|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
очень им надо пособие , они их на почте получают, по 40-45 тыс. , все это видят
они не регистрируют браки, одиночки все
в Самарской области
я думаю так же весело везде, где цыгане есть
У нас в Лесколово тоже большая их концентрации (это ЛО, совсем недалеко от города). Тоже народ пишет, что "весело" там. Но это все ерунда, если бы это сволочье наркотой бы не торговало((
-
 Сообщение от Витаминка
и что? вам пособия не полагалось?
лишить их всех пособий и все
эти люди не работают, налоги не платят, в армии не служат , зачем их гос-во содержит?
у нас из деревень уже скоро бежать надо будет из-за того, что одни цыгане кругом
Докажите относительно каждого и осудите официально. У нас правовое государство и презумпция невиновности
-
с Марса
 Сообщение от MamaNyuchi
Докажите относительно каждого и осудите официально. У нас правовое государство и презумпция невиновности
ну да
кому-то у нас гос-во лицом, а кому-то задом
-
Старожил
 Сообщение от bella
У нас в Лесколово тоже большая их концентрации (это ЛО, совсем недалеко от города). Тоже народ пишет, что "весело" там. Но это все ерунда, если бы это сволочье наркотой бы не торговало((
Я бы выразилась иначе- если бы этому сволочью не разрешали торговать.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Выскажу крамольную мысль. Немало таких, кто рожает в бедных семьях ради этих плюшек. Как с приемными, не ради детей и их светлого будущего.
Гос-во, повышая таким образом рождаемость, повышает количество населения за счет качества. Плюс бесконтрольная миграция малограмотных из СА.
Если государству необходимы безграмотные мигранты из СА - то логично стимулирование и своей бедноты для повышения рождаемости.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
 Сообщение от KatoBer
Бесплатное образование - это гарантия по конституции. За что спасибо? Многодетным никто ничего не должен. Так что да, благодарность выражать надо.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
А у нас только конституция котируется? то есть если по другим законам другим что-то положено, это уже не то и все должны лично вам благодарность выражать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Irresistible
Да, там все менты в доле.
-
Элита
 Сообщение от bella
А маньяк тут причем?
Гречушкины, прошу прощения.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
-
с Марса
вот-вот
поэтому претензии ко всем службам, на только к теткам из опеки, которые боятся связываться
-
Хранитель
Ога. Еще воровать им запретить.