|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
и картошку выращивать в смеси кроличьего сена и какашек)
-
Космонавт
А я периодически хочу посадить всяких салатов, а потом вспоминаю, что всю на семью мне придётся этими горшками все подоконники заставить)
-
Элита
 Сообщение от annajanna
Вот же прожорливые все какие) Запасайтесь гречей и бобовыми! Растительным белком, короче.
Правильно, греча и горох жрать не просят, а продержаться на них можно долго. Хоть и грустно
-
лето
 Сообщение от Анатолька
Правильно, греча и горох жрать не просят, а продержаться на них можно долго. Хоть и грустно
Пора рецепты
-
лето
 Сообщение от montoya
Вот это верный совет!
Ещё водкой
Дезинфицировать
Дезинфицироваться
Менять на еду и прочее.
-
Космонавт
 Сообщение от montoya
И не говорите! Как зайду сюда, так сразу в Инстаграм к тем, кто в Китае, убегаю за позитивом 
Ну и как они там, бедолаги?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
 Сообщение от lydia
Остался вопрос с растительной пищей
Укроп выращивать в горшках на подоконнике...
Я читала, что кабачки тоже могут прям в квартире расти и даже плоды давать, если посадить в канистру-пятилитровку обрезанную с землей. Ну, можно в тазик наверно тоже
-
Космонавт
Ну почему грустно? Из фасоли и чечевицы можно кучу всяких блюд приготовить. Даже вегетарианский брауни на десерт)))
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Приходится выбирать -от голода, или вируса. От голода все умирают, а от вируча-не все 
Ну, во время голода, даже с запасами вы будете на полуголодном режиме, ибо экономить надо. А также рацион все равно скуден и не разнообразен. А значит, организм ослаблен , а значит, очень велика вероятность, что от вируса все равно умрете (имею в виду, если куры чем-то больны ). Так и кур ведь тоже кормить чем-то надо, а потом их помет - вот это точно источник заразы. Так что нет, крупы, тушенка, бобовые в квартире целесообразнее кур
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Укроп выращивать в горшках на подоконнике...
Я читала, что кабачки тоже могут прям в квартире расти и даже плоды давать, если посадить в канистру-пятилитровку обрезанную с землей. Ну, можно в тазик наверно тоже 
туда надо химии немеряно, в такой объем
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь