|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мурмята
Давай, удачи тебе , что бы все пошло как надо @@@@@@@@@@@@
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Giggy
Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки! Мы в больнице... Приезжали 2 скорые, одна забрала. Я не знаю, что случилось... Всё было, как обычно, ничего странного. Вдруг после купания истерика, еле успокоили и с 10 вечера ничего не ест, грудь не берет, из бутылки не пьёт... Лежит стонет, бледный. Сейчас капельницу поставят. Я в истерике... Господи, это так ужасно...
@@@@@@@@@@@@
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Giggy
Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки! Мы в больнице... Приезжали 2 скорые, одна забрала. Я не знаю, что случилось... Всё было, как обычно, ничего странного. Вдруг после купания истерика, еле успокоили и с 10 вечера ничего не ест, грудь не берет, из бутылки не пьёт... Лежит стонет, бледный. Сейчас капельницу поставят. Я в истерике... Господи, это так ужасно...
Дениске много @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
А слух проверяли ?
Да проверяли и кровь на генетические болячки из пятки брали.это обязательные исследования
Я Наташа)
-
Старожил
Сообщение от Ангелина
Ну и где рожающие? Все спят чтоль?
Блин, моя кукла по вечерам бодряка и висения на сиське даёт..вчера аж до пол второго ночи ...капец...днем спит а вечером часов с 7 до 12 в среднем вот такая хрень(((
Вчера я думала капец моим соскам...трещин нет но болят....у кого нить соски болят?
Болят. Трещин нет, но болезненны прикосновения, стыковки и иногда сама сосания.
Сообщение от мурмята
Мы ночью так любим бодрится ,сегодня с 3 до 6 смотрели по сторонам , хорошо не кричал.
Сиси тоже болят
Значит, эстафету бодрствования мы вам передали. В три как раз закончили осмотр окружающей обстановки и, наконец, закрыли зыркалки.
Сообщение от Giggy
Девочки, милые, поддержите за моего Дениску кулачки!
Вдох, выдох, истерику послать подальше и слушаться докторов. У меня зайку вчера дважды непонятно от чего стошнило, и на меня начали накатывать паника и страх за ребёнка. И я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, когда такую кроху госпитализируют! Держим кулачки. Как вы сейчас?
-
Наш человек
Сообщение от Katerina smaile
Девочки я родила малютку свою!!
Новерное самая маниатюрная в топе?вес 2270,рост.47
Мне ее пока не дают, она под наблюдением 3дня. Но говорят все хорошо,в 12 ее увижу. Молоко пока не пришло,но для начало надо нормализовать сон и эмоциональный фон. Я не сплю совсем. Надеюсь в эту ночь будит лучше.
Подробности о родах будут, но позже. Ок?
Поздравляю 💐💐💐
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Ангелина
Блин, моя кукла по вечерам бодряка и висения на сиське даёт..вчера аж до пол второго ночи ...капец...днем спит а вечером часов с 7 до 12 в среднем вот такая хрень(((
Вчера я думала капец моим соскам...трещин нет но болят....у кого нить соски болят?
У меня соски болят. Трещин нет.
Сообщение от Giggy
Дениске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне ее пока не дают, она под наблюдением 3дня. Но говорят все хорошо,в 12 ее увижу. Молоко пока не пришло,но для начало надо нормализовать сон и эмоциональный фон. Я не сплю совсем. Надеюсь в эту ночь будит лучше.
Поздравляю с рождением крошечки🌺🌺🌺
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Ура, поздравляю! Молодец. Какая маленькая козявочка!
-
Старожил
Сообщение от Лапкин
Поздравления с крошечкой! А почему такая малипуська, не сказали? Ну и ждём отчета....
Мне роддом насчитал по узи 37нед.и 5дней. Плюс ставили типа животик маленький по доплеру. Колола из за этого фраксипарин. У меня еще матка особая ...сидловидная. У кого то из вас такая?
