|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
Значит, списком
Греча
Фасоль
Сахар
Соль
Чай
Тушёнка
Спички
Водка
Патроны и ружье
Мужик
Дополняем 
Кофе
Мука
(еще водки и патронов)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Ну и как они там, бедолаги?
Вот не поверите: отлично! Только что парень выложил видео из больницы, куда ходил проверяться. Говорит, народу очень мало : человек 20 по сравнению с тем , что было в первые дни по 500. На улицах такси и автобусы появились. В магазинах и с масками - полный порядок. Так что это, скорее, мы тут со своим настроением бедолаги. От них реально таким позитивом и спокойствием веет. А еще такая органищованность, такой порядок: нам такое и не снилось. И я уверена, что у них там в Китае как раз все будет в порядке рано или поздно.
-
с Луны
 Сообщение от Время Веры
Значит, списком
Греча
Фасоль
Сахар
Соль
Чай
Тушёнка
Спички
Водка
Патроны и ружье
Пара живых кролей и корову по возможностям
Дополняем 
свечки , керосин , лекарства , макароны, шапочки из фольги
была тема когда ждали апокалипсис , там хорошие списки были , вот найти бы её.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
лето
 Сообщение от Время Веры
Кофе
Мука
(еще водки и патронов)
Мыло
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
кофе мука
И горячий шоколад. Будем гламурными выживальщиками)
-
Космонавт
 Сообщение от montoya
Вот не поверите: отлично! Только что парень выложил видео из больницы, куда ходил проверяться. Говорит, народу очень мало : человек 20 по сравнению с тем , что было в первые дни по 500. На улицах такси и автобусы появились. В магазинах и с масками - полный порядок. Так что это, скорее, мы тут со своим настроением бедолаги. От них реально таким позитивом и спокойствием веет. А еще такая органищованность, такой порядок: нам такое и не снилось. И я уверена, что у них там в Китае как раз все будет в порядке рано или поздно.
Боже, храни Королеву Китай, ну хоть там не депрессивно
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от montoya
Он в инсте или на ютубе ?
Захотелось сходить проведать))))
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
Ну, во время голода, даже с запасами вы будете на полуголодном режиме, ибо экономить надо. А также рацион все равно скуден и не разнообразен. А значит, организм ослаблен , а значит, очень велика вероятность, что от вируса все равно умрете (имею в виду, если куры чем-то больны ). Так и кур ведь тоже кормить чем-то надо, а потом их помет - вот это точно источник заразы. Так что нет, крупы, тушенка, бобовые в квартире целесообразнее кур 
То что у вас есть куры, по их ко-коканью, вскоре в многоэтажке узнают все соседи. А значит будут гости с оружием.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
В книге голод их выгнал  с острова
Так на острове и кур можно завести мы же о квартире , вроде, говорили
-
с Луны
 Сообщение от montoya
Так это какой город?