|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Екатерина 125 000₽ серьёзно для палаты без пребывания мужа в палате.
В 9-е и большинстве других РД так, ну может на 10 000₽ дороже стоят роды с последующим проживанием с родственником, включая палату с удобствами.
Мне очень хотелось бы, что бы пока я там в реанимации и отхожу от операции муж с малышом общался и помогал мне с первого дня, вот такой каприз.
Но, если сравнивать со Скандинавией и 2-м РД, то дешевле конечно в Алмазова получается.
Интересно 125 000₽ это с отдельной палатой для мамы и ребёнка или нет?
В ПЦ на Литовской 2 сейчас пишут на сайте 110 000₽ плановое КС. Палата оплачивается дополнительно.
-
Хранитель
Сообщение от marilittleon
Екатерина 125 000₽ серьёзно для палаты без пребывания мужа в палате.
В 9-е и большинстве других РД так, ну может на 10 000₽ дороже стоят роды с последующим проживанием с родственником, включая палату с удобствами.
Мне очень хотелось бы, что бы пока я там в реанимации и отхожу от операции муж с малышом общался и помогал мне с первого дня, вот такой каприз.
Но, если сравнивать со Скандинавией и 2-м РД, то дешевле конечно в Алмазова получается.
Интересно 125 000₽ это с отдельной палатой для мамы и ребёнка или нет?
В ПЦ на Литовской 2 сейчас пишут на сайте 110 000₽ плановое КС. Палата оплачивается дополнительно.
Судя по тому , что от 125... думаю, с одноместной палатой будет дороже. Моя знакомая в 9 кс делала по сертификату и проживала потом с мужем. Осталась довольна...
-
Элита
Сообщение от Екатерина В
Судя по тому , что от 125... думаю, с одноместной палатой будет дороже. Моя знакомая в 9 кс делала по сертификату и проживала потом с мужем. Осталась довольна...
Да, о 9-ке сейчас много положительных отзывов. А не подскажите на каком враче для КС они остановились в 9-ке? Или не выбирала?
-
Наш человек
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
Да, о 9-ке сейчас много положительных отзывов. А не подскажите на каком враче для КС они остановились в 9-ке? Или не выбирала?
Многие знакомые хвалят именно Просвир'нина в плане КС. Да и отзывы читала о нем. Положительные как о профессионале
-
Наш человек
Благодарю за ответ!
Гематолог мне вроде не нужен, коагулограмма нормальная, только фибриноген ближе к верхней границе, но говорят, что в беременность такое бывает.
А вот давление шалит, отдышка сильная и ноги немеют, связаны ли две последние проблемы с кардиологией пока не разобрали, 12-го УЗИ сердца и приём у кардиолога в 13-м РД.
По Алмазова прямо не знаю, отзывы пока не радуют, в целом впечатление, что там раньше было неплохо, а сейчас снизился уровень.
Жду рассказов с отзывами о врачах.
Я тоже 12 с утра к кардиологу в 13 записана. Куча вопросов накопилась..
-
Элита
Сообщение от Айрин_
Многие знакомые хвалят именно Просвир'нина в плане КС. Да и отзывы читала о нем. Положительные как о профессионале
Спасибо! Я тоже много хорошего о нем читала.
-
Элита
Сообщение от Eлeнa
Я тоже 12 с утра к кардиологу в 13 записана. Куча вопросов накопилась..
А какой у Вас срок и что случилось по линии кардиологии?
-
...
понятно, спасибо! всё у нас будет хорошо!
-
...
Сообщение от Екатерина В
Моя знакомая в 9 кс делала по сертификату и проживала потом с мужем. Осталась довольна...
Екатерина, а можете рассказать, как она это "провернула"? сколько проживание стоило?
сама операция бесплатно, да?
-
Элита
Люпка пусть все сегодня пройдёт хорошо!
Напиши как самочувствие, когда будет возможность.