|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Вот бывают жеж особи. Но знаешь, лучше перебдеть. Следующий раз сначала перепроверь, а потом паникуй. Не надо слез и нервов. Бывают врачи. Он сказал и забыл.... Мы уже на таких сроках, когда ребятёнка ( даже двух) выходят с вероятностью 85%. Все равно надо еще носить. Лежите. Напомни, какие меры приняты у тебя по шейке? Или просто интенсивное наблюдение?
Да, магнезия и наблюдение, ну, и теперь, наверное, постельный режим? Лечащего доктора еще не было, сегодня с ней поговорим, но, что-то мне подсказывает, что она не увидит криминала, скажет как и в приемной покое ' ну короткая, ну и что, лежи, отдыхай'
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Нет. Такие точно не брала
Может два пробных товара в корзине?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUNNYSALE
Почти за месяц
Так это почти норм))) [emoji847]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Да, магнезия и наблюдение, ну, и теперь, наверное, постельный режим? Лечащего доктора еще не было, сегодня с ней поговорим, но, что-то мне подсказывает, что она не увидит криминала, скажет как и в приемной покое ' ну короткая, ну и что, лежи, отдыхай'
Ну и лежи, отдыхай. Все будет хорошо. [emoji173][emoji110]
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Кстати, я отработала последний день сегодня [emoji323][emoji323][emoji323]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Счастливая)))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Доброе утро,деваньки, кароч с таблицей этой я вся перепсиховалась,будь она не ладна)))))
Сделала красивую, и своими кривыми лапоньками ее удалила,теперь заново надо (
Вчера вечером ездила выбирать купальник, бедаааа((((
48 велик, 46 вроде и ничего, но по ростовке давит(((
Нашла с танкини, если ничего не найду приличнее,куплю его.
А ещё дома уже померяла прошлогодний открытый куп.попа влезла и даже не передавило ничего,что не может не радовать, а вот верх как у Памелы,два маленьких треугольничка(которые раньше полностью грудь закрывали)теперь где-то посередине. Вроде не сильно она и выросла,а вон оно что,приятненько)))
Нашла спортивный топ,ежели что, буду его вместо верха надевать.
К морю почти готова, осталось сегодня на свадьбе друзей отгулять и неделю отработать
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!!! У меня вчера так живот болел, еле ходила как будто он весь - огромный синяк((( поспала, хоть отпустило. Детка моя, видимо набила изнутри. Сегодня в срочном порядке бегу за бандажом
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
Не очень доброе утро))) Сижу в жк в очереди. Моя гиня в отпуске до понедельника, я уже четвёртая на 9.00 [emoji2358] почему было не записать меня к моему врачу, когда она выйдет из отпуска?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Доброе утро,деваньки, кароч с таблицей этой я вся перепсиховалась,будь она не ладна)))))
Сделала красивую, и своими кривыми лапоньками ее удалила,теперь заново надо (
Вчера вечером ездила выбирать купальник, бедаааа((((
48 велик, 46 вроде и ничего, но по ростовке давит(((
Нашла с танкини, если ничего не найду приличнее,куплю его.
А ещё дома уже померяла прошлогодний открытый куп.попа влезла и даже не передавило ничего,что не может не радовать, а вот верх как у Памелы,два маленьких треугольничка(которые раньше полностью грудь закрывали)теперь где-то посередине. Вроде не сильно она и выросла,а вон оно что,приятненько)))
Нашла спортивный топ,ежели что, буду его вместо верха надевать.
К морю почти готова, осталось сегодня на свадьбе друзей отгулять и неделю отработать
А ты ж на Азов? Напомни, какой срок у тебя? Я тоже очень хочу на море. Но муж категорически против.
Виктор Гюго
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цикус
Все будет хорошо [emoji4] главное не волнуйся [emoji254][emoji254][emoji254]
Доброе утро!
У меня сегодня такие классные шевелюшки [emoji3590]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)