерашнего дня каждый поход в туалет отходит пробка вот жешь.. прихватывало очень слегка и мало, но пиСа болЫт))) жду..
    Ну может сегодня@@@@@@@@@

8. ответ для Giggy , на сообщение « Спасибо, девочки... Лежит под... »

Девочки, не читала за ночь, кто родил поздравляю вас и ваших малышей! Главное, будьте здоровы! 🌷 🌷 🌷
    @@@@@ много твоему малышу,на выздоровление!!
    15.05.16 сыночек

Девочки всех не процитируешь...спасибо всем за поздравления.
    У меня по узи стояло 7,8,9 июля. А по Г. 29,30 июня
    Но родилась она 23 июня. Июнь мой месяц я всегда это говарила ..я сама родилась в июне. Только вот я близнец,она рак получается
    Поздравляю!!!
    15.05.16 сыночек

10. ответ для Suddi , на сообщение « Зайке твоей не подвести маму и больше... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Зайке твоей не подвести маму и больше не волновать @@@
    Настя, спасибо! От большого ума одни тревоги. В силу врачебной профессии привыкла всё держать под контролем, а тут с младенцами никогда дела не имела и не понимаю, что происходит. И тут уже включается фантазия. Ладно, надеюсь, адаптируюсь.

Страница 2355 из 2823 « Первая 13551855225523052345235123522353235423552356235723582359236524052455 Последняя »