|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
умнички!!!
ну да, кардиология если нужна, тогда Алмазова хорошо
Удачи!!!
мн в ПЦ не могли дать рекомендации по гематолгии при выписке. сказали, что нет уних гематолога, и они обычно с гемат пробл не берут
вот как - юмористы
Благодарю за ответ!
Гематолог мне вроде не нужен, коагулограмма нормальная, только фибриноген ближе к верхней границе, но говорят, что в беременность такое бывает.
А вот давление шалит, отдышка сильная и ноги немеют, связаны ли две последние проблемы с кардиологией пока не разобрали, 12-го УЗИ сердца и приём у кардиолога в 13-м РД.
По Алмазова прямо не знаю, отзывы пока не радуют, в целом впечатление, что там раньше было неплохо, а сейчас снизился уровень.
Жду рассказов с отзывами о врачах.
-
Небожитель
Сообщение от marilittleon
Благодарю за ответ!
Гематолог мне вроде не нужен, коагулограмма нормальная, только фибриноген ближе к верхней границе, но говорят, что в беременность такое бывает.
А вот давление шалит, отдышка сильная и ноги немеют, связаны ли две последние проблемы с кардиологией пока не разобрали, 12-го УЗИ сердца и приём у кардиолога в 13-м РД.
По Алмазова прямо не знаю, отзывы пока не радуют, в целом впечатление, что там раньше было неплохо, а сейчас снизился уровень.
Жду рассказов с отзывами о врачах.
ну меня просили на комиссию принести заключение от кардиолога, что мне не показаны роды в спец РД по кардиологич типу
видимо они не берут кардио пациенток
-
Хранитель
Понимаете, в Алмазова например все бытовые условия хорошие, некоторых даже по ОМС селят в одноместную палату, а можно заплатить и попасть в трехместную, но все палаты чистые и одинаковые, кухня для платных и бесплатных одинаковая, всех (!) посетителей пускают с 16 до 18, хоть платно, хоть бесплатно, всем мужьям разрешено быть на родах. Там платно получается идут только те у кого нет показания по специализации Алмазова, у меня есть - гипертония, тахикардия началась и т.п. Наличие семейных палат (проживание с родственником) я не выявила. Родилка и реанимация для всех одинаковая.
Остаётся только платить за конкретного хорошего специалиста, который обязательно прибудет на роды, есть ли там такие и кто, вот в чем вопрос.
Так я и считаю, что платить там не за что (было)... А по квоте с кем попало я рожать была не готова... Поэтому туда и не пошла...
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ну меня просили на комиссию принести заключение от кардиолога, что мне не показаны роды в спец РД по кардиологич типу
видимо они не берут кардио пациенток
Очень интересно, у меня пока в сердце ничего плохого не нашли, но везде написана гипертония. Возьмут ли они с повышенным давлением, которое я компенсируют Нифекардом 30 мг 2 р. в д., даже не знаю теперь.
-
Элита
Сообщение от Екатерина В
Так я и считаю, что платить там не за что (было)... А по квоте с кем попало я рожать была не готова... Поэтому туда и не пошла...
Очень Вас понимаю. Рисковать и идти с дежурной бригадой совсем не хочется и мне.
-
...
Очень Вас понимаю. Рисковать и идти с дежурной бригадой совсем не хочется и мне.
почему если бригада дежурная, то риск? тем более кс... я многого не знаю, я не врач, но пкс это не самая сложная операция. нет, я ошибаюсь?
-
Элита
Сообщение от Юльсан
почему если бригада дежурная, то риск? тем более кс... я многого не знаю, я не врач, но пкс это не самая сложная операция. нет, я ошибаюсь?
Ошибаетесь, особенно если речь идёт о возрастных беременных, после ЭКО, наличии миом, эндометриоз и т.п. Качество шва, материалы, наличие лазера для обработки сосудов при необходимости это очень важно для меня.
Это два шва внутренний на матке и внешний, я вообще считаю, что любое полостное вмешательство это риск.
Кроме того, должен быть опыт, что бы и малыша не повредить и плаценту убрать всю всю, много нюансов... иногда даже требуется переливание плазмы или крови.
-
Хранитель
Спасибо!
Поищу на форумах этого врача из ВМА.
А это не Василь*ев В.Е. случайно?
Прочитала на их сайте! С 1 апреля 17 можно выбрать специалиста! Нет -это Ильин!
-
Хранитель
КС со специалистом от 125000 рублей...
-
Элита
Сообщение от Екатерина В
Прочитала на их сайте! С 1 апреля 17 можно выбрать специалиста! Нет -это Ильин!
Благодарю за ответ!