|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от PuzoMama
Кстати, я отработала последний день сегодня [emoji323][emoji323][emoji323]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Это коктейль? Я хочу!
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Девочки, всем спасибо за поддержку! Мы справимся!
Не слушай ты этих дурных узистов, а только врача, который тебя ведет. Лежи под наблюдением.
Вот в последней цитате правильный настрой! Осталось совсем чуть... 3/2 пути пройдены...
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
А мы опять в дородовом 1 РД, сгоняла га цервикометрию в 2*2 на хошимина, там дядя принимал, напугал меня до смерти, шейка 20, срочная госпитализация немедленно, если до 32 недель до тяните, может и выживут, а у меня и доков нет, я их мужу отдала, чтоб меня записал к генетикам, вся в слезах еду домой, я ж рожаю уже и никто не выживет, приехала домой, позвонила сюда, сказали примут, приехали с мужем, доктор смотрит, ничего не вываливается, шейка как шейка, ну по лежите. Короче мы опять тут.
Вот бывают жеж особи. Но знаешь, лучше перебдеть. Следующий раз сначала перепроверь, а потом паникуй. Не надо слез и нервов. Бывают врачи. Он сказал и забыл.... Мы уже на таких сроках, когда ребятёнка ( даже двух) выходят с вероятностью 85%. Все равно надо еще носить. Лежите. Напомни, какие меры приняты у тебя по шейке? Или просто интенсивное наблюдение?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
У меня ценник намного дороже выходит...
Значит ты их там заказывала уже. Это для первопроходцев цена. Я тоже уже заказывала и потому пролетела.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Мне в первую беременность участковая гиня на 41/42 неделе при просьбе дать направление на дородовое с открытой датой и обещании поехать обратно на дородовое через день, если не рожу, сказала: ты думаешь там будет что рожать?
Спасибо, док [emoji1750] и даже при том, что мне вчера всё смотрели, снимали ктг и проверяли воды, я всё равно ревела весь день, а вечером следующего дня поехала рожать.
Конечно резко, но правда.
У меня сын чуть не погиб из за переношености. В такой ситуации надо трезво смотреть на вещи.
Я потому и запаслась сейчас дородовым комплексом, что буду пробывать все.
Шейка в первых родах повела себя отвратительно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от SUNNYSALE
Сходила вчера к врачу, набрала больше трёх кг[emoji85] чувствую себя бегемотом...
Сдала ещё крови и мазок.
Всех кого пропустила, с выходом в декрет!
Мне ещё две недели трудиться осталось.
За какой переод?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Кстати, я отработала последний день сегодня [emoji323][emoji323][emoji323]
Поздравляю. [emoji257]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Значит ты их там заказывала уже. Это для первопроходцев цена. Я тоже уже заказывала и потому пролетела.
Нет. Такие точно не брала
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
За какой переод?
Почти за месяц

Юлия