-
Мега-элита
Доброе утро.
Ну и ночка у меня была.., красота моя до 6 утра не спала, животик болел. (((( Плакала, ножки поджимала. (
Сообщение от Ангелина
Болят. ((( Трещин, вроде, нет.
Сообщение от Freckles
А у меня прихватывает со вчерашнего.
Святые грядки ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давай-даввй.
Сообщение от jela
С выпиской! С первым я плакала,когда покидала роддом, это было, как выход из заключения в большую жизнь. А в этот раз спокойно,даже грустно было уходить. Мне на по в отта понравилось)
Мне в Отта очень понравилось. 👍
Сообщение от Фреш
С телефона не удобно цитировать...
Вечером 22го я почувствовала, что схватки стали очень болезненными, ощущение того, что я хочу в туалет просто не покидало. Тем не менее периодичность была 20,15, 30, 7минут. Такое...ну и плюс то, что они по продолжительности тоже не более 40-50секунд. Однако, если тренировочные можно было снять ношпой и сменой положения тела, то тут ничего не помогало. Потусила я так до часу ночи и решила звонить в скорую.
Приехала бригада, а у меня как раз схватка. Долго ждали ответ куда ехать-и когда ответ от диспетчера прлзвучал-16й я поняла, что мои мрачные прогнозы сбываются. Из-за кашля и насморка+оказалось, что не вписан последний сифилис в карту...акушерская обсервация.
Оформили меня быстро, но передо мной была женщина, которая вообще без документов, еще одна ждала оформление из приюта...весело, короче. Одна из них, потом написала отказ от ребенка.
На меня нацепили маску и подняли в родовой бокс. И вот тут начался ад. Дышать в этой маске нереал, а снять нельзя персонал делает замечание с ремарками "надень маску не надо нас тут заражать" или "дыши не на меня, а в сторону". Схватки болезненные, я уже на подъеме сказала, что меня тужит. Открытие пять пальцев только.
Сразу уложили. Лежать невозможно. Абсолютно плоская кровать с ктг и капельница. Я думала кончусь. Старалась дышать как положено, не тужить не получалось, мне казалось, что у меня органы вываливаются. Пришла врач прокалывать пузырь и....пузыря нет. Где он? Как такое может быть, чтобы на последнем узи воды были в норме, а в сегодня передних вод нет???
Давление 140/98. Мне вводят эуфиллин и физраствор.
Дальше хардкор в виде спецупражнения. Упор лежа на спине, ноги задрать и натянуть на себя, на схватке сгибать тело подбородком к животу и дышать. Естественно з меня пошло все то, что называют в некоторых кругах биологическим материалом.
Пришел врач мужчина. Осмотрел меня и крикнул акушеркам готовить кровать. Оказывается она складывается. Потужной период у нас большой. Сделан разрез ибо промежность маленькая. Но это не все. Мой малыш в потугах начал переворот делать. Вот тут напряглись все и буквально вытащили его.
Девочки-голова у него, синяя и с царапинами. Ладошки фиолетовые((( закричал, правда, сразу.
У меня разрыв шейки, влагалища, разрез. Плюс ужасные узлы гем-я что делать с ними? Я прямо как на горячих углях((((
Спустили меня без него на ПО обсервации. Палата на троих, душно-жуть. В палате есть душ, туалет и холодильник.
Кормят так себе. За едой нужно идти и тарелку нужно относить-а это фактически все отделение пройти. Младший медперсонал бабуленции, общаются негативно, мол "чего чешешься" или "ой, как вы себя жалеете" и тд.
Мне терапию не назначили. Я так поняла,что сбили мне давление и сказала акушерка, что выпишут мне лекарства для швов и органов.
Ребзь не сразу понял, что делать с сиськой)))) вообще спокойный малый, блондин)))
Вот такая история.
Кошмар.
Пусть все плохое забудется, а останутся только хорошие воспоминания.
С рождением сыночка! 🌼🌼🌼