| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
@@@@@@@@@
[emoji8]

Я Саша 
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Ну я бы все-таки не стала сами банки скармливать )))) 
А я рассчитывала на безотходное производство 
 Сообщение от evrica2001
ого ты сильна! мой сейчас в 6 весит 22, я его уже струдом могу от пола оторвать. на коленках подержать и то тяжело. а он до сих пор по старой памяти на меня напрыгивает иногда от силы чувств 
Мой также делает таскаю немного родные 30 кг
 Сообщение от solude
купили на выходных вторую кошачью игрушку, что бы и у кошки она все-таки была.
хахаха, обе игрушки у Саньки, еще и когтеточку отжала 
Теперь ясно какие игрушки Саньке покупать Шкодина такая
Вы это, кулаки для Макса не разжимайте, плиз....температура ночью была и сейчас еле уложила поспать, сама есесьно зомбимать...еще и старший дома
Настену с полугодием 
Всем крепкого здоровья
На поправку и для возвращения долгов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
всем привет 
Настёну с полугодием, пусть растет большой и умной, радует маму и не болеет
Ириш, ка ты классно написала про поездку в Финку, аж самой захотелось, но я пока слабо представляю, как мелкая дорогу в 4-5 часов выдержит. Даже если ночью выезжать. Через пару месяцев у нас с мужем годовщина, АднАзначно куда-то выбраться нужно обязательно. В спа-отель, например
Ирочка-Мальдива, как же рада тебе здесь видеть, значит полегчало твоим малышам. Высылаю лучи здоровья на окончательную и бесповоротную поправку
Саша, а ты уверена, что Никитос именно заразился, а это не зубы, скажем? Раз сопли жидкие и без отека?
Женя, молодцы, что в басик выбрались, можно потом фотосессию подводную заказать, суперские кадры получатся
Как там Эля?
Настя, да вроде выкарабкиваемся🙏🙏🙏 кашель ещё правда у обоих, сопли подтекают, но надеюсь и их скоро долечим! Страшно сказать сколько денег в аптеке оставили🙈
Про Элю тот же вопрос!
 Сообщение от Anytka.S
А ещё вы знали, что если ребёнок приучен к циклу питание-активность-сон, то не надо его кормить перед ночным сном и ждать что он уснет на груди!?? Надо уложить обычным способом и покормить через час-полтора-два во сне (идеальный промежуток между кормлениями д.б.4 часа).
Это потому что ребенок привык активничать после еды, а тут с какого то перепуга должен уснуть!
Я об этом уже несколько недель думаю и даже несколько раз так и укладывала. А вчера вычитала подтверждение.
Женя питерская, у тебя помню тоже такой цикл и Максон плохо на ночь засыпает. Пробовала так делать?
О, у нас такой режим обычно, но на ночь всегда укладывался возле груди. Только вот не задолго до нг начал выпендриваться и не всегда так засыпать, а потом ещё режим кормлений немного подвинулся и когда вечером кушает - на ночь ещё рано засыпать, а когда надо засыпать, проходит немного времени от кормления, поэтому укладывали так.
Сейчас снова понадобится время на восстановление питания-сна, потому что сегодня например это хаос полный! Спит по полчаса, кушает каждые 1,5-2, хотя обычно 3-4 держал интервал, ну и плюс прикорм у нас пока что на стопе.
 Сообщение от Anytka.S
Блин, а нам подарили ниблер с сеточкой. Что же теперь силиконовый покупать чтобы быть в тренде? ...
У меня тоже от старшего сеточкой остался, я забила новый покупать Ромка и этот прекрасно жуёт)
 Сообщение от solude
Санькаааа😍😍😍 ух, чувствую, жару ещё задаст)))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Спасибо!
 Сообщение от Fangtasian Angel
А я рассчитывала на безотходное производство
Мой также делает  таскаю немного родные 30 кг
Теперь ясно какие игрушки Саньке покупать  Шкодина такая
Вы это, кулаки для Макса не разжимайте, плиз....температура ночью была и сейчас еле уложила поспать, сама есесьно зомбимать...еще и старший дома
Девочки, и я вам кулачков подкину! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Anytka.S
Аня, что то мало просишь! Курс массажа спины на Бали хотя бы!
Вот Даня мне сказал 'угу' на просьбу о домике на берегу средиземного моря в старости  я ему пообещала там с внуками сидеть 
+ 100000000 пойду своих настраивать на нужный лад )
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Вот и славно  нам тоже очень нравится это блюдо
)) ещё и носом утыкается, когда ножки подтянуть пытается, значит пошёл процесс  вон вертится сейчас колбаской на кровати)))
Никитушке лучи здоровья💫💫💫💫💫
Ирочка, спасибо, все поймала отправила!
Как Рома с Тимой?!!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от solude
всем привет 
Настёну с полугодием, пусть растет большой и умной, радует маму и не болеет
Ириш, ка ты классно написала про поездку в Финку, аж самой захотелось, но я пока слабо представляю, как мелкая дорогу в 4-5 часов выдержит. Даже если ночью выезжать. Через пару месяцев у нас с мужем годовщина, АднАзначно куда-то выбраться нужно обязательно. В спа-отель, например
Ирочка-Мальдива, как же рада тебе здесь видеть, значит полегчало твоим малышам. Высылаю лучи здоровья на окончательную и бесповоротную поправку
Саша, а ты уверена, что Никитос именно заразился, а это не зубы, скажем? Раз сопли жидкие и без отека?
Женя, молодцы, что в басик выбрались, можно потом фотосессию подводную заказать, суперские кадры получатся
Как там Эля?
Ой, Настя, даже не знаю. Рекой текут, чихает постоянно. У Артёма, по моему тоже на верхние сопли текли, как вылезлт все как рукой сняло. Но ему 9 было, он ползал уже. Зубы подползли прилично, но вроде ещё не прорывают. А Артём в четверг вечером тоже прозрачные сопли выдал. В общем пока в любом случае протаргол и називин....

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от solude
Начинаю сочувствовать вашей кошке ))
-
Элита
 Сообщение от solude
А еще мы вчера с мужем опытным путем выяснили, что после перерыва в 4,5 часа 170 грамм каши съедается влет, успевай только ложку подносить 
Всерьез задумываюсь над увеличением интервалов между кормлениями до 3,5-4 часов.
А с какими интервалами едят ваши малыши, которым уже начали прикорм?
Мы и без прикорма уже давно едим с интервалом в 3.5-4 часа