Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для marilittleon , на сообщение « Благодарю за ответ! :0001: »

Екатерина 125 000₽ серьёзно для палаты без пребывания мужа в палате.
    В 9-е и большинстве других РД так, ну может на 10 000₽ дороже стоят роды с последующим проживанием с родственником, включая палату с удобствами.
    Мне очень хотелось бы, что бы пока я там в реанимации и отхожу от операции муж с малышом общался и помогал мне с первого дня, вот такой каприз.
    Но, если сравнивать со Скандинавией и 2-м РД, то дешевле конечно в Алмазова получается.
    Интересно 125 000₽ это с отдельной палатой для мамы и ребёнка или нет?
    В ПЦ на Литовской 2 сейчас пишут на сайте 110 000₽ плановое КС. Палата оплачивается дополнительно.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Екатерина 125 000₽ серьёзно для палаты без пребывания мужа в палате.
    В 9-е и большинстве других РД так, ну может на 10 000₽ дороже стоят роды с последующим проживанием с родственником, включая палату с удобствами.
    Мне очень хотелось бы, что бы пока я там в реанимации и отхожу от операции муж с малышом общался и помогал мне с первого дня, вот такой каприз.
    Но, если сравнивать со Скандинавией и 2-м РД, то дешевле конечно в Алмазова получается.
    Интересно 125 000₽ это с отдельной палатой для мамы и ребёнка или нет?
    В ПЦ на Литовской 2 сейчас пишут на сайте 110 000₽ плановое КС. Палата оплачивается дополнительно.
    Судя по тому , что от 125... думаю, с одноместной палатой будет дороже. Моя знакомая в 9 кс делала по сертификату и проживала потом с мужем. Осталась довольна...

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Судя по тому , что от 125... думаю, с одноместной палатой будет дороже. Моя знакомая в 9 кс делала по сертификату и проживала потом с мужем. Осталась довольна...
    Да, о 9-ке сейчас много положительных отзывов. А не подскажите на каком враче для КС они остановились в 9-ке? Или не выбирала?

Наш человек Аватар для Айрин_

Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Да, о 9-ке сейчас много положительных отзывов. А не подскажите на каком враче для КС они остановились в 9-ке? Или не выбирала?
    Многие знакомые хвалят именно Просвир'нина в плане КС. Да и отзывы читала о нем. Положительные как о профессионале
    Наташа

5. ответ для marilittleon , на сообщение « Благодарю за ответ! :0001: Гематолог... »
    Наш человек Аватар для Eлeнa

Благодарю за ответ!
    Гематолог мне вроде не нужен, коагулограмма нормальная, только фибриноген ближе к верхней границе, но говорят, что в беременность такое бывает.
    А вот давление шалит, отдышка сильная и ноги немеют, связаны ли две последние проблемы с кардиологией пока не разобрали, 12-го УЗИ сердца и приём у кардиолога в 13-м РД.
    По Алмазова прямо не знаю, отзывы пока не радуют, в целом впечатление, что там раньше было неплохо, а сейчас снизился уровень.
    Жду рассказов с отзывами о врачах.
    Я тоже 12 с утра к кардиологу в 13 записана. Куча вопросов накопилась..

Цитата Сообщение от Айрин_ Посмотреть сообщение
    Многие знакомые хвалят именно Просвир'нина в плане КС. Да и отзывы читала о нем. Положительные как о профессионале
    Спасибо! Я тоже много хорошего о нем читала.

7. ответ для Eлeнa , на сообщение « Я тоже 12 с утра к кардиологу в 13... »

Цитата Сообщение от Eлeнa Посмотреть сообщение
    Я тоже 12 с утра к кардиологу в 13 записана. Куча вопросов накопилась..
    А какой у Вас срок и что случилось по линии кардиологии?

... Аватар для Юльсан

понятно, спасибо! всё у нас будет хорошо!

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Моя знакомая в 9 кс делала по сертификату и проживала потом с мужем. Осталась довольна...
    Екатерина, а можете рассказать, как она это "провернула"? сколько проживание стоило?
    сама операция бесплатно, да?

Люпка пусть все сегодня пройдёт хорошо!
    Напиши как самочувствие, когда будет возможность.

Страница 2360 из 2988 « Первая 136018602260231023502356235723582359236023612362236323642370241024602860 Последняя »