|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от УЭБ forever
вообще странный вопрос )))
зачем кому-то что-то знать в принципе? 
Ну так я не про знания, а про выбор слова. Не очень оно используемое. И в некоторой степени я соглашусь с Холмсом, что есть совершенно бесполезная информация, всё знать невозможно и не нужно.
-
А где в рамках истории проходятся религии? Буддизм например?
-
Хранитель
 Сообщение от Дударь
ну я уже сколько раз написала то ? количества информации в рамках истории достаточно.. кто хочет углубленна -может пойти в воскресную школу..
а светская этика прикреплена для тех,кто не хочет что бы деть изучал религии.
Кому достаточно??? Это вы так решили что достаточно для кого и для чего?
И еще раз повторю это преподается в рамках культурологии и расширения кругозора, в связи с многоконфессиональностью населения страны.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Кому достаточно??? Это вы так решили что достаточно и вы мерило кому сколько?
И еще раз повторю это преподается в рамках культурологии и расширения кругозора, в связи с многоконфессиональностью населения страны.
Плюс
-
Кому достаточно??? Это вы так решили что достаточно для кого и для чего?
так пусть в рамках истории преподают .. а не гробят ценный час в неделею..
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Элита
 Сообщение от Джулс
Безусловно. Просто для меня, например, крайне странно отдать ребенка в воскресную школу. Это атавизм. Вообще не нужно для современной жизни
Шепну вам на ушко, что и по закону Христа это не нужно, духовным образованием детей долны заниматься родители, а не посторонние, пусть даже уважаемые, дяденьки.
-
 Сообщение от MamaNyuchi
А где в рамках истории проходятся религии? Буддизм например?
в учебники истории как правило есть тема : культура страны такого века .туда же и религию добавляют..
-
Элита
 Сообщение от Ли29
а ко мне в школу ходил именно поп 
гимназия 623 на Просвещения
и да, молились перед занятиями, перед каждым уроком, едой 
Ничего себе, и родители не возмущались?!
-
Хранитель
 Сообщение от Дударь
ну я уже сколько раз написала то ? количества информации в рамках истории достаточно.. кто хочет углубленна -может пойти в воскресную школу..
а светская этика прикреплена для тех,кто не хочет что бы деть изучал религии.
То есть вы хотите ограничить познания ребенка о религии только христианством и православием???
Ну вот что бы мой ребенок узнал о мировых религиях я куда его должна привести????
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
То есть вы хотите ограничить познания ребенка о религии только христианством и православием???
Ну вот что бы мой ребенок узнал о мировых религиях я куда его должна привести????
на урок истории привести ..уже устала писать..