Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « умнички!!! ну да, кардиология если... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    умнички!!!
    ну да, кардиология если нужна, тогда Алмазова хорошо
    Удачи!!!
    мн в ПЦ не могли дать рекомендации по гематолгии при выписке. сказали, что нет уних гематолога, и они обычно с гемат пробл не берут
    вот как - юмористы
    Благодарю за ответ!
    Гематолог мне вроде не нужен, коагулограмма нормальная, только фибриноген ближе к верхней границе, но говорят, что в беременность такое бывает.
    А вот давление шалит, отдышка сильная и ноги немеют, связаны ли две последние проблемы с кардиологией пока не разобрали, 12-го УЗИ сердца и приём у кардиолога в 13-м РД.
    По Алмазова прямо не знаю, отзывы пока не радуют, в целом впечатление, что там раньше было неплохо, а сейчас снизился уровень.
    Жду рассказов с отзывами о врачах.

2. ответ для marilittleon , на сообщение « Благодарю за ответ! :0001: Гематолог... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ!
    Гематолог мне вроде не нужен, коагулограмма нормальная, только фибриноген ближе к верхней границе, но говорят, что в беременность такое бывает.
    А вот давление шалит, отдышка сильная и ноги немеют, связаны ли две последние проблемы с кардиологией пока не разобрали, 12-го УЗИ сердца и приём у кардиолога в 13-м РД.
    По Алмазова прямо не знаю, отзывы пока не радуют, в целом впечатление, что там раньше было неплохо, а сейчас снизился уровень.
    Жду рассказов с отзывами о врачах.
    ну меня просили на комиссию принести заключение от кардиолога, что мне не показаны роды в спец РД по кардиологич типу
    видимо они не берут кардио пациенток
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для marilittleon , на сообщение « Понимаете, в Алмазова например все... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Понимаете, в Алмазова например все бытовые условия хорошие, некоторых даже по ОМС селят в одноместную палату, а можно заплатить и попасть в трехместную, но все палаты чистые и одинаковые, кухня для платных и бесплатных одинаковая, всех (!) посетителей пускают с 16 до 18, хоть платно, хоть бесплатно, всем мужьям разрешено быть на родах. Там платно получается идут только те у кого нет показания по специализации Алмазова, у меня есть - гипертония, тахикардия началась и т.п. Наличие семейных палат (проживание с родственником) я не выявила. Родилка и реанимация для всех одинаковая.
    Остаётся только платить за конкретного хорошего специалиста, который обязательно прибудет на роды, есть ли там такие и кто, вот в чем вопрос.
    Так я и считаю, что платить там не за что (было)... А по квоте с кем попало я рожать была не готова... Поэтому туда и не пошла...

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    ну меня просили на комиссию принести заключение от кардиолога, что мне не показаны роды в спец РД по кардиологич типу
    видимо они не берут кардио пациенток
    Очень интересно, у меня пока в сердце ничего плохого не нашли, но везде написана гипертония. Возьмут ли они с повышенным давлением, которое я компенсируют Нифекардом 30 мг 2 р. в д., даже не знаю теперь.

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Так я и считаю, что платить там не за что (было)... А по квоте с кем попало я рожать была не готова... Поэтому туда и не пошла...
    Очень Вас понимаю. Рисковать и идти с дежурной бригадой совсем не хочется и мне.

6. ответ для marilittleon , на сообщение « Очень Вас понимаю. :053: Рисковать и... »
    ... Аватар для Юльсан

Очень Вас понимаю. Рисковать и идти с дежурной бригадой совсем не хочется и мне.
    почему если бригада дежурная, то риск? тем более кс... я многого не знаю, я не врач, но пкс это не самая сложная операция. нет, я ошибаюсь?

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    почему если бригада дежурная, то риск? тем более кс... я многого не знаю, я не врач, но пкс это не самая сложная операция. нет, я ошибаюсь?
    Ошибаетесь, особенно если речь идёт о возрастных беременных, после ЭКО, наличии миом, эндометриоз и т.п. Качество шва, материалы, наличие лазера для обработки сосудов при необходимости это очень важно для меня.
    Это два шва внутренний на матке и внешний, я вообще считаю, что любое полостное вмешательство это риск.
    Кроме того, должен быть опыт, что бы и малыша не повредить и плаценту убрать всю всю, много нюансов... иногда даже требуется переливание плазмы или крови.

Спасибо!
    Поищу на форумах этого врача из ВМА.
    А это не Василь*ев В.Е. случайно?
    Прочитала на их сайте! С 1 апреля 17 можно выбрать специалиста! Нет -это Ильин!

КС со специалистом от 125000 рублей...

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Прочитала на их сайте! С 1 апреля 17 можно выбрать специалиста! Нет -это Ильин!
    Благодарю за ответ!

Страница 2359 из 2988 « Первая 135918592259230923492355235623572358235923602361236223632369240924592859 Последняя »