| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Сколько ж он сейчас весит?
25
Он в процессе занятий плаванием вытянулся и похудел
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
А что мне тогда делать?
Всем доброго утра!
Все, к пяти месяцам Саша ушатал мне спину, теперь болит непрерывно, не согнуться, а козявка моя ревет и в одиночестве лежать отказывается  Боже мой, если мне его таскать, как дочку, до 10 месяцев придется? Я ему уже сказала, что с первой зарплаты он маме оплатит массаж спины 
Аня, что то мало просишь! Курс массажа спины на Бали хотя бы!
Вот Даня мне сказал 'угу' на просьбу о домике на берегу средиземного моря в старости я ему пообещала там с внуками сидеть
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Согласна, 22 - жесть! Тима сейчас где-то 18-19 весит, так и то я его еле поднимаю, максимум могу из зала до спальни донести. Но он уже и не просит его таскать, СБ, это пока он болел иногда приходилось.
Сашка - полукабачок)) вот вырастет, мы ему расскажем как его Мама величала  Ромка крутится во все стороны, но четвереньки у него так и не получаются пока. Он когда одну ногу подтягивает, то есть бок заваливается и дальше на спину.
Вот оно что! А я то думаю, что за манеру Даня взял лежать на полубоку с одной приподнятой ногой 
Мамаша, блин)))
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Макс также)) я думала это он так переворачивается, только вчера поняла, что это он на четвереньки так пытается встать)) но не получается))
А я его на спину доворачиваю и не понимаю чего он возмущается , я же помогаю))))))) вот кукуха! )
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Ира, кстати, беру свои слова обратно по поводу курицы на соли. Как оказалось, свекровь ее просто не додерживала в духовке, у меня получилось горррраздо лучше и вкуснее, теперь чаще так курицу делаю 
Вот и славно нам тоже очень нравится это блюдо 
 Сообщение от piterska9
Макс также)) я думала это он так переворачивается, только вчера поняла, что это он на четвереньки так пытается встать)) но не получается))
)) ещё и носом утыкается, когда ножки подтянуть пытается, значит пошёл процесс вон вертится сейчас колбаской на кровати)))
 Сообщение от Ssolop
А я сегодня 3 часа спала  ((.
Никита заразился соплями  ((.
Давно я такого не видела, два ручейка из носа. Ноет, капризничает, чихает, номом хрюкает.... Еле еле спать сейчас уложила.  (((
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Никитушке лучи здоровья💫💫💫💫💫
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Вот оно что! А я то думаю, что за манеру Даня взял лежать на полубоку с одной приподнятой ногой 
Мамаша, блин)))
Да я тоже не сразу догадалась это он только на днях начал так делать! А сегодня братец притащил бетономешалку к нам на кровать - так Ромка аж прополз на пузе немного за ней, глаза так и загорелись
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
всем привет
Настёну с полугодием, пусть растет большой и умной, радует маму и не болеет
Ириш, ка ты классно написала про поездку в Финку, аж самой захотелось, но я пока слабо представляю, как мелкая дорогу в 4-5 часов выдержит. Даже если ночью выезжать. Через пару месяцев у нас с мужем годовщина, АднАзначно куда-то выбраться нужно обязательно. В спа-отель, например
Ирочка-Мальдива, как же рада тебе здесь видеть, значит полегчало твоим малышам. Высылаю лучи здоровья на окончательную и бесповоротную поправку
Саша, а ты уверена, что Никитос именно заразился, а это не зубы, скажем? Раз сопли жидкие и без отека?
Женя, молодцы, что в басик выбрались, можно потом фотосессию подводную заказать, суперские кадры получатся
Как там Эля?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Участник
Всем привет. Совсем от вас отстала, так что оптом всех с датами, умениями и прочими радостями. Всем здоровья.
У нас все своим чередом - перевороты, четвереньки, ползки-скачки, попытки сесть через четвереньки. Зубов не имеем, запоры поборол овощной прикорм. На ТО в 5 месяцев не были в связи с эпидемией, так что габариты нам не известны, вес только примерно 8,5. Ниблер еще не куплен, но в планах, силиконовый мне нарекомендовали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А ещё вы знали, что если ребёнок приучен к циклу питание-активность-сон, то не надо его кормить перед ночным сном и ждать что он уснет на груди!?? Надо уложить обычным способом и покормить через час-полтора-два во сне (идеальный промежуток между кормлениями д.б.4 часа).
Это потому что ребенок привык активничать после еды, а тут с какого то перепуга должен уснуть!
Я об этом уже несколько недель думаю и даже несколько раз так и укладывала. А вчера вычитала подтверждение.
Женя питерская, у тебя помню тоже такой цикл и Максон плохо на ночь засыпает. Пробовала так делать?
-
Элита
Блин, а нам подарили ниблер с сеточкой. Что же теперь силиконовый покупать чтобы быть в тренде? ...